ID работы: 14501539

Может изучим силу трения?

Фемслэш
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Открыв утром глаза первое, что увидела Даша это мирно сопящая Виолетта. Даша всё ещё обнимала её и так же находилась в её объятиях. «-Вот блять.»-пронеслось в голове Даши. Стараясь на разбудить татуированную она вылезла из её объятий и направилась в ванну. Умывшись, она просто смотрела на себя в зеркало «Так нельзя. Она моя ученица. Между нами не должно быть никаких отношений. Что я делаю? Почему я это чувствую? Так хочется просыпаться так всегда. Трепать её по волосам. Смеяться с её шуток. Смотреть в эти изумрудные глаза. Восхищаться татуировками. Хочется хоть раз поцеловать её. Может встречаться в тайне? Нет. Если узнают меня, как минимум выгонят со школы, если не посадят.»-мысли в голове Добренко сменяют одна другую, но приходят к логическому завершению. Выйдя из ванны она направляется на кухню, что бы приготовить завтрак и попить кофе. Мысли о спящей в зале татуированной не покидали ни на секунду. Даша пыталась придумать, как не позволить себе пойти дальше. И как сделать так, что бы Виолетта, тоже отпустила эту затею. Конечно Даша видела, что симпатизирует девушке. Сложно было не заметить. Но в голове все ещё была установка, что так нельзя. На звуки с кухни и вкусный запах проснулась Виолетта. Сонная, растрёпанная она появилась на кухне. Улыбаясь она смотрела на бегающую из стороны в сторону Дашу, которая пыталась красиво накрыть на стол. -Доброе утро.-говорит Виолетта. -О, ты уже встала, доброе. Садись завтракать.-тараторит Даша. Выглядела она напряженной и Малышенко это заметила. Сев за стол они принялись завтракать, пока Виолетта уплетала омлет за обе щёки, Даша просто ковырялась в тарелке. -Ты опять за своё? Опять загоны, что потолстеешь?-спрашивает Виолетта -Нет, просто нет аппетита.-отвечает Даша. Неловкое молчание повисает в комнате. -Виолетт, давай сделаем вид, что вчера ничего не было.-тихо говорит Даша, ведь произносить это совсем не хотелось. Виолетта застывает на пару секунд. -Почему?-спрашивает она -Я твой учитель, а ты моя ученица, так нельзя.-тихо говорит Даша. Виолетта молчит, но на лице видно всё её разочарование. Кажется, Даша, только что разбила её. -Хорошо.-отвечает Виолетта и с грохотом кидает вилку на стол, встаёт и выходит с кухни. -Виолетт, подожди.-кричит ей в след Даша, но та уже закрылась в комнате, что бы переодеться и уйти. -Виолетт, так будет лучше для всех.-тихо говорит Даша стоя под дверью комнаты. Дверь открывается чуть не сбивая Дашу с ног, но Виолетта рефлекторно хватает девушку. Но взгляд её уже не выражает этой радости, от любого касания, только разочарование. Молча она обувается и уже открыв входную дверь говорит -Так будет лучше только для тебя, видимо. И уходит. -Черт! Черт! Черт!-Даша стучит себе по лбу крича на всю комнату. Глубоко вздохнув, что бы не заплакать, все ещё пытается себя убедить, что отдалиться будет лучшим вариантом. Не помогло. Последующие несколько часов она просто проплакала. Виолетта же выйдя из дома набрала Киру «-Здаров, можно к тебе? Выпить надо. -Виолетт, время 12, какой выпить? -Так да или нет? -Да да, приходи, ща девок наберу.» Зайдя в маленький магазинчик, где работала женщина продававшаяся всем без разбора, Виолетта купила выпить и пошла к Кире. -Что такого случилось, что ты решила пить прямо с утра?-с порога спрашивает Кира -Это пиздец. Все придут расскажу.-отвечает Виолетта проходя в глубь квартиры. После фразы «давайте выпьем» девочек долго ждать не надо. Уже через час все сидели в сборе и ждали рассказ Виолетты, параллельно разливая горячительные напитки. Выпив пару рюмок Виолетта пересказала весь вчерашний вечер, во всех подробностях. -…а утром она сказала, что надо сделать вид, что ничего не было.-заканчивает Виолетта вновь вливая в себя рюмку. -Ну Вил, в каком-то смысле правда. Прикинь как ей влетит, если кто-то по типу Штрефонд прознает и разнесёт слухи. Тебе даже 18 нет, её могут и в тюрягу упечь.-говорит Мишель -Да бля, я понимаю, но я бы сделала всё, что бы никто не знал. Я не знаю. Я никогда такого не чувствовала, как сука, к Дарье Эдуардовне.-прокривляла имя и отчество девушки Виолетта. -Ну и разве Виолетта Малышенко этот тот человек, который сдаётся?-говорит Крис. -Я не знаю. В этой ситуации хочется просто сложить руки.-говорит Виолетта -Просто сейчас ты на эмоциях. Переживи этот момент и дальше еби ей мозг.-посмеялась Кристина. -Наверное.-отвечает Виолетта немного улыбнувшись. До самого вечера девушки кутили. Зная, что родители Киры вернутся через неделю, будучи уже не вминозе было принято решение остаться у неё. -Вот стукнет мне 18, я разложу её в лаборантской, клянусь.-еле выговаривает слова Виолетта. -Ха ха, посмотрим.-смеются девочки. Кутили девушки почти до часа ночи,и закончили лишь потому, что под правило кто самый трезвый, тот идёт за добавкой, уже никто не попадал. Поэтому тусовка постепенно закруглилась и вылилась в спящих в разнообразных частях квартиры девушек. С утра все достаточно быстро разошлись, что бы спокойно отоспаться дома и сделать хоть какую-то домашку, ведь обещали Даше подтянуть знания. Виолетта же только думала, что ей делать. Действительно забыть что произошло ночью пятницы или же сделать вид, что бы побесить Дашу. «Хорошо, раз ты хочешь, что бы я все забыла, я забуду, посмотрим, что ты будешь с этим делать.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.