ID работы: 14504385

Директор Чон?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Чимин и Тэхен как обычно собираются в кафе на обед, а также навестить своего Хена. Но видимо у судьбы другие планы на этот счёт. Как только омеги спустились на первый этаж, то сразу же столкнулись с Директором. -" Как раз его искал" - пронеслось в голове Чона прежде, чем он подал голос, - Ким Тэхен зайди ко мне. Омега так и не успел ничего возразить, так как Чонгук уже ушёл не дождавшись ответа. А ведь кушать очень хотелось, но страх быть уволенным оказался выше голода. Так что смирившись, Тэ отправил друга обедать без него, а сам направился в сторону лифта. Выйдя на нужном этаже и дойдя до двери с гравировкой "Директор Чон" омега несколько раз постучал и услышав положительный ответ, вошёл. Сказав привычное "Вызывали?" Ким уставился на Чонгука сидящего не как обычно в кресле, а на бархатном диванчике у стены. Гук, обратив внимание на младшего, заговорил. - Вызывал. Завтра, я должен присутствовать на важном мероприятии, после которого состоится сделка по слиянию нашей компании и компании из Китая. - Но к чему вы мне это говорите? - Тэхен правда не понимал зачем ему это рассказывают. - А к тому, что ты тоже должен там быть в роли моего секретаря. Теперь понятно? - спросил Чон и закинул ногу на ногу, пристально смотря на собеседника. - Понятно. - Отлично. Значит завтра в 17:00 я за тобой заеду, будь готов. - Хорошо. Я могу идти? - Да, на сегодня твой рабочий день окончен. После этого Тэ молча покинул кабинет, предварительно поклонившись Директору. Тэхен решил пройтись по магазинам и прикупить себе новый костюм для предстоящего мероприятия, а может и ещё пару вещичек. А для этого омега решил позвонить Чимину, но так как тот не брал трубку, Тэ направился в кафе Джина. Там омега нашёл Чимина и Сокджина, немного посидев ещё в кафе, все трое направились в торговый центр за одеждой. А по дороге Ким выяснил, что у Пака всего на всего села зарядка на телефоне и ничего страшного не произошло. *** Чонгук сидит в кабинете и разгребает какие то документы, но вдруг он подскакивает с нагретого места что-то вспоминая. Чон захватив пальто с вешалки, бежит вниз по лестнице, так как лифт не появлялся на нужном этаже. Альфа едет домой, нервно постукивая ладонью по рулю. Гук уже заезжает во двор и оставив машину там, забегает в дом мчась на второй этаж. Чонгук чуть не снёс дверь с петель, когда заходил в комнату для глажки белья. Как оказалось, Чон думал, что утром, когда гладил недавно купленный, белый пиджак, забыл выключить утюг. Но осмотрев комнату, облегчённо выдохнул поняв, что все в порядке. Утюг был выключен, а идеально ровный пиджак, висел на вешалке. Казалось бы Чон может позволить себе сто таких же костюмов, а то и больше. Но нет, Гук умеет ценить вещи и свой труд. Он помнит с чего начинал свой бизнес и, что тогда у него не было абсолютно ничего. Деньги не испортили его, хотя многие думают наоборот. Чонгук подходит к шкафу на котором висит вешалка и пиджак. И взяв его уходит в свою спальню, примерить костюм, который сидит на нем идеально. *** Тэхен уже сбился с счета, в который магазин он уже заходит, в поисках того самого костюма. Но к сожалению он ничего так и не нашёл. Джин с Чиминон уже устали бегать за другом, но ничего поделать не могут, обещали же. - Тэ, а может пойдём уже? - в который раз спрашивает Джин, но в ответ получает лишь недовольный взгляд Ким младшего. - Ну мы все равно ничего не найдём, пошли а? - поддерживает друга, Чимин. - Сейчас, последний магазин остался, пожалуйста, - умоляюще посмотрел на друзей омежка, указывая пальчиком на магазин одежды. - Ох-х, ладно, идём, - хором произнесла старшие. Зайдя в магазин, Тэхену в глаза бросился ядовито красный костюм. Счастливый омега бросился к манекен, рассматривать вещь. - Нашёл! - радостно воскликнул Тэ, подзывая к себе друзей. Омеги подошли к Киму и увидев его горящие глаза, перевели взгляд на костюм выбранный Кимом. - Тэ, а не слишком ярко? - поинтересовался Джин, переводя взгляд с костюма на Тэ и обратно. - По моему не плохо, - вставил свои пять копеек Чим. - А мне нравится Джин-Хен, - пожал плечами Ким. - Тогда иди примеряй, а мы тебя тут подождём, - сказал Джин, развалившись на пуфике у примерочных. Спустя некоторое время, Тэхен вышел из примерочной в алом костюме, который Киму несомненно шёл. Получив парочку комплиментов от своих друзей, Тэ направился к кассе оплачивать вещь. Домой омеги пришли уставшие, из-за чего сразу же увалились спать. Сегодня был трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.