ID работы: 14504385

Директор Чон?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Тэхен проснулся ни как обычно от назойливого будильника, а от солнечных лучей, пробирающихся сквозь шторы и ласкающие лицо омеги. Тэ лениво потянулся и лёгкая улыбка озарила его сонное лицо. Омега рад, что сегодня Директор дал ему выходной, ведь Киму нужно подготовиться к сегодняшнему мероприятию. А для того, чтобы хорошо выглядеть, нужно хорошенько выспаться, что Тэ собственно и сделал. Тэхен нехотя встал с мягкой постели и лениво потопал в ванную. Сделав все свои дела, омежка направился на кухню, шаркая тапочками и все также сонно потягиваясь. Выпив чашку кофе, Тэ снова направился в комнату, чтобы переодеться, все таки он ещё в пижаме. Переоделся Ким, в широкие коричневые штаны и в белую, растянутую, потрепанную годами, но давно полюбившуюся футболку. Так как альфа, должен заехать за Тэхеном к 17:00, а сейчас 11:43, то у Кима есть время побездельничать. Именно поэтому омега сейчас развалившись на диване, смотрит очередную серию своей любимой дорамы. Тэхен погладил живот и поставив дораму на паузу, неспеша пошёл в сторону холодильника. Распахнув дверцу, у Кима чуть глаза из орбит не выкатились. - "М-да-а, даже мышь постыдилась бы повеситься. Ладно пойду в магазин" - подумал омега, тяжело вздохнул. Тэ пошёл одеваться, а затем отправился в круглосуточный неподалёку. Уже вернувшись домой омега начал разгребать пакеты с продуктами. Хотя вроде он планировал купить только один рамён и кимпап. Тэхен разложил все по полочкам и принялся за готовку. Не прошло и часа, как все приготовленные блюда стояли на столе. Сытно пообедав раменом, кимчи, токпоки и любимым кимпапом, Ким снова отправился смотреть дораму, прихватив пару упоковок со снеками. Время близилось к трём, а омега только сейчас глянул на часы. Вскочив с дивана словно ошпаренный. Тэ начал носиться по всей квартире, собираясь. Наспех приняв душ, высушив волосы и сделав укладку. Тэхен достал недавно купленный кроваво-красный костюм и принялся надевать его. Посмотрев в зеркало и мысленно ответив, что костюм сидит идеально, омега сел за туалетный столик. Ким решат, что было бы неплохо сделать лёгкий макияж. Он взял пудру и подчеркнул скулы, нанес немного коричнево-красных теней и воспользовался бальзам для губ с запахом вишни. Но Тэхена макияжа оказалось мало, омежка хотел выглядеть ярко и красиво. Поэтому он надел пару колец и вставил серебряную, длинную серьгу в левое ухо. Омега улыбнулся в отражение в зеркале и посмотрев на явно не дешёвые наручные часы, понял, что Директор Чон должен уже скоро заехать за ним. Тэ пошёл на кухню забрать телефон и заодно посмотреть не писал ли ему Чон. Но включив его, Ким не увидел ни пропущенных ни сообщений. Пожав плечами, омега собирался идти в гостиную досматривать последнюю серию дорамы, как вдруг раздался звонок в дверь. Тэхен настороженно направился в прихожую и посмотрев в глазок, увидел Директора Чона. Тэ неспеша начал открывать дверь. И когда открыл, то увидел Чонгука в белоснежном костюме. Он сам не понял, как начал в открытую пялиться на своего Директора. Тэ смотрел снизу вверх. С туфель до подкаченных бёдер. Поднимая взгляд выше, на широкую грудь и крепкие мускулистые руки. Ким никогда не перестанет удивляться, такому прекрасному телу альфы. И наконец, омега добрался до двух чёрных омутов, в которых Тэхен был готов утонуть, в которых было спокойно и в груди разливалось приятное тепло. Интересно почему? Из раздумий омегу вырвал бархатный голос Чона. - Идём, - сказал Гук, также внимательно рассматривая Тэ и подмечая, что Ким был невероятно красив. - А?... Да, сейчас, - вернулся в реальность омега и захватив сумку, поспешил догнать альфу. Парочка сидит в дорогой машине и едет в назначенное место. Тэхен сидит отвернувшись от альфы в сторону окна. Ему все ещё