ID работы: 14504167

Улетай из клетки, птичка

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Devil Vine соавтор
Jiminka82 бета
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
− Ты сегодня долго, − произносит Хосок, сидя в гостиной за планшетом. Он играет челюстью, явно раздраженный тем, что его жена провела почти все эти дни у сестры, уезжая утром и возвращаясь вечером. − Задержалась всего лишь на час, − вешает она куртку на крючок. − С чего такой контроль появился? Не доверяешь мне? − Я не доверяю Ким Сокджину, − отвечает он коротко, поднимая на нее взгляд. − Тебя вообще ничего не смущает в этом положении? Являешься к ним домой, так спокойно беседуешь с его женой… − Нет, − отвечает она ему коротко. − А должно разве? Наби садится напротив мужа и закидывает ногу на ногу, а между ними пропихивает ладони. Согреться хочет. Вечера уже холодные. − Ну не знаю, так спокойно ходить к тому, кто тебя девственности лишил в состоянии нестояния. Что? Виделся я с твоим «парнем». Он со мной поделился весьма интересной информацией о том, как вы весело провели время в компании, где он продал тебя богатому дяденьке. Наби меняется в лице и даже бледнеет. Может, это является правдой? Она уже не особо доверяет Чонам, но в этот раз он выглядит очень убедительно. − А… М… Прости, что? − она прикусывает нижнюю губу, выезжая корпусом вперед. − Ты сейчас ничего не путаешь? − Хотелось бы, чтобы это был просто неподтвержденный факт, но представь себе, он даже нашел скриншот входящего перевода, которым поделился с другом. Мол, какой я молодец. Сам не в минозе, денег заработал и девушка довольна… Она разглядывает Хосока, а после опускает взгляд вниз и встает с кожаного кресла, поправляя задравшуюся красную кофточку. − Доброй ночи, Хосок, − девушка подходит к лестнице, а затем поднимается в комнату. Нет, она не хочет сегодня спать с мужчиной. Она хочет лечь, подумать, хоть и не о чем. Просто немного уложить это в своей голове. «Сказать об этом Сэджон? Нет, зачем. Это было давно, никто друг друга не знал…» Хосок тяжко вздыхает. − Этот Ким стоит у меня поперек горла. Утром мужчина ждёт свою жену внизу. Когда она показывается на лестнице, тот подзывает ее к себе. − Дорогуша, будь добра… Брюнетка спускается с лестницы в обычных домашних штанах и футболке, сонно потирая глаза. − И тебе доброе утро… − он уже давно перестал ее приветствовать. Рядом с Хосоком стоит мужчина, и девушка кивает ему головой в знак приветствия. Высокий, крепкого телосложения, в костюме и маске на лице. Он окидывает девушку взглядом. − Это твой новый охранник. Мне будет куда спокойнее, если он будет тебя сопровождать. Будь то дом Кимов, магазин или что-то еще. Крис, поздоровайся. Тот кланяется, не говоря ни слова. Ох, знал бы Чон Хосок, что это никакой не Крис, чьи документы он держал на днях, и то, чем ему это обернется! Девушка ещё раз кивает мужчине, а после поворачивается к Хосоку. − Мы можем поговорить? Или позже? − Да, конечно, − он отпускает охранника и поднимается с места. Минуя жену, Чон идёт в столовую. − О чем? − Во-первых, мне не нужен охранник. Он и правда не требуется. У Кима есть жена. Жена, которой он интересен и он сам проявляет к ней интерес. − Во-вторых, прекращай заниматься чем-то подобным. Это переходит все границы. Я тебе верна. Думаешь, я не понимаю, зачем ты это делаешь? − Я сказал, что это лишь мера предосторожности. Он не будет доставлять тебе проблем. Хоть раз просто послушай, что тебе говорят, и не гни свое. У меня помимо Кима недругов хватает. − Конечно. Потому что много болтаешь. Она разворачивается и проходит в гостиную. − Я в кафе. Позавтракаю там. Девушка быстро переодевается и снова появляется в гостиной. Подлетает к Хосоку, чмокает его в щеку и выходит на улицу. Ей больше не нравится то, что он делает и как себя ведёт. Это что-то нездоровое. Нельзя настолько