ID работы: 14505104

Ненавистная жажда.

Слэш
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
- Я ненавижу тебя… Ненавижу всей душой, но почему я так сильно к тебе привязался? – Ци Жун сидел на мягкой и даже роскошной кровати, тихо всхлипывая себе в колени. В горле у парня стоял ком от нескончаемых слёз. В один момент он потерял всё… Брата… Королевство… Родителей… И чуть не умер сам. И зачем этому мудаку нужно было вмешиваться в его жизнь?! Ну вот кто его просил?! Несколько лет назад. - Царственный братец! Царственный братец! А ты куда идёшь? Можно мне с тобой? – Подросток в зелёный богатых одежда стоял напротив своего братца. - Кхм… Ци Жун… Извини, но я иду… на опасное дело… - Наследный принц неловко увёл глаза в пол, врать никогда тот не умел, но хорошо, что его глупый двоюродный братишка поверит в любую его бредню. - Оу… я тебя понял… но ты там только смотри! Срази всех! Ты меня понял? - Ага… После этого зелёный проводил своего братца и утопал к в свой дворец. Он конечно просил переселиться к семье двоюродного братца, но ему почему-то запрещали. Зайдя к себе в комнату грустный парень подошёл к балкону смотря в даль, на город. Ему не разрешили гулять без братца, а братец брал с собой его очень и очень редко, поэтому тот решил сбегать из дома, и делал он это часто, подвязав своё ханьфу, да так, что если бы его увидела матушка, то только бы отчитала за слишком откровенный вид. Спрыгнул на поляну, за дворец, парень развязал подол своего одеяния, поправил рукава и пошёл ближе к лесу. Там от прыгал и бегал, ел ягоды прямо с кустов! Ну, а что? Матушки же здесь нет, сказать она ничего не сможет! Нарезвившись вдоволь мальчуган сел под дерево и прикрыл глаза, а после и сам не заметил как заснул. Разбудил Жуна какое-то непонятное прикосновения к плечу. Приоткрыв глаза тот увидел непонятного мужчину в белых одеяниях и двуличной маске. Младший помолившись открыл глаза и посмотрел на незнакомца. - Ам… Здравствуйте? – парень натянул улыбку, на самом деле этот мужчина его немного пугал. - Привет. А что ты тут делаешь? – сразу же спросил названный гость. Этот вопрос честно опешил главного героя. - Я? Гуляю тут... - Ясненько. Меня зовут… Бай, можно просто Бай! В этот момент принц улыбнулся, этот мужчина показался ему очень забавным, он показался ему тем человеком, которому можно довериться. - Ци Жун. Приятно познакомиться! В этот момент мужчина сел рядом с мальчишкой и Жуну показалось, что тот улыбался. У них завязался диалог, они болтали вообще обо всём! Прошёл год. Каждые несколько дней младший принц сбегал из дома чтобы встретиться со своим другом, Баем. За год общения с тем, зелёный успел рассказать обо всём в его жизни! И о том, что брат его не любит! И о том, что ему ничего не разрешают, но о том, что Бай стал для него единственным глотком свежего воздуха, и даже первой любовью тот промолчал. Ему было стыдно за свои чувства. - Молодой Господин Ци. Выслушает меня? – во время одной из из прогулок начал парень в белых ханьфу. - Гэгэ…(этот термин можно использовать как и к старшему брату, так и к возлюбленным, так что думаю, что это обращение подойдёт больше всего. Да и у них флирт элитный просто.) Я же говорил, ты можешь говорить мне обо всём, что думаешь! Я сделаю всё, что в моих силах! - Хах, я просто думаю, что Молодому Господину не очень понравится, то, что я хочу сейчас ему предложить. - Я весь во внимании! - Я думаю, что тебе лучше не стоит больше общаться с Наследным принцем Саньлэ. - Что? Гэгэ, почему ты так думаешь? – был бы кто-то другой на его месте, то он бы сразу начал его ругать и уже бил бы его кулаками… ну год назад так точно, сейчас бы он не знал бы что сделал. Вообще в разговорах этих двоих часто фигурировал Се Лянь, и я скажу так…Не в самом лучшем ключе. - Он причиняет тебе слишком много боли… мне кажется, что он тебя не любит… Ради меня, Ци Жун. - Я буду с ним меньше общаться… - сглотнув большой ком в горле тот натянуто улыбнулся. Младший наследник пришёл сегодня очень поздно, я бы даже сказала ночью. Залез он как всегда через балкон. Его одеянья были порваны, на пальцах и на коленях виднелись свежие раны от игр с его другом (Ничего пошлого.) как тут в комнате тот увидел… Своего братца, вместе со своей плачущей матушкой. - Матушка? Братец? – тихо подал голос беглец, на что Се Лянь резко подошёл к нему и дал пощёчину. Это было впервые когда его били и отчитывали несколько часов подряд! Кто бы не видел! Эта новость быстро разлетелась по дворцу, так что к нему подходили многие и укоризненно смотрели ещё несколько недель так точно, а ещё конечно же его посадили под домашний арест заставляя читать разные свитки. Так прошло ещё три дня, младший очень сильно скучал по своему другу, но возможности встретиться с ним у того не было(. Как в один из дней, ночью, его не разбудило прикосновение к его плечу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.