ID работы: 14503824

Пустая

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 161 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мэй серьезно подумывала свалить через окно, пусть и оно было миниатюрным и под самым потолком. Ее до сих пор потряхивало, Итачи оставил ее в ванной, хоть и не особо хотел это делать, но он явно пришел в себя, а потому с нее хватит – ей тоже надо прийти в себя. От незапирающейся двери ее отделяла полупрозрачная шторка и шум воды. Ей казалось, что она провела в этой комнате уже час, по факту прошло не более десяти минут. В голове была каша. Шисуи вроде не особо изводит Сакуру, хоть у него тоже есть мангеке, но он уверен в ее любви, у них же великая связь. Пустые не умеют ТАК любить – факт без подтверждения, и оспорить лично ей его по-прежнему нечем. Безумной искры у нее однозначно нет, есть привязанность, но достаточно ли ее? «Достаточно, чтобы переспать и даже получить от этого удовольствие» - сама себе с сарказмом ответила Имаи. Глупо изображать, что постоянные поползновения братьев в ее сторону не производили желаемого ими эффекта. Два месяца делить одну кровать, обниматься, целоваться и оставаться поленом в девятнадцать лет - это перебор даже для пустых. Не будь их двое, может, сближение шло бы даже быстрее. «Боги, Саске вернется через три дня…Надеюсь, они как-то сами между собой это обсудят» - малодушно подумала Мэй, выключая воду. В дверь тут же постучали. - Мэй, я принес тебе одежду, - послышался голос Итачи из коридора. «Он что, под дверью все это время стоял?» - девушка подняла глаза к потолку. Дверь открылась, она видела силуэт мужчины сквозь шторку, и он тоже, несомненно, ее видел. - Мэй, выходи, я помогу тебе одеться, - он стоял посередине ванной и держал стопку одежды в руках. Имаи затопил запоздалый стыд - гормоны схлынули, и она не была готова снова показаться перед ним голой. - Оставь на полке, я скоро приду. Из-за шторы послышался тяжелый вздох. - Мэй, не дури, в ванной становится холодно – ты замерзнешь. - Я сама оденусь. - Хорошо, если не выйдешь через три минуты, я тебя сам заберу. Стоило ему покинуть комнату, Имаи в панике выбралась из ванной, наскоро обтерлась полотенцем и с трудом натянула одежду на влажную кожу. Даже про нижнее белье не забыл - какой предусмотрительный. В дверь снова постучали. - Мэй? – неожиданно позвала Микото. «О, боги…это же дом их родителей…» - Мэй, все в порядке? Она собрала остатки смелости в кулак, резко выдохнула и вышла в коридор, где сразу наткнулась на взгляд женщины полный тревоги. - Я отправила его к отцу, - она взяла Имаи за плечи. - Может, позвать Сакуру? - Нет, - девушка отрицательно покачала головой. - Хочешь чего-нибудь? - Нет. - Мэй… - Я хочу получить все документы, касаемые особенностей этой связи, мангеке и прочего. Чтобы там ни было написано и без фильтрации со стороны Итачи или Саске, - девушка сложила руки на груди и выжидающе уставилась на Микото. - Хорошо, - женщина вздохнула и отпусти ее, - но они не должны об этом знать. Мы с мужем предлагали показать тебе все, когда ты заговорила об Изуми… - Брюнетка отвела взгляд, - Фугаку слышал и видел, как Итачи вспылил тогда. Если бы ты все знала, до такого бы не дошло. Я не понимаю, почему они так упираются. «Даже знать не хочу, что еще они видели или слышали» - Мэй внутренне скривилась. - Это возможно сделать завтра? - У тебя выходной? - Да. - Я думаю, возможно, Саске еще не вернется, а Итачи будет занят на переговорах… Если ты поговоришь с ним сегодня, и он окончательно успокоится. Они переглянулись и кивнули друг другу. - Я могу сказать ему, что ты в норме? – спросила с надеждой Микото. - Да, я просто…мне нужна была пауза, - Мэй неловко взъерошила волосы.

