ID работы: 14503824

Пустая

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 161 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Итачи чувствовал тепло ее источника. У Мэй был внушительный резерв, почти соизмеримый с их, но она была слабой. Ее тело практически никогда не подвергалось физическим тренировкам. Она не смогла бы оказать хоть сколько-то достойного сопротивления им. Она была в их руках, абсолютно беззащитная и покорная, и эта власть заставляла кровь кипеть и затопляла удушливой нежностью. Он чувствовал, что она не доверяет им до конца. Знал, что отказалась в начале. Однако, они получили ее, пусть под давлением и угрозами, но она была с ними, позволяла прижиматься с двух сторон, не отдергивала руку, не пыталась избежать контакта, хоть и на дне глаз мелькало замешательство. Осознавала, что невинные поглаживания вскоре перейдут в куда более чувственные. Видела, что ему сложно сдерживаться, да и Саске железным самоконтролем тоже уже похвалиться не мог. Она переходное звено между ними, столь необходимое, чтобы удержать их с братом от безумия, объединяющая их в одно целое, дарящая покой и надежду их дому, хоть и совсем не подходящая его устоям. Она нужна им, они не отпустят ее, и Итачи очень надеялся, что не сломают. Она была дома, рядом с братом, и это грело его еще больше. Не попыталась сбежать, после его ошибки. Испугалась, но Саске как-то ухитрился сгладить острый угол того утра, они стали осторожнее. Вот только слишком долго тянули изначально, надеялись не понятно на что, были слишком заняты восстановлением деревни, дотянули до ультиматумов, иначе бы он сорвался. Он знал ее чакру еще до войны, когда его притащили в госпиталь, а Медведь стоял рядом и изрядно фонил согласно протоколу. Он после просмотрел личное дело, говоря себе, что это здоровая паранойя – знать, кто лечил тебя на случай утечки информации. Ей было семнадцать, с меткой ситуация была еще не ясна, но он все равно взял ее на заметку. Уже после войны все начало складываться в единую картину: подруга Сакуры, условно знакомая Саске, пустая, без клана или хотя бы каких-то родственников. Личное знакомство с Пятой и Шестым, конечно, заставило задуматься, но при более детальном изучении выяснился сугубо деловой тип отношений. Мэй получилось забрать в клан без проблем. Итачи разулся и тихо вошел в дом. - … я и так взяла меньше, чем обычно, - отпиралась Имаи. - Ты можешь вообще ничего не брать, - Саске был раздражен. - Э, я, пожалуй, пойду, у меня там дела, - Шисуи выскользнул в коридор и увидел второго кузена. – Ты чего притаился тут, даже чакру скрыл, ждешь, пока твои дети подерутся? – прошептал он, подходя ближе. - Они не дети, - так же тихо ответил длинноволосый. - Утешай себя их возрастом на бумаге. - Я никогда не подкалывал тебя разницей с Сакурой, но начать не поздно даже сейчас. - … в нашем клане принято, чтобы женщины занимались семьей! - Мне до вашей семьи минимум четыре месяца, - начала повышать голос девушка. - Мэй, в отличии от Сакуры, от связи не зависит, - многозначительно глянул Шисуи. - И довольно высокосоциализированна для пустой, угомони их, пока не затрещали седзи. - … дом скоро закончат ремонтировать. - Какой еще дом? - Вы что, не сказали ей про переезд? – удивился старший Учиха. - Сказали сейчас, как слышишь, - со вздохом ответил Итачи, - она должна была догадываться, что мы не будем жить с родителями постоянно. - … хочешь сказать, мне придется заниматься всем этим, как Микото-сан? - Она сейчас хлопнет седзи и свалит в Туман, - усмехнулся Шисуи. - Что не так? – не понял Итачи. - Ты был в ее квартире? Там не срач, конечно, но хорошо справляется она только