ID работы: 14501338

Любовь сводных братьев

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча..

Настройки текста
Примечания:
вот и закончилось лето,началась осень.постепенно солнышко перестает греть,а птички уже не так радостно поют свои песенки... с началом осени,дождей и плохого для многих настроения приходит еще и садик,школа,институт,колледж или как в нашей истории университет. *1 сентября , 7:30 утра по корейскому времени* звенит будильник,с неохотой рука парня тянется чтобы выключить его,остановив звон парень завыл и начал вставать с уютной постельки. -ммм..оу,я совсем забыл что сегодня первый день в новом заведении!надеюсь там будет здорово и я найду кучу новых друзей!)^^ парень взял сковородку и яйца собираясь приготовить вкусную яичницу. пока Ликс готовит я немного расскажу о нем.. Феликс это : Яркий,смышленый,целеустремленный,жизнерадостный паренек живущий в Корее на протяжении всей своей жизни,а именно девятнадцать лет.блондин. его характер был достаточно мудрым и милым на что многие одноклассники обращали внимание,скорее всего именно из-за этого "прекрасного" характера к парню липли абсолютно все с просьбой дружить после окончания школы парень планировал поступить в престижный университет поэтому усердно готовился к сдачи экзаменов.не с первой попытки но все же Ликсу удалось сдать их из-за чего тот был в восторге от новости. раньше Феликс жил вместе со своей семьей - мама,папа,две сестры и сводный брат.в свои школьные годы Ликс учился и подрабатывал себе на жильé в дальнейшем.летом накопив деньги тот переехал. он не виделся не с кем из своей семьи именно поэтому почти всех позабыл.. *** в это же время в другой двухкомнатной квартире уже во всю шла работа, блондин поел,умылся,оделся и уже был готов выходить ,но понял что слишком быстро собрался поэтому решил немного порисовать. и снова я озвучу вам персонажа как личность. Хван хёнджин - девятнадцати летний парень. Сильный, красивый, надёжный, тихий ,молчаливый парень с небольшим количеством друзей.брюнет. Хёнджин был закрыт в себе. Он доверял и открывался только избранным людям, тем которые он любил и ценил. У него были друзья в которых был уверен Хван. Те которые не будут говорить за спиной гадости, а рядом с ним были просто собой. Его не раз бросали так называемые "друзья",но если парень понимал что его используют то сразу бросал таких людей. Остались только самые верные друзья. Хёнджин сдал с первого раза экзамен, и поступил в универ, туда куда хотел. Увлекался он рисоваем, танцами. Рисование и танцы это вся его жизнь. Так же как и Феликс. Он не думал что их пути разойдутся. Он не знал справиться ли он или же нет.. *** Дорисовав рисунок Хен вышел из помещения. -ай..зонтик,чуть не забыл что возможен дождь..-заходя обратно в квартиру пробурчал себе под нос брюнет. взяв зонт тот закрыл дверь на ключ,вышел на улицу и залез в такси. в это время феликс тоже успел сделать все дела и вызвать транспорт,но то долгое время не приезжало. -ну емае..почему так долго?!я опоздаю на первые же пары.. *от Феликса* спустя еще 10 минут машина выбралась из пробки и наконец доехала до нервного паренéчка. -не могли бы вы ехать быстрее..?..извините,я-я просто..опаздываю..-с дрожью в голосе сказал тот.после просьбы Ликса водитель поехал быстрее,но эффекта от этого особого и не было тк Феликс уже понимал что в любом случае опаздает. *придумывает отмазку* прошло 20 минут. *8:20 по корейскому времени* феликс забежал в универ весь запыхавшийся быстро снял с себя пальто,повесил в раздевалке и переобулся.тот побежал в кабинет где уже во всю шла пара. *стучит* *зашел в кабинет* -з-здравствуйте..и-извините з-за опозд..-Ликсу было сложно говорить из-за того что он старался восстановить дыхание. -заходите быстрее,на первый паз прощаю.-сказал преподаватель. после чего Ликс сел за первое попавшееся место. парень начал пыхтя осматриваться и вдруг увидел своего соседа. -ой..даже не заметил.. ._. *тот прищурился* -погоди..Хëн?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.