***

Мэй легла в чистую постель и завернулась в одеяло, подтянув одно колено к груди. Итачи пришел через несколько минут и сел в изножье кровати. - Я могу лечь к тебе? - нарушил он тягостное молчание. «Успокоился настолько, что откатился к уровню Саске в начале» - Мэй удивленно выглянула из одеяла, ей даже пришлось приподняться, чтобы посмотреть на него. Итачи выглядел как-то иначе, будто моложе. «Да это же бред какой-то, неужто связанным настолько важен секс, что это сказывается на физическом состоянии?» - Да, ложись, - произнесла она, когда до нее дошло, что ее разглядывания затянулись. Он обошел кровать и хотел лечь у нее за спиной, но она развернулась и пристально уставилась в его лицо, окончательно сев. Мужчина замер, оперившись на согнутый локоть. - Ложись, - она пересела ближе к подушкам и надавила ему на грудь, вынуждая принять горизонтальное положение. - Что ты хочешь? – настороженно поинтересовался он, когда она наклонилась к его лицу и прогладила пальцем носослезные борозды. - Ты как-то изменился, - на ее пальцах появилось зеленое свечение. - Мэй, я точно не нуждаюсь в лечение, а вот тебе лучше отдохнуть. – он попытался убрать ее руку. - Я проспала полночи, так что не особо нуждаюсь в отдыхе. – отмахнувшись от его попыток, она продолжила изучать лицо мужчины с помощью дзюцу. - Я не про ночь, - он все-таки перехватил ее руку, - ты в стрессе. Поспи немного, а потом делай со мной, что хочешь. «Знала бы, провела бы их оценку еще при знакомстве» - Прям все? – она вопросительно приподняла бровь. - Не знай я тебя, решил бы, что ты флиртуешь, - он вздохнул. – Но что-то мне подсказывает, что ты имеешь ввиду какие-то ваши ирьенинские заскоки. Но да, прям все, но сейчас ты ляжешь и отдохнешь.

