ID работы: 14503345

NSFW алфавит с персонажами бсд.

Гет
R
В процессе
31
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эдгар Аллан По

Настройки текста
A - Aftercare (что делает после секса?) ★ — Эдгар чаще всего убирается, ибо же вы идете вместе с душ. Также он может просто заснуть в твоих объятиях. B - Body part (любимая часть тела) ★ — Брюнету нравятся твои глаза, для него они бездонные и он может утонуть в них. По любит любоваться твоими сверкающими глазами. C - Cum (все, касаемо спермы) ★ — По не готов стать отцом, но может рискнуть для тебя, если ты уговоришь его. Обычно он кончает на внутреннюю часть бедер или на ягодицы. D - Dirty secret (грязный секретик) ★ — У него нет секретов, так как думает об этом очень редко и то, когда находится далеко от тебя, но предположу, что у него он есть. По хочет попробовать что-то с наручниками. E - Experience (насколько опытен) ★ — Поскольку Эдгар скромный и застенчивый, партнёрш у него было маловато, но опыта он набирается с тобой и его все устраивает. F - Favorite position (любимая поза) ★ — Миссионерская. Все легко и просто. Ему нравится эта поза, так как он может любоваться твоими глазами. G - Goofy (насколько серьёзны во время секса) ★ — Не смотря на свой характер, По серьёзен и во время проявления любви, но вы можете слышать комплименты о твоих прекрасных глазах, изгибов тела. H - Hair (все, касаемо волос) ★ — Брюнет убирает их, так как он чистоплотен и любит, когда все чисто. I - Intimacy (насколько романтичен) ★ — Поэт может дарить вам подарки каждый день, также он напишет вам роман, который попадет вам в душу. J - Jack off (мастурбация) ★ — Он не видит в этом что-то необычное, поэтому не занимается таким. У По есть вы, также он может занять себя написанием книги или романа. K - Kink (кинк) ★ — Не могу даже предположить, на что у него кинк. Придумаем, что он у него на повязки на глаза или ремни. L - Location (где любит заниматься сексом) ★ — Также как и остальные, ему нравятся уединенный места, где вам никто не помешает. К примеру, твоя или его квартира. Отлично подойдёт спальня. M - Motivation (что возбуждает?) ★ — Ему нравится, когда ты одета в обтягивающее платье, которое отлично подчеркивает твои изгибы тела. N - No (чего никогда не сделают) ★ — Он не причинит тебе боль, не поднимит руку на тебя. Также, он никогда не согласится на тройничек, так как не будет делить тебя с кем-то другим. В список входит культура БДСМ. O - Oral (все, касаемо орального секса) ★ — Он хочет бы попробовать это, но с твоего согласия. P - Pace (темп) ★ — Медленный и нежный. Он боится, что причинит тебе боль, если будет быстрым. Q - Quickie (быстрый секс) ★ — Он у вас бывает не часто, но достаточно. Обычно он занимает 10-15 минут. R - Risk (любит ли рисковать) ★ — По не любит рисковать, поэтому и не желает быстрые и грубые движения. S - Stamina (выносливость) ★ — Его хватает на 2-3 раунда, больше если он не такой усталый. Один раугд у вас занимает как минимум 15-20 минут. T - Toys (игрушки) ★ — Категорически нет. Как я уже говорила, он не любит все, что связано с игрушки или БДСМ, он прекрасно может удовлетворить тебя и себя. U - Unfair (любит ли дразнить) ★ — Эдгар не так часто дразнит из-за своего скромного и застенчивого характера, но иногда вы можете услышать что-то подобное. V - Volume (громкость) ★ — Часто вы слышите сбитое и прерывистое дыхание, но иногда с его губ может сорваться гортанный и тихий стон. X - X-ray (размер) ★ — В штанах у него 18 сантиметров, который ты прекрасно принимаешь. Y - Yearning (насколько высоко либидо) ★ — 3/10. Он не думает об этом, но если Эдгар уж очень долго без тебя, то в его голове пролетают мысли о тебе. Z - Zzz... (насколько быстро засыпают) ★ — Если у вас было 2-3 раунда, то он может заснуть через 10 минут, но если не так устал, то ждите, когда он начнет через 15 минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.