ID работы: 14504385

Директор Чон?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро. Будильник. Ненавижу. Я нехотя открыл глаза и отключил источник этого противного звука. Еще немного побурчав, я встал с кровати и отправился в ванную комнату. Приняв водные процедуры, я пошёл на кухню и заварил себе чашку зелёного чая. Я не ем утром, эта привычка осталась у меня ещё со времен школы. Выпив чай я пошёл в комнату и начал выбирать наряд на сегодня. Я решил надеть: чёрного цвета водолазку, чёрный пиджак и такие же чёрные брюки. Так как у меня осталось ещё немного времени, я решил посмотреть дораму. Я посмотрел всего одну серию и пошёл обуваться. Я решил зайти к Чимину и пойти вместе с ним, но дома его не оказалось, поэтому я пошёл один. Уже подойдя к остановке я увидел розовую макушку и подбежал ближе. Я увидел Чимина. - Привет, - сказал я, но ответа не последовало, тогда я дотронулся до его плеча. Он повернулся ко мне и поздоровался. - О! Привет Тэ. Ну как ты? - начал говорить Чим, вытаскивая из ушей наушники. -"А! Так он в наушниках был. А я подумал, что он меня игнорит." - подумал Тэ. - Тэхен? Ты меня слышишь? - помахал рукой передо мной, Чимин. - А, да, слышу. - Так как у тебя дела? - переспросил он. - У меня все хорошо, а ты как? - К меня тоже все хорошо. Мы ещё болтали о разных мелочах, пока не приехал наш автобус. Мы зашли и сев на задние места, продолжили разговор. *** Омеги уже прибыли на нужную остановку и с улыбками на лицах вышли из автобуса. От остановки до офиса идти минут пять, поэтому парни шли не спеша, так как времени у них было предостаточно. Они уже дошли до компании и каждый пошёл в своём направлении. Чимин пошёл в раздевалку, переодеваться. А Тэ пошёл к лифту. Омега поднялся на нужный этаж и пошёл в сторону кабинета Директора Чона. Тэхен подошёл к двери и не решался постучать. Вдруг дверь открывают с другой стороны Тэ и задевают омегу. -"Черт" - промелькнуло в мыслях омеги. - Тэхен? - удивлённо спросил Чонгук. - Здравствуйте, Директор Чон, - поздоровался Ким, отойдя от двери и поклонился. - Пойдём я покажу тебе твоё рабочее место и расскажу твои обязанности, - сухо произнёс Гук и показал рукой на дверь напротив. Омега ничего не ответил, а просто пошёл за Директором. Зайдя в кабинет альфа произнёс: - Это теперь твой кабинет, располагайся. - С-спасибо, - немного запнулся Тэ, ведь кабинет был большой и невероятно красивый, что на секунду пропал дар речи. Омега не ожидал, что будет работать в таких хороших условиях. - Та-ак, на счёт твоих обязанностей. - Чон ненадолго задумался, - первое - ты должен знать какие мероприятия запланированы и напомнить об этом мне. Второе - перепроверить документы которые я буду тебе давать. Третье - выполнять приказы. Ну и все... Тэхен внимательно слушал, слегка кивая головой. - Я вас понял, - сказал омега и поклонился. - Ну тогда приступай к работе, - произнёс Чонгук и вручил Тэхену папку с документами, а после вышел из кабинета Тэ, направляясь в свой. - Хорошо, - сказал Ким в пустоту и принялся за работу. Весь дель Тэхен, то и делал, что проверял документы и приносил Чонгук у кофе. *** Уже конец рабочего дня, а Тэхен так и сидит за столом и исправляет документы, выданные Господином Чоном. -"Эх, я так устал. Поскорее бы закончить с этими документами и пойти домой. Уже пол одиннадцатого вечера... все уже ушли... интересно, а Директор тоже ушёл?" - размышлял Тэ, параллельно проверяя бумаги. Прошло ещё полчаса. Омега уже закончил проверять последнюю бумагу и начал собираться домой. Как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.