ID работы: 14501338

Любовь сводных братьев

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

новое подозрительное личико..

Настройки текста
Примечания:
*от Хëнджина* парень ехал в универ смотря в окно и слушая песни любимой музыки.приехав тот заплатил и неспеша зашел в огромное помещение.там его как всегда абсолютно никто не заметил но Хëн и не обижался,он был рад тому что на него не обращали многого внимания. вдруг к Хëнджину подошел парень с раздражающей ухмылкой. -оу,а ты у нас новенький,да?хм..что ж,я Чонин,очень "приятно" познакомится) -мгм. Хëн прошел мимо  и пошел в кабинет.прийдя тот сел за самую последнюю парту в углу и продолжил слушать музыку.вот прозвенел звонок и все разошлись по кабинетам. *мысли Хëна* -/хм..прям как в школе../-тот выключил музыку и убрал наушники. прошло несколько минут от пары и вдруг в дверь постучали.в кабинет зашел красивый,высокий блондин и тихонечко пробежался к последней парте и сел рядом с Хëнджином.паренек начал осаматриваться. -фух..даже не заметил..стоп,Хëн?.. -м?-Хëнджин услышал знакомый голос и отвелекся от учебы. -Хëн это правда ты?хах,не виделись с 9 класса..ты так изменился..стал краше что-ли..? -а..Феликс..привет,не думал что ты.. -вау,я даже и не думал что мы будем в одном университете,а особенно не думал о том что будем ходить вместе на пары!это так здорово!я рад что после наших переездов мы снова встретились и вспомнили друг друга!!! -я.. -что ты? -кхм..неважно. -хëн,ну ты чего.. -ничего,ладно,слушай лекцию иначе в будущем экзамены не сдадим. -л-ладно.. *прозвенел звонок и пара окончена* *Феликс вышел из кабинета и пошел осматривать помещение как вдруг к нему подошла уже знакомая нам ухмылка* -ох,опоздашка,что ,осваеваешься тут? -м?оу,здравствуй,да ты все правильно понял!^^ -вау,ты такой ..эм.. много говорящий.. и кстати я Чонин. -да,я такой) и приятно познакомиться) -кхм..ладно,слушай,а давай что бы познакомится я и ты сходим на следующей геделе погулять?) -хех..ладно.. *к ним подошел Хëнджин и взял Феликса за руку* -Ликс,идем.нам нужно готовится. -Хëн,ты чего?..отпусти,я сам дойду.. -ладно.-тот отпустил Ликса.-если хочешь иди сам,я просто боялся того что ты..эм..заблудишься.. -а ты будто не заблудишься.. -возможно. -ладно,пошли. *в то время пока они говорили Чонин успел уже смыться* Хëн и Ликс зашли в кабинет,сели рядом друг с другом и начали разговаривать. -ну ты как? -да нормально вроде..а ты как? -прекрасно^^ у тебя девушка то появилась? -эм..н-нет.. -а чо так? -я..кхм..просто пока не нашел ту самую.. -аа..поняяяятненько,жаль.. -наверное..а у тебя то..хоть кто-то появился? -мммм..пока нет,но мне один парень предлогал встречаться,а я отказал.он не в моем вкусе. -ммм..п-погоди,ты по парням?! -ну..как бы я би.. -ах..аэ..понятно..ты просто не рассказывал вот я и удивился... -яяяясненько..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.