ID работы: 14503972

Искривлённая_реальность

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Распределение и первый урок

Настройки текста
Примечания:
— Грейнджер, Гермиона — Когтевран — Неудачник, Невилл — Гриффиндор — Малфой, Драко — Слизерин — Патилл, Парвати — Гриффиндор — Патилл, Падма — Когтевран* — Поттер, Гарри — Вижу, что ты, на самом деле, днмон, но основатели запретили мне разглашать информацию, получаемую во время распределения, пока нет явной угрозы жизнью и здоровью других учеников — Только учеников? — Да. Слизерин Над распределением Рональда Уизли Шляпа дрлго думала, но отправила его на Гриффиндор. Замыкал распределение Блейз Забини, попавший на Слизерин. Пришедшая старооста седьмого курсп Джемма Фарли произнесла речь, в которой назвала гриффиндорцев подражателями, когтевранцев одинокими заучками, а пользу изобретений выпускников Хаффоапаффа незначительной. Вскоре после речи Блейз Забини сказал, что меня не должно было бы быть на Слизерине, так как основная ценность — чистота крови. Я, не сдержив эмоций, спросил «Ты вампир?» Вскоре Драко Малфой заступился за меня — если бы основатель захотел бы, то заколдовал бы Шляпу на более сторогое ограничение. Урок трансфигурации начался с того, что кошка превратилась в Минерву Макгонагалл. Затем она превратила стол в свинью и обратно. За мой вопрос «Трудно что ли было бы продемонстрировать, почему из мухи лучше не делать # слона?» вместо ответа получил минус 10 баллов и отработку. Баллы, правда, вскоре полностью удалось вернуть, первым превратив деревянную спичку в серебрянную иголку.## Урок чар (совместный с Когтевраном) запомнился тем, что Филиус Флитвик упал, произося мои имя и фамилию. Отработка состояла в том, чтобы под присмотром сквиба Аргуса Филч мыть полы ##у зала наград. Можно подумать, что именно меня данное наказание способно оскорбить, вот слизеринцев, живших 11 лет в магическом мире, наверное, оскорбило бы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.