сильно не доверять той, кому ты обещал доверять и верить. Новый охранник идёт позади нее. Он не говорит ни слова, просто следует за ней, как тень. Очень большая, нервирующая тень. Брюнетку это слегка напрягает. Она застегивает куртку и ежится из-за утреннего мороза, пряча руки в карманы. − На «ты» можно обращаться? − он хоть и на вид, как ее муж. Лет тридцать пять, может, чуть старше, но нужно же спросить у незнакомого человека, как к нему обращаться. Без элементарной вежливости никак. Тот коротко кивает, окинув девушку взглядом. Недоброе он что-то задумал. Нехорошо так смотрит. Двое почти доходят до кафе, но девушка останавливается на светофоре и залезает в телефон. − Составишь компанию за завтраком? − стучит она пальцами по экрану. − Не будешь же стоять над душой, да? − Зачем же стоять… Можно посидеть, − произносит незнакомец. Черный автомобиль с тонированными стеклами останавливается у тротуара. Мужчина хватает девушку за предплечье и толкает внутрь. Дверь захлопывается, авто двигается с места, скрепя колесами. − Эй! Это что такое?! − телефон остался на улице. Сообщение сестре так и не дошло. − Что происходит?! Это проверка от Хосока?! − девушка пугается не на шутку. Сердце прямо выскакивает, намереваясь разорвать легкую куртку. − Этот идиот настолько наивный, что просто раздражает. Индюк напыщенный. Сиди тихо и не вякай, не хочу вырубать тебя. Она судорожно водит по машине взглядом, ища, за что можно зацепиться и оторвать это что-то, чтобы пройтись по голове здоровяка. − Сука! − дергает она ручку двери, у которой сидит. − Я предупреждал, − предупреждает второй раз и очевидно последний. − Сиди ровно и молчи. Тот чуть приспускает маску, набирает кого-то на телефоне под именем «старший» и дожидается, пока снимут трубку. Девушка прижимается к окну. Боится даже смотреть на него. Это вообще не похоже на какой-то розыгрыш. Трубку снимает Сокджин, крутясь на стуле у себя в кабинете. − Ну, что? Можем ждать трясучки старшего или облажался? − Шутишь? Все в чистом виде. Он даже не особо проверял меня на вшивость. Доставить ее в пункт или немного припугнуть, чтоб не ерзала? Брюнетка застывает и перестаёт «ерзать». Сердце даже в шее стучит, выбивая венку. − Она и так слишком много пережила, но если тебе хочется, то делай, что хочешь. − Понял. Отвечает тот, а после отключается. − Крис! − кричит он водителю. − До склада! Скинем хвост. − Склад? Какой хвост?! Что вы делаете?! − смотрит она на него полубоком. Вот и все, сейчас в какой-нибудь контейнер посадят и в море плавать. − Ти-хо! − произносит мужчина, достает из кармана складной нож и раскладывает его щелчком по кнопочке. Забирается другой рукой в другой карман и достает яблоко, начиная нервно его чистить, бросая кожуру прямо на пол. Наби смотрит сначала на нож, после на кожуру, а теперь уже на мужчину, шумно сглатывая. Медленно разворачивается к окну и дергает левым глазом. Она не знала, что на свободе так опасно. А может, дело в тех, кто переходит дорогу Хосоку, и она здесь идет как наживка? Он будет вообще ее искать? Выйдет на ее след? Проследит за ее телефоном, что остался на светофоре? Мужчина шлепает девушку в плечо, а после протягивает дольку яблока на кончике ножа. − На… − произносит. Да, а у него манеры так и пыщут. − Нет, − произносит она тихо, но грубовато. Да мало ли что он сейчас насыпал на это яблоко или капнул чего, пока она в окно смотрела. Девушка снова отворачивается после ответа, складывает руки у груди, чтобы занимать меньше места. Съеживается так сказать. Тот просто выкидывает яблоко на пол и убирает нож. Они едут минут десять, к границе города, к складам. Незнакомец вытаскивает девушку за предплечье и ведет к блокам. Позади них загорается авто, на котором приехали. Тот проводит ее между блоков, пока не заходят в одно из зданий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.