ID работы: 14504167

Улетай из клетки, птичка

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Devil Vine соавтор
Jiminka82 бета
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Понедельник. Ким Сокджин улетает в шесть утра в командировку. Отдельный бизнес-класс, никто не трогает и не разговаривает с ним. Также понедельник означает начало учебной недели. Именно сегодня Чонгук выдыхает с облегчением, когда видит заходящую в корпус университета блондинку. Перед парой он написал ей. Точно должна ответить, иначе он подойдёт к ней и наплюет на всех, украв ее. «Где ты пропадала? Я слегка был взволновал. Как слегка… Пиздец как». Она смотрит в экран телефона и коротко отвечает: «Были дела». Отключая звук, скорее, по привычке, чтобы уведомления не мешали, Сэджон убирает мобильный в карман и подходит к расписанию. На руках перчатки без пальцев, сверху топ на водолазку, штаны карго. Ничего выделяющегося, но со вкусом. Он глядит на нее, стоя с одногруппниками возле аудитории, и снова пишет ей: «Мы можем встретиться после пар? Хочу кое-что тебе подарить». Но она не отвечает, так как не слышит телефон. После занятий девушка подходит к машине с водителем, склоняется ниже, произносит что-то тому, кто за рулем, и, поправив сумку, садится в авто. Отец сообщил ей, что выдал старшенькую замуж, и та решила навестить ее. Не знала, будет ли правильным поехать без предупреждения, но хуже, чем ее муж и отец, считала, что людей не бывает. Сегодня Наби не получает от Хосока, как и в те дни за кофе. Готовит, приносит, убирает, стирает. Для этого же он ее забрал. Наверное, думал, раз жизнь у нее не сахар, то так и должно быть до самого конца. − Привет, − легко ей улыбается брюнетка, когда Сэджон заводит охранник внутрь. − Помнишь, я пончики готовила? Тебе они понравились. Прямо знала, что ты приедешь. Идём. Наби заводит сестру на кухню и ставит перед ней красивую корзиночку со свежей выпечкой. − Эти с шоколадом, а эти с клубникой, − показывает она ей на сладости. − Выглядишь плохо. − А? Да просто учебы много! − решает та не вдаваться в подробности тяжкой семейной жизни. − Сессия скоро, почти не сплю, готовлюсь. Как у тебя? Тебя тут не обижают? Выглядишь немного усталой, но на лице синяков нет. − Все в порядке, − тут же незамедлительно отвечает девушка. И вроде не лжет, и вроде ей здесь плохо. Не знает, что с ней. В дверях показывается Чонгук, но девушки его не видят. Он проходит к лестнице, а там и на второй этаж к брату. − Ублюдок уехал. Ты мне должен помочь. Должен, Хосок. − После последней твоей такой просьбы мне пришлось жениться. Ты меня пугаешь. В следующий раз, прежде чем приехать, звони моему секретарю и записывайся. Я подготовлю самолет и улечу ровно за пять минут до твоего прихода, − отвечает Хосок и только после отстраняется от монитора компьютера, изволив поднять на брата взгляд. — Ну, что? − Свали из дома с Наби на несколько часов завтра. Он плюхается на кресло напротив мужчины и закидывает ногу на ногу. − Ну, а чё? Мать с отцом все время дома, пойду в отель, а там люди Сокджина. − А ты не охренел часом? − спрашивает тот его, сложив руки на груди. − Завязывай, Чонгук. Это тебе не игры. Оставь девочку в покое, от того, что ты делаешь, у нее будет только больше проблем. Я подумаю, как тебе помочь, но прошу тебя остудить свой пыл. Давай лучше выпьем… − Погнали на кухню. Меня раздражает твой кабинет. Чонгук спускается по лестнице и ждет брата. − Почему ты в перчатках? − решается спросить Наби именно сейчас, когда наливает блондинке ее любимый чай. − Просто часть образа, − отвечает девушка не то, чтобы ложь, но и не правда вездесущая. Брюнет первым заходит на кухню. И каково его удивление, когда он видит маленькую спину Сэджон. − Так вот, почему не отвечаешь. Привет, Наби, − брюнетка ему кивает. − Мы можем поговорить? Бежать некуда, но всё же спрошу, − снова обращается к Мин. − Нет, − отвечает она Чонгуку, берет чашку в руку и делает