ID работы: 14504167

Улетай из клетки, птичка

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Devil Vine соавтор
Jiminka82 бета
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Время пробивает без пяти минут час. Снова, без минуты в назначенное время кружка становится на стол, а часы показывают положенное время. − Мне кажется, или ты старательно избегаешь меня? Может, стоит тебя отшлепать? − Чон поднимает на девушку взгляд, делая из чашки глоток. − Нужно выйти в люди, показать, что я тебя не убил. Давай сходим куда-нибудь. Возьму выходной. − Хорошо, − отвечает она ему коротко и ступает шаг к двери, но разворачивается. Поднимает голову и смотрит на него, сглатывая нервно. И что это? Страх? Стеснение? Что это, мать вашу?! − Надеюсь, это не ресторан? − Почему ты сразу отрезала поход в ресторан? Какие-то нехорошие воспоминания по этому поводу? − решает поинтересоваться тот. − Нет. Просто не нравится, когда на меня смотрят. Вот как ты сейчас. Возможно, это ещё травма тянется из-за отчима, который ее никуда не брал, так как на нее заглядываются. Кто ее знает. − Тогда мы определённо пойдем в ресторан, − он усмехается чуть лукаво. − Выбери самое роскошное платье. У меня будет синий галстук. − Издеваешься? − чуть хмурится она. − Когда и во сколько? − Наби понимает, что как никак, а она должна выполнять договор. − Я тут подумал, может, стоит тебе аксессуар один примерить. Что-то ты дерзковата. Часа через три. Будь готова. Закончу работу, передам дела и поедем. Брюнетка хочет что-то сказать ему, но все же поворачивается и скрывается за дверями. В ее шкафу как раз висит атласное платье, чуть ниже колена на тоненьких бретелях. Оно вроде и свободно, но в тоже время очерчивает фигуру. На ногах у нее обычные лодочки на высоком каблуке. Куда ей ещё выше быть? Хосок ждёт ее в гостиной в назначенный час. В руке какая-то коробка. Дома снова тишина. Слыша ее шаги, тот оборачивается. − Присядь на диван. Она тихонько, как мышь, цокает языком и садится на диван, держа ладони на коленях. − Ну? Специально держишь интригу, чтобы я здесь сознание потеряла? Чон молча достаёт небольшой розовый предмет из коробки и садится перед девушкой на колени. Он задирает ее платье, отодвигает ножку в сторону. − Ты довольно резкая ко мне, попробуем дрессировать тебя. По утреннему примеру. Он проводит по складочкам предметом, вводит его внутрь достаточно глубоко. Девушка ойкает. Особо блестящим умом обладать не нужно. Она знает, что он засунул в нее. С неким шоком в глазах она смотрит на него и мотает головой. − Нет. Ты не посмеешь, Хосок. И до чего борзой становится, когда не бьют. − Неужели? Давай-ка проверим, работает ли эта штука. Он достаёт из кармана телефон, снимает блокировку и жмет на красную кнопку. Проходится пальцем по экрану вверх и вниз плавно, заставляя предмет внутри медленно вибрировать, пока он касается. Девушка дёргается и хватается за край сидушки дивана, сводя ножки вместе. Она поднимает взгляд на мужчину и смотрит на него не совсем по-доброму. А розовые щеки придают ей смешной вид. − З-заканчивай… − Так и быть, но только потому, что еще немного, и мы опоздаем к брони. Люблю приходить вовремя. Он выключает вибратор и тянет ей руку, предлагая помочь. Брюнетка только тянет к нему руку, но поднимается сама и проходит вперёд, выдыхая. Хочется скрыть то возбуждение и желание продолжить начатое, поэтому она спешит к машине. Они приезжают довольно быстро. Дорогой ресторан с приглушенным светом. Кругом много столиков. Какие-то заняты, какие-то нет. Чон усаживает девушку за столик в углу, откуда хорошо видно вход, придвигает ей стул, как джентльмен, и садится напротив. − Что ж, − он протянул ей меню. − Приступим к заказу. Девушка бегло проходится по меню и заказывает себе салат с курицей. Очень лёгкий, не сытный. Ужинать и так не любит, так что это в самый раз. Также ей приносят апельсиновый фрэш. От десерта она отказывается. Сложив ногу на ногу и поставив локоть на стол, чтобы опереться подбородком о ладонь, она ждёт заказ, пытаясь не фокусировать внимание на людей, которые, как ей кажется, смотрят на нее. − Почему не пьёшь вино? − спрашивает Хосок, который также заказал себе какой-то незамысловатый салат и коньяк, пока ждут. − Я толком никогда не пила, поэтому осторожно отношусь к алкоголю, − отвечает она ему, отпивая фрэш из трубочки. Как будто не он сейчас в нее вставил вибратор. Сидит спокойно, вопросы задаёт. − Если выпить два бокала вина, сильно не опьянеешь. Чон щелкает пальцами, подозвав официанта, и делает ему заказ на красное полусладкое. − В обществе полезно пригубить немного, поддержать беседу. Позволяет меньше нервничать. − Стоит согласиться. Когда во мне, мать твою, вибратор... Нужно расслабиться. Это уж точно. Девушки шикает и дожидается вина, смотря снова в сторону куда-то в окно. − Он просто напоминание о том, что будет, если ты будешь дерзить. Или заскучаешь. Как пойдет, − отвечает Хосок, поглядывая на девушку. Официант приносит бокал вина и ставит перед ней. Пожелав приятного вечера, в который раз, тот уходит. − Давай. Кусаться не буду, может быть. Наби медленно мотает головой и начинает делать глотки. Она только раз смотрит на мужчину и снова принимается рассматривать бедный горшок с высоким растением, который она испепеляла взглядом до этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.