ID работы: 14502464

Секрет Катерины Морнингстара?

Фемслэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Небесный закат

Настройки текста
Примечания:
Лилит и Катя ходили по городу Рая. И оно все поменялось, что внешне, что и внутри каждых домов. Лилит многое рассказала о Рае чуть лучше, чем ее мать и дяди с дедушкой. Оказывается эти ангелами называют "победителями". Катя внимательно слушала ее истории и даже немного рассказывала немного о себе. Лилит так мило смотрела ее фигуру. Она такая сочная и сексуальная. Ей бы хотелось еще потрогать ее в оголённом виде. Вдруг вспомнив о том, что сегодня небесный закат. - Слушай Катя, я тут вспомнила, что сегодня будет небесный закат. Ты пойдёшь с мной туда? - Ох... как я могу отказать такое. Ведь оно проходит в раз в сто лет. - Это точно. Может платье найдёшь в моём шкафу? - Я же могу создавать любые материалы для себя. Создательница как-то так. - Тогда увидимся вон том облаке. - показывая пальцем на то облако. - Ну значит пошли к тебе дом? - Да милая. Я с тобой буду всегда. Так ведь мой ангелочек? - Да Лилит. И они переместились в ее особняк и она закрыла за собой дверь и начала переодеваться. А Лилит видела все через глазной прием. И ей нравилось когда она переодевалась. Переодевшись подошла к двери, а она уже свалила спальни. И тоже быстро переоделась, при помощи магии. К ней подошла Катя с красивым нарядом. Ей так понравилась, что она обняла ее за талию. - Ну что, ты готова? - Да Лилит. Я готова. - Тогда перемещаемся к тому облаку. - щелкнув пальцами и они оказались там. - Красиво. Не так ли, Катерина Морнингстар? - Это точно. - Ты явно рождена быть такой восхитительной, как этот небесный закат. - Оу... это так мило с твоей стороны Лилит. Может нам поцеловаться в честь такого события. - Давай. Она взяла ее за талию и нежными губами поцеловала ее. Она в ответ поцеловала в губы с языком. У них во рту сплелись два языка. После этого у них не хватило воздуха и они разомкнулись. Катя так искренно улыбалась, что хотелось продолжить этот поцелуй. Вдруг Лилит встала с облака, села на одно колено и протянула кольцо обручальное. Катя так сильно засмущалась. - Катерина Морнингстар я хочу выйти замуж. Вы согласны выйти за меня замуж? - Я повторяю дважды. Да!!! Я согласна Лилит!!! - взяла кольцо и одела на нее. Вдруг вокруг нее виднелись белые звезды и это значит, что она жена Лилита Морнингстара. Она тем временем у нее на руке появилась тоже кольцо обручальное. Катя и Лилит подошли друг к другу и одновременно поцеловались. Спустя какое-то время Катя попросила у Лилита отпустить в Ад. Она сначала отнекивалась, но потом посмотрев на руку и обручальное кольцо, то тогда отпустила ее пойти в Ад. Она обрадовалась и переместилась в отель.

