ID работы: 14502464

Секрет Катерины Морнингстара?

Фемслэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Суд в Раю (Финал)

Настройки текста
На утро Катя собралась отправилась в Рай и договорится со своей мамой. Лилит взяла собой Елену Морнингстара. Все были в Раю и пошли в Райский суд, где ждала её мама и сестра. Катерина попросила свою маму провести суд сама. Сэра согласилась и дала ей эту должность. Лилит и Елена сели внизу, для рассказа более случившего вечером. Спустя некоторого времени все пришли в суд и Катерина начала разговор. - Итак архангелы, экзорцисты и наши гости на месте. Я хотела обсудить об одном вчерашнем инцинденте. Лилит Морнингстар можно рассказывать. - Спасибо Катя Морнингстар. Я хочу обсудить о том, что мою дочь напала экзорцистка Лейтинант Лют. Она вечером напала на моих дочерей, одна из них спаслась, а вот старшая дочь неуспела спастись и лишила моей дочери правый глаз. - Я тут не причём ваша честь!!! Я просто пролетала мимо их и всё. - Ты лживая тварь, которая лишила моего глаза сука дранная!? - Что!? Лют ты ничего не хочешь сказать? - Адам! Она врёт всё!!! - Хватит обманывать её!!! Можно я скажу Катя? - Да Адам. Говори, но только без всего выкрутасов! - Спасибо. Теперь ты сисатая ещё раз ты скажешь её дочери такие гадости, рано ли поздно ты попадёшь в ад!? Ясно? - Ясно Адам. - Суд окончен. Расходимся по домам, а остальные остаются для особенного разговора. После суда некоторые остались в суде. Катерина держала свою дочь с лишённым правым глазом. Адам был крайне недовольный с поведением с лейтинанта Люта. Ей предупредила, если она снова нападёт на её детей, ей крышка от Адама. Адам согласился с её решением. Лилит и её семья ушли к себе в мир Лимбо. Попав сюда сразу, Катерина пошла к себе в мастерскую, а Лилит учила её магии, а в бое разбиралась только Катерина. Райя вернулась с прогулки и подошла к сестре и спросила: - Ну как прошёл суд? - Более чем когда-либо. А где ты была Райя? - Я тренировалась. Я вижу, что ты занимаешь серьёзным делом? - Да Райя. Я занимаюсь в магии и в боевом исскустве. Но не знаю как именно драться с ангельским оружием? - Ну..... это надо спросить у мамы. Она сейчас у себя в марстерской. - Спасибо сестра!!! - побежала к ней. - Всегда пожалуйста. Добежав сюда в марстерскую, заметила спящую маму. Она при помощи магии положила спать свою мать, а она пошла к себе в комнату. Закрыв дверь за собой и начала тренироваться. Тренировалась весьма неплохо и даже немного лучше. С каждой тренировкой ей было лучше стало драться в воздушном бое. А с копьём она начала сначала плохо, но потом всё лучше и лучше. Райя была рада за неё и её прогрессу тренировок. На следующий день она пошла на прогулку с сестрой. Вдруг к ней прилетает Лют и напала на неё. Она приказала сестре уйти подальше. Она так и сделала ушла подальше, а Елена осталась наедине с Лютом. - Я вижу, что ты стала храбрее, чем когда-либо? - Да Лют. Я стала такой сильной и стала сильнее тебя Лют!!! - Тогда докажи! - Вот я и докажу прямо сейчас! И у них началась драка, а за этим наблюдала Райя. Она верит, что она победит её. Ведь она не зря тренировалась каждые дни. Бой идёт где-то три часа. Ей это надоело смотреть, что она уснула на траве. А тем временем Елена и Лют дрались. У Елены пару садин от её копья и вот-вот потеряет сознание. И это случилось, Лют это замелила и решила помочь. Да звучит странно, лейтинант помог падшему ангелу. Она хоть и мразь, но душа была добрая и чиста. Она взяла на руки и спустились вниз и начала зализывать раны. Спустя некоторого времени она отнесла двоих в замок. А сама улетела в Рай. Катерина и Лилит занимались делами с политикой и балансом вселенной. Они пока что не знают о том, что они спят давно. Это хорошо, что хорошо закончилось. Но вот что происходило в аду, это лишь загадка. Чарли првительница ада вместе с Вэгги, их дети занимались отелем, пока родители занимаются делами. Кармилла нашла себе пару и это Вельветт, хоть она настырная, но терпит все её выходки. Энджел покончил с контрактом с Валентино, как и Хаск сам. Они теперь свободны и моги иметь отношения. Что насчёт Люцифера и Аластора. Ну... они всё ещё отдыхают, но уже в его замке. Ну куда же без шуток про рост и всё таком духе. В Рае всё наладилось, Сэра всё ещё здорова и жива, Эмили немного подросла и вскоре времени она выйдет на престол. Адам изменил мнение и отношение к своей работе. Лют чё-то не могла определится либо с девушками, либо с мужщинами. Но как говорится в практике всё возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.