ID работы: 14504385

Директор Чон?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Как вдруг дверь открывается и в кабинет заходит Директор Чон. - Ты почему ещё здесь? - спросил Гук хмуря брови. - Я вот сейчас собирался уже уходить. Тэхен закинул в портфель свои вещи и собирался уже уходить, но видно не судьба. Чонгук прижал омегу к стене и приблизился так, что их лица были на расстоянии 6-7 сантиметров. - Директор Чон? Что вы делаете? - нервно протороторил омега и вжался в стену, отдаляясь от альфы. А старший лишь хмыкнул. - Ты забыл, - сказал Гук и отойдя от младшего, протянул ему кошелёк, ухмыляясь. - С-спасибо, - быстро проговорил омега, выхватил вещь из руки альфы и поскорее выбежал из кабинета, чтобы Директор не увидел его красных щёк. А Чонгук остался стоять на том же месте, подавляя улыбку, ведь его позабавила реакция омеги. Было уже поздно, поэтому Гук стал собираться домой. Уже дома он вспомнил, что завтра у него много дел, из-за чего день обещает быть не из лёгких. - " Завтра надо будет ещё приготовить презентацию. Встреча с акционерами из Японии совсем скоро, нужно как следует подготовиться. Мне нужен этот проект." - с этими мыслями Чонгук и уснул. *** Чон уже находится в своём офисе, сидит в кресле и собирает документы для предстоящего проекта. Но его останавливает настойчивый стук в дверь. Дверь открывается только после того, как прозвучал хриплый, грубый голос, сказав чёткое "войдите". В кабинет Директора Чона входит омега, который является главным и единственным бухгалтером в JK Company. Гук откинулся на спинку стула, скрещивая руки на груди и с важным видом смотрит на омегу, ожидая от него хоть слово. - Доброе утро. Господин Чон. Я пришёл сказать, что увольняюсь, - сказал Минхёк и положил заявление, альфе на стол, - Прошу, подпишите. - Что ж... раз так хочешь, держать не стану, - сказал Гук, подписывая бумагу. - Спасибо, - поклонился омега, после чего ушёл освобождать кабинет. Когда дверь закрылась с характерным звуком, Чонгук в бешенстве смахнул все со стола, продолжая ругаться. - Айщ! Черт! И где мне теперь искать нового сотрудника? - задавался вопросом Чон. Вдруг к нему в голову пришла идея, которая может немного помочь в этой ситуации. Гук пригласил своего секретаря в свой кабинет. Тэхен не заставил себя долго ждать, чем порадовал альфу. - Директор, в-вызывали? - Его голос дрогнул. Тэ испытывал страх, ведь ему сообщили, что у Господина Чона к нему есть серьёзный разговор, чем и напугали Тэхена. Омега понятия не имел, что же могло случиться такого срочного? Может его хотят уволить? Его накажут? Такие и подобные вопросы крутились в голове Кима. - Да, - строго и с серьёзным лицом произнёс альфа, чем вызвал новую волну страха у Кима. - Зачем же? - Тэхен попытался взять себя в руки и у него это получилось. - Нужно, чтобы ты подминил бухгалтера на неопределённый срок. Справишься? - это был риторический вопрос, ведь Гук прекрасно знал, что Ким со всем справится. И откуда только у него взялась эта уверенность в другом и незнакомом ему человеке? А вот у Кима после услышанного, словно гора с плеч свалилась и он облегчённо выдохнул, ведь его никто не собирался увольнять. - А... - все, что успел произнести Тэ, так как его перебили. - Зарплату подниму, не переживай, - Чонгук думал, что омега хотел возмутиться по поводу зарплаты, но он ошибся. - Что? Но мне не надо поднимать зарплату, меня и так все устраивает, - Тэхен начал отнекиваться, ведь ему не нужны лишние деньги, он готов помогать бескорыстно. - Я вообще не это хотел спросить... - Что? Но тогда что же тебя интересует? - спрашивал удивлённый альфа, так как ни разу не встречал омегу, которому не нужны его деньги и который готов просто помогать, просто и безвозмездно. - Я хотел спросить, что теперь будет входить в мои обязанности? - спросил Тэ и улыбнулся обваражительной, квадратной улыбкой. Чонгук невольно засмотрелся на омегу, от чего улыбка сама расплылась на его лице. Но он также быстро пришёл в себя, убирая с лица кроличью улыбку. - В принципе все тоже самое, только теперь нужно ещё перепроверять и документы по бухгалтерии, чтобы все было верно и никто не воровал в моей компании, - после сказанных слов, пожал плечами и добавил. - Ничего сложного. - Хорошо, я вас понял, - омега поклонился и поспешил удалиться, оставляя Чонгука наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.