было стыдно за то, что он так пялился на Директора. Альфа заметил напряжение омеги. - Эй. Я ж не на расстрел тебя везу. Че такой напряжённый? - Я не напряжен, просто никогда не был на подобных мероприятиях, вот и волнуюсь, - соврал Тэ, так и не повернувшись в сторону Чона. Через некоторое время, голос Чонгука снова нарушил тишину. - Приехали, - выдал альфа отстегивая ремень безопасности. Омега последовал его примеру и отстегнувшись вышел из машины. Взору Тэ открылся вид на роскошное здание ресторана, который явно был не из дешёвых. Чонгук взял Тэ под руку и потащил в сторону входа. Ким и опомниться не успел, как оказался внутри здания. Омега открыл рот в изумление. Большой, красивый, в светлых тонах и очень высокими потолками зал. Небольшие круглые столики, накрытые шёлковой скатертью, а поверх стояли разного вида закуски. Стулья были обшити золотом, на стенах висели красивые картины. А в центре потолка, находилась внушительных размеров золотая люстра, что казалось она вот-вот упадёт. Парни подошли к какому-то мужчине, по запаху можно было сказать, что он альфа. Мужчина был одет в классический черно-белый костюм, а на лице красовалась улыбка. - Здравствуйте, Чон Чонгук. Рад вас видеть, - не прекращая улыбаться, поприветствовал Гука, мужчина. - А кто этот очаровательный молодой человек? - начал разглядывать омегу альфа. - Добрый день, Лу Чангэ. Это мой секретарь Ким Тэхен. - Здравствуйте, - поклонился Тэ. Пока альфы обсуждали что-то свое, Тэхен направился в другую сторону. К этому времени зал наполнился незнакомыми для Кима, людьми. Все они улыбались друг другу, говорили комплименты. Но от каждого из них разило фальшью, ложью и лицемерием. Так противно. Так мерзко. Именно поэтому, омега и не любит все эти светские мероприятия. Ему противно смотреть на эти фальшивые улыбки и поддельную радость, которую люди испытывают, когда встречают своих партнёров по бизнесу. Тэхен хотел отгородиться от этих лицемеров, поэтому взяв у проходящего мимо официанта, фужер с шампанским, пошёл в самый дальний и тихий угол. Омега присел на стул и начал наблюдать за всем происходящим, медленно потягивая спиртное. С каждым глотком, жар проходился новой волной по всему телу. Обжигая и обволакивая горло, медленно растекаясь по организму и растворяясь в нем, давая расслабиться. Как оказалось, Тэхен совсем не умеет пить, поэтому здравый смысл покинул его, после третьего бокала шампанского и нескольких шотов,любезно предоставленных официантом. Шатаясь, омега пошёл в неизвестном направлении, но в итоге он оказался на заднем дворе ресторана. Тэ прислонился спиной к холодной бетонной стене. При этом смеясь, как ненормальный сбежавший из психушки. Повернув голову, Ким увидел силуэт, движущийся в его сторону. Когда силуэт оказался непозволительно близко, омега смог рассмотреть его далеко непрезентабельную физиономию. Растрёпанные торчащие во все стороны волосы, пару синяков и ссадин на лице, и грязная местами порванная одежда. А также злобная ухмылка. Всё это показывало на далеко не дружелюбно настроенного человека. Но так как Тэ был слишком пьян, то мозг его отказывался соображать от слова совсем. - И что же такая киска забыла здесь? - раздался омерзительный и прокуренный голос, над ухом Кима. Вызывая у последнего табун мурашек по всему телу. Мужчина, по всей видимости являющийся альфа, стал водить не ровным и грязным носом по тонкой шее омежки. Начиная раздеваться Тэхена и целовать ключицы. Ким же пытался собрать оставшиеся крупицы здравого смысла в кучу, стал отталкивать от себя мержкого альфу. Но, (как всегда появляется это грёбаное Но) все безуспешно. Где-то в глубине мозга, омега понимал, что его сейчас просто изнасилуют, а поделать ничего не мог. Ким уже начал терять надежду и отдался в руки насильник, как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.