ID работы: 14501507

вещий сон

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Примечания:
Силуэт незнакомки уже виднелся на лестничной клетке, поэтому лиза не смогла разглядеть ее лицо.Но настроена она была серьезно. — Правильно мыслишь. Дуй давай из квартиры. — Злость брала девушку. Как только можно было додуматься привести незнакомого человека домой. — Чего сразу дуй? Может я познакомиться хочу. — Андрющенко закрыла дверь прямо перед Крис. До боли знакомый голос, аж мурашки побежали по коже. Вот только где она его слышала? — Чего стоим молчим? Стыдно? — Чувствуя себя мамашей, которая спалила своё чадо пьяным, индиго приступила отчитывать сестру за это,и за то что (не)знакомку в дом привела. — Это тебе должно быть стыдно,кента моего вышвырнула. — Малышенко понимала, что виновата, но и Лиза поступила некрасиво думала она. — Спать дуй,быстро. — Грозно, звонко, как будто минут пять назад не спала сладким сном. Слушаясь Вилка побрела в свою комнату, стараясь идти ровно и не споткнуться по дороге.

***

Лучи солнца вынуждали вставать, но будильник то еще не прозвенел. Еще можно посп…Блять. Ужасный писк будильника раздался по всему дому и оборвал все надежды еще капельку поспать. — Надо будет сменить рингтон,а то скоро буду просыпаться с мыслью выкинуть этот телефон в окно. — Еще сонная Лиза потопала будить Ви,зная как ей сейчас несладко. — Вставай,алкашня. — Еще пять минуточек. — Накрывшись с головой одеялом Малышенко повернулась на другой бок. — Пять минут, не больше. — Грозным тоном приказала индиго. Ну ведь она сама виновата,пить меньше надо.А лучше вообще не пить. Утренние рутины сделаны, рюкзак в школу собран, и вот они уже почти около школы, в которой им придется учиться еще один год. — Всех с новым учебным годом дорогие ученики! Хочу представить вам наших новых одноклассниц :Виолетта Малышенко и Елизавета Андрющенко. Прошу любить и жаловать. — Андрющенко?— Кто то злостно прошипел в классе. Брюнетка решила не обращать внимания. Индиго и Вилка прошли мимо рядов и сели на последнюю парту третьего ряда. Как только девушки сели, Лиза заметила заманчивую особу. Она была похожа на кого то. Будто бы очень родной человек… Пазл в голове сложился, и девушка из сна появилась в сознании. Вроде и радость, что брюнетка не сумасшедшая и она существует на самом деле, а не только в голове. Но кто ей поверит,она не подойдёт и не скажет « — Привет,я Лиза,ты мне снишься хуй знает сколько и просишь любви. » Да ну, бред. С Вилкой она поделится об этом дома, и поделится ли вообще? Уроки прошли обыденно, как и в прошлой школе, Малышенко уже нашла новых друзей, с которыми договорилась погулять после школы, они и индиго звали,но дома уроки, поэтому она вежливо отказалась. Идя домой брюнетка почувствовала на себе странный взгляд, как будто кто то прожигает ее глазами, мурашки как табуном пробежали по коже, а обернувшись она увидела Захарову. Та немного шуганулась, что ее раскрыли, но не растерялась. Место не людное, самое то, чтобы отомстить. Одним движением руки Крис уложила Андрющенко, ну а там удар, еще один, и блондинка уже себя не сдерживает. Останавливаться она только тогда, когда Лиза лежит и жалостливо скулит, не может выдавить из себя не слово. — Это тебе за родителей,сука. — С этими словами Кристина ушла, а девушка так и осталась лежать в недопонимании от происходящего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.