с медициной и не переживает об этом. - А ты что там делал? – приподнял бровь длинноволосый. - Расслабься, когда я там был, Мэй даже в Конохе не было. - А она знает? - К сожалению, да, - Шисуи виновато улыбнулся, - помни, ты обещал не комментировать ситуацию с Сакурой. - Ты что, другого места найти не мог?! – возмутился Итачи. - Я не собираюсь дни напролет наводить порядок и топтаться на кухне, я ирьенин! - громко возмутилась Мэй в гостиной. Лицо Итачи потемнело. - Родители Сакуры оба работают и оба занимаются домашними делами, так что я теперь намываю полы, - с намеком поделился старший кузен. - Это стоит обдумать. - … Я согласна помогать вашей матери, когда могу себе это позволить, но я трачу много сил в госпитале, - уже спокойнее, но все еще напряженно сказала девушка. - Она не уволится, даже не надейтесь. - … тогда, возможно, нам стоит закончить, и вы найдете кого-то более покладистого? - Нет, - неожиданно громко сказал Итачи, Шисуи даже вздрогнул. В комнате началось шевеление, седзи открылись, Мэй вышла в коридор. Русые волосы были собраны в небрежный пучок, под серы-зелеными глазами залегли тени, оставшиеся еще с вечера, синяя водолазка, бежевая юбка и короткие черные лосины. Они могли бы забоится о ней лучше, одевать ее лучше, кормить ее лучше, но она предпочитает работать на износ и есть в идзакае всякую дрянь. Для нее не прошло еще и недели с помолвки, для них уже прошло больше полугода с первых попыток по принятию ее в связь. - Ну все, бывайте, - Шисуи хлопнул кузена по плечу и скрылся за порогом. - Не дури, Мэй, во всем можно найти компромисс, - вкрадчиво начал Итачи, приближаясь к девушке. - Почему я вообще должна его искать? – девушка явно была зла. Саске появился в коридоре и встал за ее спиной, по его едва заметной мимике брат мог различить его недовольство и разочарование. - Потому что мы уже договорились на долгую совместную жизнь. Не отрицай, что ты согласилась. Все всё поняли, хоть и не говорили вслух, - Итачи мягко положил руку ей на плечо. Он пытался поймать ее взгляд, но Мэй смотрела куда-то за его плечо, целенаправленно избегая контакта на визуальном уровне. - Давайте сядем и поговорим откровенно, кто чего хочет относительно совместного времяпрепровождения, - Итачи разглядывал нервно сжатые кулаки младшего. «Его самоконтроль уже не просто не железный, а трещит по швам» - отметил старший необычную эмоциональность за обычно внешне флегматичным и холодным братом. Имаи шумно выдохнула, демонстративно повернулась к Саске, выскальзывая из-под руки длинноволосого, и прошла в комнату. Младший уже хотел двинуться за ней, но Итачи перехватил его за локоть заглядывая в свои отзеркаленные на другом лице глаза, на их дне он увидел затаенную панику. - Мы справимся, - совсем тихо проговорил, успокаивая. Во взгляде напротив добавилось отчаяния, Саске протянул руку и задвинул седзи, отрезая девушку на диване от них, и порывисто обнял за плечи - Она хочет уйти, - возле самого уха. - Не паникуй, она привыкнет, надо больше времени, - Итачи погладил брата между лопатками. - А оно у нас есть? - Излишний напор проблему не решит. Мы только больше напугаем ее, и она выкинет какую-нибудь глупость. - Ее не волнует ни наш статус, ни деньги, ни внешность, она только госпиталем занята! На касания почти не реагирует, связь перекинулась на нее, но действует только на нас. – Твердил избалованный посторонним вниманием младший брат ему в плечо. - Пустые всегда были вольными птицами, как раз из-за сложностей формирования привязанностей. - Но Сакура же с ней подружилась. - За десять лет в свечении ирьенидзюцу, нам такое не подходит. - И что теперь? - Решим.