**********

Она попала сюда обратно, она увидела много гостей в отеле. Это как оказалось, что это постояльцы. Вдруг сзади к ней потпрыгнула Чарли Морнингстар. Она рада к ее возращению. - Катя ты вернулась!!! Я рада снова увидеть свою сестренку! Где ты была целых 1 год!? - Чарли я хочу столько рассказать, что я жената. - Неужели ты жената на ком-то? - Да. И это твоя мама, но не волнуйся ты же знаешь, что она разводе. - Это просто отлично. А теперь можно расскажу кое-что. - Интересно, что именно? - Начнем с того, что Вэгги моя девушка, второе отель начал процветать и третье.... и это, что наш отец и Аластор встречаются!!! - Воу... столько новостей. Теперь позови всех. Пожалуйста в мою комнату. - Хорошо. Спустя некоторого времени все они собрались, по просьбе Катерины. Все пришли к ней в комнату. Она кстати помыла и побрызгала. - Ну что рассказывай. - Итак я являюсь каннибалкой, но не волнуйтесь я не ем души грешников. Все равно не вкусные, но вот людей есть для меня приятно и вкусно. Вторая новость в том, что я жената. Пап ты рад? - Конечно доченька. Я так рад за тебя, но за кого? - Кхм... Лили!!! - Да дорогая моя? - Вот на ком женилась. - Лилит!? Но как? - Люци, тише я не стала убивать, если не она, то тогда этот отель был второй раз разрушен. - Так это ты дала подщечину!? - Папа!!! Успокойся! - Ваше Величество лучше успокоится. - Агрх..... ты прав. - Ну.... если мы решили все семейные разборки, тогда пошлите на кухню. - Ты права сестра. Пошлите все!!! Спустя десять лет все были с парами. Лилит с Катей вместе, Вэгги и Чарли тоже вместе, Люцифер и Аластор отдыхают на кругу Лени. Все счасливы. У семьи Лилита родились дети. Они блезняшки и они с разными характерами. Старшая дочь похожа на Лилит, младшая дочь похожа на Катю. У Чарли сестры поженились и даже пригласили племяшек. Ведь Чарли любит своих племяшек, а они ее. Люцифер приходил к своей дочери в гости. Племяшки обожали своего дедушку, очень сильно. Всегда приходили в гости дедушки и там играли с утками. Двоняшек есть имена: старшая дочь Елена, младшая дочь Райя. Оба любили друг к друга и они всегда помогали друг к друга. Елена любила мечтать также, как и мама и дедушка, а вот Райя любила свободу и все что любила Лилит. Елена и Райя познакомились с еще тётей и бабушкой. Сэра была не против, чтобы ее называли бабушкой. Катерина создала еще один мир, который по согласию отца и дедушки. И этот мир назвали со своей супругой "Лимбо". Этот мир находится между Раем и Адом. И это будет связанно с отелем и это будет на благо Рая и Ада. Катя занималась внутренней политикой, а Лилит занималась развитием этого мира. Тоесть это ради баланса вселенной и мира.

*********

В Раю стало намного лучше, благодаря ее дочери Катя Морнингстар и плюс Серафим. В аду тоже нормализовалось тоже благодаря своей дочери. Лилит вечером подошла к ней с утавшим видом. - Лилит? Что случилось моё солнышко? - Я.....я устала сильно, от всего. Может ты не могла помочь с развитием нашего мира? - Слушай моя супруга, я с этим улигулирую, а пока отдохни ведь ты сильно потратила силы на этот мир, так тогда с моим отцом. - Спасибо. Большое спасибо! - Всегда пожалуйста дорогая. Теперь иди отдыхай в нашем постели. - Хорошо. И Катерина встала со стула, взяла свою супругу и положила ее в постель. Она сильно устала, что она быстро уснула, а сама пошла работать с работы. Вдруг ней пришли доченьки с одной просьбой. - Мама! Мама! - Что такое Райя? А почему Елена держит рукой правый глаз? - Она...она Елена покажи ей глаз. - Мам я.....-показа ей глаз. - Что с глазом? - Это Лют сделала с моим глазом и она считала, что я падший ангел. - Я...я...так Райя ты летишь к бабушке и рассказываешь, что случилось с ее внучкой, а на суде буду представлять я. - Да мама! - полетела в Рай. - Елена иди сюда милая. Она подошла к ней и Катя сделала повязку такую же как у неё. - Спасибо мама. Я пойду? - Да. Можешь идти. - Спасибо мама. - ушла. Она встала со стула и пошла будить Лилит. Она проснулась сразу, ведь она выспалась. Катерина объяснила, что случилось. Лилит уже хотела убить, но хорошо что Катя успокоила насчёт суда. Лилит успокоилась и спросила где Елена. Она сказала, что она у себя в комнате. Она переместилась к ней в комнату, а та рассказала всё что она знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.