ID работы: 14503972

Искривлённая_реальность

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка в экспрессе

Настройки текста
Найти вход на платформу 9 и три чеврти, используя сверхспособности, проблемой не было. Купе я выбрал пустое, но вскоре ко мне подошёл рыжеволосый ровеснмк (за два месяца я привык думать о себе как о Гарри Поттере, хотя и не считал необходимым придерживаться модели поведения робкого мальчика). Даже поверхностное чтение мыслей показало явный комплекс неполноценности (стремление стать единственным, а не просто первым другом мальчика, который выжил, явно неестественно), гораздо интереснее было, что аура зверька в клетка явно была похожа на человеческую (в той мере, в которой волшебников можно считать людьми). Поэтому я произнёс: Я не хочу быть рядом с крысами, так как; в магловском мире, они основные переносчики заболеваний. Через несколько минут появилась девочка с длинными волосами и болтшими зубами: Ты видел жабу? Её потерял Невилл, Невилл Неудачник. — Не видел. Просканировав поверхностные мысли, я увидел её стремление к безграничному поглощению информации, причём независимо тот того, насколько та может оказаться полезной в будущем. Для таких, как я, такое поведение нормально, но для людей нет. — А как тебя зовут? — Шрамоголовым уродом. — У тебя есть шрам на голове? Ты Гарри Поттер! Можно посмотреть? — Да, но тогда я вырежу тебе внешне точно такой же, правда, есть риск смерти от потери или заражения крови — конечно, выполнить угрозу, наколдовав внешне точно такой же, а не просто похожий я, без применения сверхспособностей из иного мира, не мог, но напугать удалось и ровесница, считая себя несчастной и рыдая, убежала. Вскоре появился блондин со своей свитой. — Здесь находится знаменттый Гарри Поттер — Я разве терялся? — Предлагаю свою дружбу. Мой отец попечитель школы чародейства и волшебства Хогвартс — Попечитель, который тратит деньги на тех, кто впервые узнал об этом учебном заведении из письма? Успокойся. Я в числе тех, кто только за неделю до дня рожления, получил приглашение. — ровесник побледнел от моих слов — Я Драко Малфой. Мои друзья Винсеет Крэбб и Грегори Гойл. — Ты плохо заботишься о друзьях, так как избыточный вес им вреден. — Тем не менее, все равно, предлагаю дружбу, так как считаю, что твоё отсутствие знаний о магическом мире искусственное, а я помогу тебе освоиться. — Надеюсь, что ты искренн. — произнёс я, пожимая ему руку. Затем пожал руку и его друзьям — Первый вопрос. Что такое квиддич?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.