ID работы: 14502464

Секрет Катерины Морнингстара?

Фемслэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восьмое марта (часть 1) Лилит/ОЖП (Катя или Автора)

Настройки текста
Лилит и Катя за руку ходят по Раю и что-то говорят на разные темы. Вдруг Лилит предложила сходить в кафе в Раю. Катя с радостью согласилась и вместе пошли в кафе. Взошли туда, выбрали столик и начали заказывать свои блюда. Выбрали что они будут есть и напитки тоже. После того как они выбрали напитки начали вести разговор. - Катя может ты расскажешь, что ты дела все это время, в мире людей? - Ну... как тебе сказать Лилит. Я помню это во всех детально. - Отлично. Можешь рассказать? - Ну... тогда начнем. В мире людей как мне показалось, отличная и идеальная жизнь. Но потом осознав это, то я мнение поменяла полностью. Оказалось, что детям до пяти лет ходить в садик, а после ее окончания пойти в школу. А там в школе происходит полная надханналия. - Ну... это понятно, но как ты выживала там? - Там ничего сложного. С понедельника до пятницы в школу, а могут отменить из-за холода или дистант когда сдают пробники или экзамены. Субботу по воскресеньям отдыхаем. - Ясно. Кстати вот и наши заказы. - оплатила их заказ. - Спасибо Лилит. Хоть я признаюсь честно. - Зачту за комплимент. Ешь, а то остынет. - Мммм, вкусно. - ела с удовольствием. Они поели и попили, вдруг Лилит что-то из сумки достала подарок для Кати. Взяла ее за руку и дала ей. - Это тебе Катя. - Интересно, что там? - открывает коробку маленькую, а там кольцо обручальное. - Выйдешь за меня замуж? - Я...я...я согласна Лилит. Я согласна!!! - Я так рада видеть тебя счасливую улыбку. - подняла ее и поцеловались. Спустя три-пять лет Лилит и Катя поженились. И у них есть дети. Одна похожа на Катерину, а другая на Лилит и несмотря на их рост, зато они счасливы. Карина была самой красивой дочерью, а вот ее сестра тоже красива. Лилит подходила к ней и всегда обсуждали насчет политике в Лимбе. Да Лимбо - это чистилище для тех кто неопределился куда идти. Там правили Лилит и Катя вместе. Катя занималась развитием Чистилища с внешней стороны, а Лилит занималась внутренней политикой. Их дети приходили в гости Чарли и Вэгги. Вэгги давно знала о их любви, но на это не обижалась. Однажды вечером Катя занималась в мастерской и писала документы до поздна. К ней подходит Лилит и обнимает ее за талию. Почувствав это Катя расслабилась и убрала с руки ручку. - Кать может отдохнешь, а то ты опять не высыпаешься в последнее время? - Лилит ты прекрасно знаешь, что документы сдать завтра. - Ну Кать пожалуйста отдохни на пару минут. Мне и так без тебя не уснула вчера и позавчера. - А дети? Ты уложила спать? - Конечно милая уложила этих ангелочков спать. Ты так сильно устаешь от работы. - Хорошо отдохну, но ты тогда допиши вон ту строку, а подпись я завтра допишу. - Спокойной ночи! - Тебе милая. - ушла к их спальню и уснула там. Тем временем Лилит подписала документ и пошла спальню. Взошла туда, разделась и раздела свою супругу, и легла спать с ней в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.