ID работы: 14503345

NSFW алфавит с персонажами бсд.

Гет
R
В процессе
31
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тэтте Суэхиро

Настройки текста
A - Aftercare (что делает после секса?) ★ — Тэтте может убрать место или помочь тебе принять душ, вы часто так делаете. Если его вызовут на работу, то он некоторое время может обнимать тебя, затем отправится на миссию. B - Body part (любимая часть тела) ★ — Ему нравятся твои руки. Для него они нежные, хрупкие, изящные. Суэхиро любит проводить своими пальцами по твоей нежной коже. C - Cum (все, касаемо спермы) ★ — Он пока не готов становится отцом, но в будущем будет готов воспитывать с тобой вашего общего ребенка. Он кончает тебе на спину, внутреннюю часть бедер или на ягодицы. D - Dirty secret (грязный секретик) ★ — Поскольку брюнет любил экспериментировать, то он хочет попробовать с тобой элементы БДСМ. E - Experience (насколько опытен) ★ — Парень очень привлекательный, поэтому у него было достаточно половых партнёрш. Также с тобой он набирается опыта. F - Favorite position (любимая поза) ★ — Миссионерская. В этой позе ему открывается доступ для твоих прекрасных рук. G - Goofy (насколько серьёзны во время секса) ★ — Он всегда серьёзен, не только на работе, но и во время близости. Вы можете постоянно слышать комплименты на счёт твоего тела и голоса. H - Hair (все, касаемо волос) ★ — Конечно он их убирает. Тэтте ответственный и чистоплотный. I - Intimacy (насколько романтичен) ★ — Не смотря на свою трудную работу, он часто делает тебе подарки в виде украшений, цветов и всяких конфет. Также в свое свободное время он водит вас в рестораны. J - Jack off (мастурбация) ★ — Он не делает это, так как ему хватает тебя. Если он очень долго без тебя, то он может сделать это, но очень редко. K - Kink (кинк) ★ — Ремни. Он хочет попробовать связать твои руки за спиной, ибо сделать что-то другое с ними. L - Location (где любит заниматься сексом) ★ — В твоей или его квартире. Какое-либо место, ему без разницы, на кровати, на столе, у стены, лишь бы тебе было удобно. M - Motivation (что возбуждает?) ★ — Ему нравится, когда ты дразнить его какими-либо способами. N - No (чего никогда не сделают) ★ — Он не поднимет на тебя руку, не причинит тебе боль. Также он никогда не согласится на тройничек, потому что он не позволит себе делить тебя с кем-то. O - Oral (все, касаемо орального секса) ★ — Ему это нравится. Он любит наблюдать, как ты стоил перед ним на коленях и ублажаешь его своим языком, ртом. P - Pace (темп) ★ — Он быстрый, но нежный. Он не бывает грубым, так как боится причинить тебе боль. Q - Quickie (быстрый секс) ★ — Он бывает у вас редко, так как Суэхиро любит растягивать удовольствие подольше. R - Risk (любит ли рисковать) ★ — Он не любит рисковать, но любит экспериментировать. S - Stamina (выносливость) ★ — Его хватает на 3 раунда, которые длятся 15-20 минут. Если Тэтте устал на работе, то его хватает на 10-15 минут. T - Toys (игрушки) ★ — Нет. Он может самим удовлетворить себя и тебя, но ремни или какие-нибудь наручники он может использовать. U - Unfair (любит ли дразнить) ★ — Он обожает дразнить. Он часто говорит тебе какие-то комплименты или же укусает тебе шею. V - Volume (громкость) ★ — Вы можете слышать его слиток и прерывистое дыхание, но если вы удовлетворяете его ртом, то с уст срываются гортанные стоны. X - X-ray (размер) ★ — 18-19 сантиметров. Ему нравится наблюдать, как ты давишься. Y - Yearning (насколько высоко либидо) ★ — 4/10. он не редко думает о тебе на своих долгих миссиях. Z - Zzz... (насколько быстро засыпают) ★ — если ты находишься в его объятиях, то засыпает через 10 минут. Но если он не обнимает тебя, то сон настигает на него через 15-20 минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.