ID работы: 14504385

Директор Чон?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Омега заходит в свой старый кабинет и начинает собирать вещи, ведь ему нужно переезжать в новый кабинет, на другой этаж, что не очень удобно для Кима. - " Эх, а ведь только расположился в этом кабинете. Надеюсь новый будет не хуже" - рассуждал Тэ, складывая вещи в коробку, а после унося её в новое место. *** Под конец рабочего дня Чонгуку пришло сообщение с незнакомого номера. " Добрый вечер, Чон Чонгук. Возможно вы меня не помните, но мы с вами встречались на одном проекте в Китае. Мне очень понравилась ваша работа, поэтому я хотел предложить вам контракт. А для начала пригласить вас и вашего секретаря на мероприятие, там мы все и обсудим. Если вы согласны, то сообщите мне, я вышлю вам координаты. Лу Чангэ". Гук кинул телефон на стол и откинувшись на спину кресла, устало потёр переносицу, обдумывая предложение Чангэ. -" Почему бы и нет? А так есть шанс продвинуть компанию и в Китае. Но надо посоветоваться с Джуно" - проанализировав предложение, которое кажется выгодным, Чон решил согласится, но для начала спросить мнение своего друга, у которого тоже имеется довольно популярная компания. Написав Намджуну и договорившись о встрече в их любимом ресторане, Гук стал собираться домой, чтобы переодеться. А затем сразу в ресторан. *** Альфы уже сидят за давно полюбившимся столиком и ожидают заказ. Разузнав как у кого дела и у кого, что нового, младший перешёл к тому, ради чего и пригласил Нама. - Слушай, Джун, мне тут один человечек написал, - Чон остановился, пытаясь вспомнить имя того человека, - Лу Чангэ кажется. Предложил он мне контракт, вот решил с тобой посоветоваться. Что скажешь? - Хм-м, ну это довольно надежный партнёр в бизнесе и известный предприниматель по всему Китаю и зарубежом, поэтому советую согласиться. Только читай договор повнимательнее. - Хорошо, Хен, буду предельно осторожным. Дальше парни болтали а своём. В то время как Тэ и Чимин закончили работать, и сейчас сидят в кафе "Рассвет", в котором были пару дней назад. Омегам очень понравилось это кафе, поэтому они заходят туда во время обеденного перерыва, чтобы перекусить и поговорить. Кафе было действительно неплохое. Приятная отмосфера, приветливый персонал, вкусная еда и небольшие цены. Также Чимин познакомил Тэ с владельцем этого заведения, его зовут Ким Сокджин, а по совместительству и лучший друг Чима. Как оказалось после и сам Пак не знал, кто является владельцем этот уютного кафе. А Джин оказался очень дружелюбный, улыбчивый и добрый омега. У него нет альфы, ну он и не хочет найти свою пару, ведь после неудачных отношений, омега боится доверять представителям сильного пола. Но это не мешает ему жить и радоваться простым мелочам. *** После встречи с Джуном, Чонгук вернулся обратно в офис, ещё раз все хорошенько обдумав, он принялся печатать ответное письмо для Лу Чангэ. " Добрый вечер. Я подумал и решил согласиться на ваше предложение. Обсудим все на банкете. Всего доброго". Быстро отправив ответ, Гук сразу же получил ответ с точным адресом и временем проведения, а так же с напоминанием, что обязательно нужно прийти со своим секретарём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.