***

Чертова Учиха Изуми вновь сидела перед ней, на этот раз в гостиной дома главной семьи. Она оказалась той, кого Хатаке обозначил как бывшую пассию, решившую испытать судьбу, а весь откат достался Мэй, хотя испытывать она ничего не планировала в ближайшее время в принципе. Прошло около двух часов, Мэй немного подремала, но это сделало только хуже. Теперь она была вялой и голодной. Итачи же вырубился практически сразу, и ни ее копошение под боком, ни еще одна проверка ирьенидзюцу, которую она провела, обеспокоившись отсутствием реакции, его не разбудила. Проверка показала глубокую фазу сна, что ничего плохого не сулило. Микото и Фугаку дома не обнаружились, зато на пороге нашлась идеальная Учиха Изуми, которую очень хотелось послать куда подальше, но они чинно пили чай – правила хорошего тона, да, Микото очень старалась над ее манерами. - Я бы хотела лично извинится перед Итачи-саном, - заявила она, после короткого обмена любезностями и крайне деликатного выяснения, знает ли Мэй о событиях утра. – Произошло недопонимание. - Сейчас это невозможно, но я могу передать ему, что вы заходили и сожалеете о случившемся, - Имаи честно старалась говорить максимально вежливо и не сильно налегать на печенье. Мэй так и не поняла, что именно произошло в его кабинете. Изуми выбирала крайне обтекаемые формулировки, вроде как простой разговор о погоде перешел не в то русло. - Я настаиваю на личной встрече. «Да ты отчаянная, навряд ли Хокаге преувеличил размах реакций Итачи на вашу прошлую встречу» - Тогда, попробуйте зайти вечером, - предложила девушка, мечтая, чтобы гостья, наконец, ушла и избавила ее от необходимости голодать дальше. - Но он ведь в доме, - упорствовала Учиха. - В доме, но к разговорам не расположен, - Мэй поставила чашку и одернула юбку, благо хватило мозгов переодеться перед выходом на общую территорию. - Просто скажите ему, что я здесь, - она явно не собиралась уходить. - Со мной он тоже не поговорит, - Имаи с одной стороны надоело, с другой хотелось узнать, насколько далеко все зайдет. - Он травмирован?! – Учиха даже подскочила на месте. - Он спит, - девушка вздохнула. Брюнетка посверлила ее недовольным взглядом, Имаи не впечатлилась. - Я хочу удостоверится, что с Итачи-саном все в порядке. Мэй вспомнила, что в прошлый раз одно упоминание об Изуми закончилось вспышкой гнева со стороны старшего, и Саске ей не особо то удивился. «Уже крыша сильно подтекала или было что-то еще? И она его вроде раньше просто Итачи называла, с чего вдруг повысился градус уважения?» - Неужто ваша вина столь велика? - Это вас не касается, - взвилась гостья, идеальна маска пошла трещинами, она очевидно, злилась. - Ну, раз не касается, не вижу смысла в дальнейшем разговоре, - Мэй поднялась, - прошу покинуть дом, у меня нет возможности дальше развлекать вас. - Вы здесь не хозяйка! - Как и вы, но я, хотя бы, здесь живу. Имаи не то чтобы имела большой опыт участия в скандалах, а разговор очевидно катился именно в ту сторону, поведение девушки стало откровенно напрягать. Уходить она не собиралась, но не тащить же ее к Итачи – выкинут еще что-нибудь, что она, что он. - На вашем месте должна быть я, и буду! – Изуми смотрела с вызовом, полностью уверенная в своих словах. - И отчего же вы не на нем? – Мэй напряженно села обратно, с каждым словом фарс набирал обороты. «Почему она такая дерзкая? Черт бы ее побрал и всех Учиха с их ебанцой!» - Я никогда не нравилась Саске. Нас пытались подружить еще в детстве, но он либо игнорировал, либо говорил гадости, а Итачи-сан меня защищал, что злило его еще больше. Последние несколько лет я общалась только с наследником, он всегда хорошо ко мне относился и помогал, даже тренировки устраивал. Саске просто по-детски ревнует, вот и уперся на собрании и категорически отказался заменить вас, и Итачи-сан его поддержал. Он всегда поддерживает младшего брата, но это же просто капризы! Саске повзрослеет со временем и поймет, что для клана так лучше! – Глаза Изуми горели праведным гневом, она явно верила в то, что говорила. «Для клана может и впрямь лучше, а вот для братьев не факт» - Мэй потерла виски, у нее начинала болеть голова. - Послушайте… - Нет, это вы меня послушайте, - Изуми заерзала, - просто уезжайте, месяца на три, мой дед даст вам денег и поможет скрыться. А когда все будет решено, вернетесь. «Прям завтра, как раз будут все Каге и бешеный Учиха – Коноха с блеском отметит полтора года с окончания войны» - Твоя семья так хочет власти, что даже готова на предательство? – Раздался из коридора обманчиво спокойный голос Итачи. Внутри у Мэй все сжалось, она бросила взгляд на другую девушку, та замерла красивой статуей с прямой спиной и холодным взглядом, словно она тут обвинитель, а не виновная. Итачи ленивой походкой пересек гостиную. С опасной энергетикой, без верха и с распущенными волосами, с ярко-черным именем брата на ребрах, в антураже гостиной он был похож на екая, явившегося из древних легенд. Мэй не помнила, чтобы он когда-нибудь позволял себе выйти в таком виде на общую территорию, и уж тем более в клане Учиха не было принято принимать так гостей. Он вальяжно сел рядом, вытянул из рук Мэй чашку, налил сам себе чай, и откинулся на спинку дивана, притягивая девушку к себе. - Я же сказал тебе, что ваши попытки бесполезны, незачем в лишний раз накалять обстановку. Я могу и исключить твоего деда из совета, поверь, я найду нужные рычаги давления. Глаза Изуми забегали по обстановке комнаты, то ли от угроз, то ли от неподобающего вида наследника, а может от всего сразу. Под ухом Мэй сердце мужчины билось абсолютно спокойно. Сама девушка хоть и испытывала некоторую тревогу, но объятья Итачи были привычными и теплыми. «Приучили к себе, как котенка» - без эмоций констатировал ее разум. - Она не сможет быть достойной госпожой клана, - тихо проговорила Изуми, бросив короткий взгляд на прижатую к боку наследника Мэй. - Считаешь, что ты сможешь? – Он усмехнулся и допив чай, поставил чашку на стол. – У госпожи клана есть не только представительские обязанности… - Мужчина скользнул пальцами к бедру Имаи. - Я хорошо к тебе относился, как к члену клана, но, как женщина ты нам не подходишь и никогда не подходила. Мэй дернулась под его рукой в попытке выпрямиться, Итачи, растягивая губы в коварной улыбке, удержал ее на месте, ощутимо сжав бедро. - Прекрати, - прошипела она ему, разглядывая девушку напротив, готовую вот-вот расплакаться. «Может она не просто хочет его положение? Он будто ей нравится» - с удивлением поняла Мэй. «Но как, она же пустая? Просто хорошего отношения и помощи оказалось достаточно, чтобы так привязаться?» Изуми подскочила, ее лицо начало покрываться красными пятнами, она вылетела из комнаты, а через пару секунд хлопнули створки на выход из дома. - Зачем ты издеваешься над ней? – девушка выкрутилась из его рук и поднялась. - Она приняла желаемое за действительное, в сочетании с амбициями ее семьи это может плохо закончится. В первую очередь для нее, - вид максимально равнодушный. - Что случилось в твоем кабинете? - Она что-то знает о нашей связи, но не все. Сделала неверные выводы, приняв мою помощь в детстве за нечто большее. - Я тоже знаю не все, может посвятишь? – уже откровенно начала злится Мэй. - Ты и так уже договорилась с нашей матерью на этот счет, - он усмехнулся, - в принципе, сейчас я уже не против, что ты узнаешь все подробности. Мы и так вытянули не лучший сценарий в итоге, но говорить, что мне жаль или просить прощения за сегодня я не буду. Имаи отвернулась и закрыла глаза. «Чертов интриган! Все то он знает, а от него не узнаешь ничего толком». - Мне нужно в штаб, - он тоже поднялся и подошел к ней, - и книжонку эту я верну владельцу, - прошептал он ей на ухо, касаясь ее лишь своими волосами. – Мы с Саске сами тебя всему научим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.