***

Пикник. Завтра они идут на пикник. Утром она, вероятно с Микото, приготовит еду, к обеду Итачи и Саске разгребут свои неотложные дела, и они пойдут на чудную поляну к озеру в паре километров от деревни. «Раскопки в архиве откладываются» - с сожалением раздумывала над ситуацией Мэй, пока младший, сидящий рядом, переплетал свои пальцы с ее на своем колене. Она решила не дергать руку, хоть и была раздражена его высказываниями. Девушка где-то читала, что так связанные выражают раскаянье и ищут подтверждение, что их простят. «Ты согласилась», «С Учиха играть не стоит», «Обратимся к Хокаге» - говорили разными голосами ее разум. Пренебрежение чувствами братьев могло обернутся большими проблемами для нее, про зависимость клана Учиха от эмоций слухов больше, чем про все другие кланы вместе взятые. Мадара обезумел от горя после потери связанного с ним брата и готов был утопить весь мир в своей боли. Текущая ситуация, конечно, не могла обернутся столь фатально, но ей хватит и куда меньшего отката. «Надо купить эту чертову книгу Сая» - в который раз с начала этой кутерьмы подумала девушка. - Твои дневные смены всего до пяти, мы можем вместе проводить вечера, - продолжал закручивать гайки на ее свободном времени сидящий с другой стороны Итачи. - Фугаку-сан говорил, что в полиции много дел, да и скоро будет собрание Каге, - напомнила Имаи об их занятости. - Все не так критично, возможно, будем приходить позже тебя, но не прямо в ночь. Саске начал гладить второй рукой захваченную кисть, мягко проводя пальцами по заметным под тонкой кожей голубым венам. - Главное после работы иди домой, а не по сомнительным местам в компании восторженных ассистентов, - Итачи взял ее другую руку и вынудил согнуть в локте, тыльной стороной ладони касаясь своей щеки. - Шинои просто хочет получить новые навыки после утраты предыдущих, только и всего, - девушка смотрела в сторону старшего, концентрируясь на своих коротко подстриженных ногтях. - Почему ты избегаешь моего взгляда? – заметил в который раз длинноволосый. Имаи замялась и на рефлексе захотела сложить руки на груди, но кто бы ей позволил. Старший развернулся к ней всем корпусом, бросил листок с ее расписанием на стол и подцепил за подбородок, вынуждая смотреть себе в лицо. Мэй не нашла ничего лучше, как задержать взгляд на его губах. - Говорят, твои глаза, как у Мадары, - проговорила девушка нехотя. Саске за ее спиной ощутимо напрягся. На текущий момент Итачи и Шисуи были единственными пользователями мангеке и да, в деревне после войны их откровенно побаивались. Клан в принципе не пользовался популярностью среди гражданских, а шиноби относились подчеркнуто вежливо, признавая силу, но личных дел старались не иметь, впрочем, как и с другими кланами. - Боишься? – он отпустил ее подбородок, однако ее руку от лица не отвел. – Думаешь, я опущусь до использования опасных техник вне поля боя? - Нет, не думаю, - она прикрыла глаза, - просто…сложно это игнорировать. - Высшие техники Учиха опасны не только для нападающих, но и для пользователя. Ты не шиноби, ни мне, ни Саске нет нужды прибегать к чему-то подобному, чтобы между нами не случилось. Понимаешь? – опалил он ее руку своим дыханием. «Понимаю, да только ты и без шарингана неплохо справляешься», - она кивнула. - Обними меня, - внезапно попросил Итачи. Мэй от неожиданности встретилась с ним взглядом. Он казался спокойным, никаких алых всполохов на темной радужке по краю расширенного зрачка. Саске придвинулся ближе, прислонившись к ней бедром, оперся рукой на диван за ее спиной, не решаясь настаивать на большем, и продолжил аккуратно поглаживать пальцем девичьи костяшки. «Касания важны для них в качестве подтверждения связи, а тебе не сложно, в конце концов, не в первый раз и от них тепло» Девушка подалась вперед, автоматически потянув за собой младшего из-за удерживаемой им ладони, Саске отпустил ее, оставив свою руку на бедре Мэй. Она ухватилась за плечи старшего, вытянув свои пальцы из его хватки, и прижалась лицом к его шее, вынуждая его придвинутся ближе, чтобы дать ее наклоненному под неудобным углом телу опереться на его грудь. Итачи обнял ее за талию, дернул брата за руку, заваливая его на спину девушки, и задержал ладонь на его ребрах. Саске уложив голову на плечо девушки и бездумно заскользил подушечками пальцев по ее колену. Итачи с облегчением вдохнул запах ее волос и улыбнулся – она продолжает идти на сближение, не смотря на проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.