глоток. «Если буду злить Сокджина, будет только хуже. Я пожадничала в прошлый раз, и вот за это мне досталось» − думает она про себя. − Чонгук, мы собирались выпить, − напоминает Хосок, лавируя между женой и кухонным гарнитуром. − Дамы составят компанию? − интересуется тот. «Не особо хотелось…» − говорит у себя в голове Наби, но всё-таки кивает. Хочется помочь Сэджон побыть чуть-чуть с тем, кто ей нравится. Уже ее не изобьют. − Идём в сад, − подхватывает Чонгук бутылку, что стоит среди обилия других на полке. Он быстро выходит на улицу, а затем идёт к беседке. Наби уходит на кухню, чтобы приготовить закуски. Компания собирается в саду в беседке. На полукруглой скамейке у стола лежат подушки и пледы для надобности. Девушки сидят по одну сторону стола, Чоны по другую. Хосок у края, чтобы в случае чего выйти. − Так и... как тебе замужняя жизнь? − интересуется Чон старший у младшей, словно бы задевая этим. Она кривит моську. − Терпимо, а ваша? − подначивает его. − Да нормально ему, − отвечает Чонгук за всех, кто должен ответить на этот вопрос. Он наливает всем в стаканы алкоголь, но брюнетка отказывается и берется за стакан с соком. Наби немного переживает за состояние сестры. Учебы много говорит, да быть такого не может, чтобы она из-за нее ходила такая замученная. Наоборот, девушка очень умная и все задания ей даются с лёгкостью. Даже интернетом может не пользоваться. Что−то здесь не так. Блондинка указывает сестре в сторону, спрашивая, какое ее окно, а сама машет Чону, чтобы плеснул ей в сок чего. Чонгук быстренько выполняет такую странную просьбу блондинки, хоть и злится на нее. − Будешь должна, − бубнит под нос брюнет и делает глоток. За все время Чон написал ей около ста сообщений, а она, сучка такая, не отвечала. Смотрит на нее с прищуром, а после на брата, что не мог ему помочь уединиться с ней. Хосок невозмутимо наблюдает за своей женой, что спокойно делает первые глотки. Интересно ему стало посмотреть на ее пьяненькое личико. Будет ли она так покорно молчать, терпеть его выходки и прочее? Наби хмурится, но никому не говорит о том, что сок какой-то и не сок вовсе. Пьет спокойно и слушает разговоры Чонгука. − Ваша группа не едет в Америку на неделю? − подливает Чонгук себе ещё, смотря на Сэджон. − Едет, но я остаюсь. Набрала много проектов, использую это время для того, чтобы их разгрести. Там еще модель какую-то строить. Так… − девушка смотрит на время. − Мне уже пора домой. − Чонгук, проводи ее ровно до двери, а через десять минут выметайся сам, − произносит Хосок. Чон младший цокает языком и сразу встаёт из-за стола. Никаких десять минут. Уйдет за ней же. И так расстроен отказом старшего. − Возьми, − он протягивает блондинке коробочку чуть больше размером для кольца. Там находится браслет. Обычная цепочка и пару бусин с камешками. Машина за девушкой скоро подъедет. Они стоят в доме у двери, наблюдая за воротами издалека. − Не нужно было, − произносит блондинка, крутя в руке цепочку. − Захотел и подарил. Не нужно говорить о том, что мне не стоило этого делать. Он глядит на ворота, а после на блондинку: − За тобой приехали, − пьяный, расслабленный и явно расстроенный. Он добьется своего. Девушка переводит на него взгляд. − Все-таки лучше подожди минут десять. Я бы хотела и дальше навещать свою сестру. Не доставляй нам обоим проблем, ладно? Сэджон смотрит по сторонам, затем пересекает расстояние между ними и оставляет на его губах легкий поцелуй. − Это... спасибо за подарок… — произносит, отстраняясь. Парень хмыкает носом. Так хочется схватить ее за волосы на затылке и начать впиваться в губы, оставляя ранки на них, и тут же слизывать кровь. − Иди уже, − закрывает он глаза и зажмуривается, отгоняя мысли. − Пока, − произносит блондинка тихо, а после открывает дверь и пересекает порог. Она направляется к воротам, за ними к машине с водителем, что пунктуален, как всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.