ID работы: 14501520

Неделя пейринга

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Примечания:
Дарен особо не помнит, зачем они тогда собрались. Какое-то было мероприятие, они собрались в каком-то заведении всем ЮФО, что-то там отмечали, все было хорошо. Дарену в какой-то момент стало не по себе и он решил выйти на балкон, проветриться. Сигаретный дым, запах алкоголя и кальяна сильно повлияли на состояние юноши. На балконе парень постоял в полном одиночестве недолго. Через какое-то время кто-то зашёл следом. Дарен не обратил на этого особого внимания, уж больно он устал за сегодня. Вошедший, по видимому, остался на пару минут стоять на пороге, а после послышался звук закрывания двери и поскрипывание паркета от вступающих ног. Дарен с большим усилием старался на это не обращать внимание. —Дарен...? — послышался голос, от которого глаза сами по себе закатывались. Голос Донского. Дарен закрыл глаза руками и склонил голову. — Дарен, давай поговорим, пожалуйста. —Я не хочу с тобой говорить, Лёш. —Дарь, я все понимаю. Да, я был дураком, много лишнего натворил и сказал. Но и ты пойми меня! Я изменился, клянусь тебе! Все для твоего комфорта! —Лёш, пожалуйста. Я сегодня и так измотан, и голова раскалывается. Не до тебе сейчас, — Дарен не развернулся и даже не изменил свою позу. Лёша медленными шажками становился все ближе и ближе. Сделал глубокий вдох и продолжил говорить. —Дарен, я никак не хотел тебе досаждать, просто очень не хотел навлечь на тебя не тех людей... Я же волновался за тебя даже тогда! —Если бы волновался, хотя бы письмо написал! И чтобы не навлечь не тех людей, не нужно с ними было связываться! — Краснодар чутка повысил голос и наконец развернулся лицом к собеседнику. Лёша остановился. Между ними было около трети метра. —Никак не связываться? Ты же понимаешь... Послевоенное время, все дела... Они мне моей семьёй угрожали... А как я мог тобой рисковать? —Не рискнул мной, но рискнул нашими с тобой отношениями. И в чем смысл? Лёша тяжело вздохнул. —Там либо ты, либо тебя..! Дарен, если бы я отказался, они бы узнали все про тебя, про нас... Ты же самое дорогое, что у меня осталось! Мне самому было бы хуже, если бы ты у меня исчез... Но сейчас я даже задумываться об этом не буду. Я все переосмыслил, Дарен, клянусь! Дай мне последний шанс...! —Последний шанс...? — Дарен задумался. Ведь и вправду, чего ему стоит простить Лёшу? Обжаться можно долго, но говоря о душевных ценностях – сами себя они не перекроют, как бы не хотелось. Лёша сделал ещё шаг навстречу и поправил выбившуюся прядку волос. —Ой, извини, она просто... — начал оправдываться Ростов. Но Дарен резко перебил его, собравшись с мыслями. —А знаешь... — Дарен притих секунд на пять, формируя мысль. На это время даже Лёша задержал дыхание. — Я дам тебе шанс, но он правда последний. Лёша облегчённо выдохнул, а лицо его озарилось робкой улыбкой. Рука расслабилась и незамысловато легла на чужую щеку. Дарен поднял взгляд и посмотрел в изумрудные глаза напротив. Наверное, это было хорошим решением...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.