ID работы: 14501520

Неделя пейринга

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
Примечания:
За окном погодка не из лучших - третий день подряд льют нескончаемые ливни, что знатно так портило настроение. В такие дни не хочется выходить из дома. Просто сидеть в скромной темной комнатке, попивая горячий чай и читая какой-нибудь захватывающий дух рассказ. Либо тот же сценарий, но за просмотром какого-нибудь фильма или сериала. Но никак не выходить на улицу, даже с определенной целью. Но вот у Донского так не получилось. В плане нет, - он бы хотел сейчас сидеть дома, и очень бы даже хотел, - но вот только обстоятельства заставляют делать необдуманные решения. На машинальном уровне. Просто потому что внутренний голос кричит: "тебе надо быть там!". И Лёша подчиняется. Конечно, а куда он денется? и именно по этой причине он сейчас стоит на станции поезда, весь измотанный промокший, но он сильно надеется, что где-то там, на родных улочках Краснодара сейчас все хорошо и что он зря развёл панику. Хоть и понимал, что так просто, в его случае, быть не может. С Дареном так просто никогда не бывает. Дарен вечно что-либо необдуманное сделает, а Лёша себе потом места не находит от переживаний. Лёша через все препятствия, через все города, через любые неудобства - лишь бы сейчас быть в Краснодаре, быть рядом, суметь помочь и поддержать. И в какой-то степени Лёша даже не против такого расклада. Появляется лишняя причина увидеть Дарена, а это на целый раз больше, чем он мог себе представить. Последняя минута. Поезд останавливается на нужной станции, и Лёша сразу выбегает. По знакомым улицам петляет, совсем не обращая внимания на окружение. На последнем переулке как-то резко заворачивает, чуть с ног не валится, и буквально вламывается в даренов дом. Дверь не была заперта, из-за этого сердце Лёши охватывает еще более сильная паника. Быстро снимает обувь, даже несмотря в каком состоянии они остались на пороге, быстро бежит на второй этаж в комнату брата. Тот, как и ожидалось был в там. Лежал, уткнувшись лицом в подушку и тихонько всхлипывая. Лёша аккуратно подошёл к кровати и сел на краешек. -Ну ты чего расплакался, Дарь? А Дарен слышит знакомый голос и сразу вскакивает с лежачего состояние и крепко-крепко обнимает Лёшу. Он дрожит, будто от холода. Донской чувствует эту дрожь как свою; чувствует как бешено стучит сердце Дарена, как быстро намокает его рубашка от чужих слёз, как сильно Дарен хватается за спину старшего, будто отпустит его, и всё - он исчезнет, рядом ничего не останется. Донской секунд пять находится в смятении, а потом прижимает младшего к себе поближе и запускает пальцы в темные волосы, тихонько поглаживая. -Расскажешь, что у тебя случилось? - тихим голосом спрашивает Алексей. Дарен начинает что-то невпопад объяснять, с частой периодичностью так всхлипывая, будто вот-вот задохнётся. Лёша молчит, хоть и мало что понимает из несуразного рассказа младшего, слушает не перебивает, все еще массируя макушку Дарена. Из рассказа Лёша улавливает упоминание самого себя и сразу начинает думать, чем он мог так сильно насолить Дарену, и что у того вызвало такую бурную реакцию. Хотя, немного поразмыслив, опускает эту идею. Если бы Дарен обиделся за какой-то Лёшин поступок, то вряд ли сейчас бы ему плакался. Дарен очень обидчив, за какую-нибудь оплошность долго будет дуться, даже близко к себе не подпустит в период обиды. И Лёша, к сожалению, уже умудрился на личном опыте убедиться в способности Дарена сильно обижаться. Спустя какое-то время Дарен всё-таки немного успокаивается и уже более внятным голосом проговаривает: -Они опять смеялись над нашими отношениями, я не могу так больше... Конечно, некоторые слова были заглушены тихими всхлипываниями, но общую суть слов Алексей всё же уловил. И сразу понял о чём Дарен говорит. Он вспомнил, как Дарен рассказывал о каких-то ребятах, которые случайным образом узнали о его отношениях со сводным братом ещё на стадии их развития и временами посмеивались над Дареном и его "интересными наклонностями". Дарен в первое время, по советам Лёши старался не обращать на них внимание. Но в какой-то момент они так сильно начали приставать, что Дарен себе места не мог найти от них. И даже начали доводить младшего до слёз. И Лёше всегда было так больно смотреть на эти слёзы. Сердце кровью обливалось, в груди что-то неприятно сжималось. -Ну же Дарен, чего ты? Ты же знаешь, я буду с тобой несмотря ни на что? Пусть себе смеются, они просто завидуют. А ты у меня ну самый-самый лучший! Дарен тихонько посмеялся в плечо Донскому, и улыбка облегчения расползлась на лице старшего. -Останься в эту ночь со мной, пожалуйста, - тихим и смущенным голосом просит Дарен. - И извини, если там отвлёк от чего важного... -Не переживай по этому поводу! Важнее тебя у меня никого нет! И конечно я останусь, спрашиваешь ещё. Мало ли, что ты тут ещё сделать решишь! Дарен выбрался из Лёшиных объятий и посмотрел в его изумрудные глаза. Светлая улыбка на лице, покрасневшие, но такие прекрасные глаза, блестящие капли слёз на глазах, - все это было таким родным и знакомым... Лёша слов не находил, чтоб описать все свои эмоции, глядя на лицо напротив. А Дарен был так раним и хрупок... его только защищать и хотелось, ничего больше. И Лёшу так к нему тянуло, и ничто не могло его остановить. Дарен сам тянет руку к скуле Лёши и наклоняет голову чуть набок. А Лёша сразу накрывает его губы своими. И так спокойно на душе становится...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.