ID работы: 14502464

Секрет Катерины Морнингстара?

Фемслэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восьмое марта (часть 2) Вэгги/ОЖП ( Катя или автор)

Настройки текста
В отеле происходила суета. Она как обычно спала у себя в спальне и вдруг ее будят. И это была Чарли с счасливой улыбкой. - Проснись и пой сестра!!! - Чарли, с хера ли меня кричат в ухо. - Прости сестра. Сейчас такой особенный день!!! - И какой же? - Восьмое марта!!! Ты рада? - Вот оно что. И да я рада за нас девочкам. Может всем надо рассказать? - Мальчики уже вкурсе, кроме тебя соня. Поэтому лучше ставай и помоги с украшениями. - Хорошо Чарли. Сейчас встану с кровати. - Тогда жду в Холле нашего отеля!!! - и ушла сразу. Катя начала собираться. Оделась, умылась и пошла вниз. На диване были украшения к восьмому марту. И с натяжкой начала украшать Холл отеля при помощи магии. Взяла герлянды, расправила крылья и взлетела в потолок и начала украшать вверх. После украшения герлянд и парочку цветов из бумаги, достала плакат к восьмому марту и полетела украшать середину Холла. Сделав это она почувствовала боль крыльях. Оказалось она запуталась ненужных украшении в других днях. Герлянда вместе с мишурой запутали крылья полностью и упала вниз. И грохнулась на пол с запутанными украшениями. С этого грохота все прибежали в Холл и увидели запутанную сестру. - Катя что с тобой? И почему ты вся в герляндах? - Я это... украсила Холл как ты просила, но когда я взяла плакат к восьмому марту мои крылья задела коробку и зацепилась одна из них. - Ясно. Вэгги помоги своей девушке. - Ладно. Подошла к ней и начала распутывать ее крылья. После таких манипуляции, она освободила ее крылья и Катерине стало легче пошевелить. А остальные оставили их наедине. Катя убрала крылья за спину, чтобы не мешались. - Оставь Кать так свои крылья. - Ладно Вэгги, как скажешь. - чуть-чуть расправила крылья. - Довольна? - Более чем Катерина. Так почему ты убираешь крылья каждый раз? - Не хочу вспоминать об этой ситуации в мире людей. - Слушай Катя, я тут хотела кое-что дать. Вот держи. - дала сверток. - Спасибо Вэгги. - открыла сверток, а там бантик такой же как у Вэгги. - Оу... как это мило выглядит. Спасибо милая. - поцеловала в щеку. - Пожалуйста Катя. Подобрала нужный размер и цвет. - Это значит, что ты действительно любишь меня искреннее? - Да Катя. Я тебя люблю милая падующая звезда. - взяла ее и поцеловала в губы. Они стояли и целовались искренным поцелуем. Их языки во рту сплетались воедино и им придало эффект слюны. После поцелуя, Вэгги взяла с ее руки подарок и одела ее на голову. А остальные видели всю эту милоту, что Чарли держала вскрик милоты. Потом после этого вечером все вместе смотрели кино. Катя разбиралась в фильмах хорошо. Чарли понимала ее выбор и смотрели до поздна. Все итоге разошлись по комнатам. Катерина взяла спящую Вэгги и отнесла ее в спальню. Уложила ее в постель и сама погрузилась в Царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.