ID работы: 14504385

Директор Чон?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 4 дня и течка у Тэхена закончилась. Всё то время омега чувствовал себя ужасно, а все потому что запах альфы, исходящий от футболки выветрился на следующий день после её получения. Зуд в попе не давал спокойно жить и спать, Киму все время хотелось что-то всунуть в себя, но он считал, что то должен сделать любимый альфа, а не он сам. Поэтому омега мучился, изводил себя и свой организм. Эти 4 дня ада, Тэ прошёл успешно. Он выжил. И ещё так чудесно совпало, что течка закончилась в пятницу днем и у омеги есть два выходных на реабилитацию, что очень хорошо. Во время течки Джин вообще жил с Тэхеном и заботился о нем. А Чимин приходил вечером после работы и они вместе пытались отвлечь Тэ от неприятных ощущений. Ким был рад, что у него такие хорошие и верные друзья, что он неоднократно говорил им, получая смущенный взгляд омеги "мы же друзья". Выходные Тэ решил провести дома с друзьями за просмотром дорама и поеданием вкусняшек. И Чим и Сокджин были рады провести время вместе. И как говорится "в гости не с пустыми руками", вот и Пак решил кое что прихватить, а именно ящик пива. В то время как Джин наготовил полный стол закусок. В общем-то выходные выдались на славу. *** Выходные деньки прошли, что несомненно грустно, а на замену им пришёл всеми нелюбимый понедельник. Снова будильник на шесть утра, снова работа, которая успела поднадоесть и конечно директор Чон. Омега долго думал над тем, как себя вести с Чоном, после того как узнал, что они истинные. Тэхен пришёл к выводу, что будет вести себя как обычно и не подавать никаких признаков влюбленности. Ибо считает, что Чонгуку не нужен истинный, у него есть омеги на ночь, а отношения для него ерунда. Киму стало грустно, он всегда хотел найти своего истинного. Он и нашёл. Только думал, что это будет альфа, который будет заботиться и любить его, принимая его любовь и ласку в ответ. А его альфой оказался эгоист, так ещё и трахается со всеми подряд. И значит будет изменять, потому Тэ и решил, что такой альфа ему не нужен. Только вот ошибся он, но это он узнает потом. Тэхен уже выпроводил друзей-омежек и начал собираться в офис на работу. Но и как всегда, все пошло через жопу и омега опоздал на автобус, из-за Чимина, который его отвлекал, не хотя уходить. Он то в отпуске и заняться ему нечем. Тэхен написал СМС директору, что задержится, т. к. "надо бабушку на вокзале встретить". Разумеется это ложь во благо его жопе. Тэ накинул пальто и направился на остановку, ждать следующий автобус, который будет через полчаса. Ким сидит и смотрит на небо, на котором ни облачка и прикрывает глаза. И открыть их заставляет шуршание с боку. Повернув голову, омега увидел парня. Это был альфа, он улыбался очаровательно и повернулся к Тэхену, светясь словно солнце и Тэ казалось, что он вот вот ослепнет от этой улыбки. Парень лет тридцати, протягивает омеге руку, не прекращая улыбаться. - Привет, я Чон Хосок. - Привет, - как-то с опаской сказал Тэ и пожал руку. - Я Ким Тэхен. - Приятно познакомиться, - продолжал улыбаться парень. - Взаимно, - Ким захотел поговорить с соседом по лавке и спросил. - А вы куда поедете? - Эй, давай на "ты" и можешь звать меня Хоби, мои друзья так называют меня. - Э, хорошо, - смущённо улыбнулся омега и заправил прядь волос за ушко. - Так куда ты ехать собираешься. - Я к брату приехал, а ты? - А мне на работу нужно. - Понятно. Слушай, у нас есть двадцать минут до автобуса, может сходим в это кафе? - предложил Хо, указывая на кафе через дорогу. - Давай. Хоби встал и протянул руку Тэхену, помогая подняться, чем смутил омегу и на его щеках появился румянец. - "Он так мило смущается" - промелькнула в мыслях альфы и он улыбнулся, понимая, что ему нравится вводить того парня в краску. - "Боже, почему я краснею. Так стыдно" - начал Думать Тэ, краснея уже от стыда. Парни добрались до кафе, а Тэхен только сейчас почувствовал, что от альфы приятно пахнет выпечкой. Они сели за столик и к ним сразу же подошёл официант. Омега заказал экспрессо, а альфа капучино. - Фу, как ты его пьёшь? Он же горький, - поинтересовался Хосок, кривясь от представления вкуса, столь крепкого кофе без сахара. - Я люблю такой. По мне кофе и должен быть крепким и бодрящим, - пожал плечами омега. - Странный ты, я думал что омеги предпочитают что-то по типу латте. - Хах, мне многие так говорят. Парни ещё болтали и расплатившись, вышли из кафе идя на остановку. Спустя три минуты автобус приехал и они зашли а автобус, садясь рядом. Киму нравилось общаться с этим альфой. Он казался очень хорошим и нежным. Именно о таком парне и мечтал омега. А может к черту истинность?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.