ID работы: 14505104

Ненавистная жажда.

Слэш
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая. Случай в комнате.

Настройки текста
Сразу же открыв глаза парень взял рядом лежащий карманный нож и направил на незваного гостя. - Ну же, Молодой Господин Ци. Я же тебе не враг) – послышался столь знакомый голос. Немного помедлив только недавно спящий принц улыбнулся. - Гэгэ… Что ты тут делаешь? - Ты несколько дней не приходил и я начал волноваться. После этих слов в груди Ци Жуна что-то загорелось обжигающим огнём. Он почувствовал то, что никогда не чувствовал. Сразу же на щеках у того появился румянец. За него волновались! - Ну.. Г… - как только Ци Жун открыл рот что бы что-то сказать, как тут же он почувствовал что-то холодное на своих губах. Это была маска безликого, даже сейчас он её не хотел снимать. Несколько раз младший пытался заговорить о маске друга, но тот сразу же начале давить на жалость, говорил что уродлив и стесняется, а Ци и не настаивал на том, что бы тот снял маску. - Гэгэ! Что ты! – как только тот повысил голос, то сразу понял: «солдаты» - пронеслось в его голове и тот поубавил тон. – Гэгэ. Зачем ты это сделал? - Потому что я волновался… я люблю тебя, Младший господин Ци. Зелёному показалось, что его окатили ведром холодной воды! Эти слова глухо отзывались в его туманном сознании. - Ты… не врёшь? – неуверенно спросил тот обдумав. - Конечно нет, Ци Жун. Ещё с нашей первой встречи я понял, что никогда не смогу отпустить тебя. – хоть никто этого и не видел, но под маской Бай ехидно улыбался. Всё шло точно по его плану. В груди снова появилось это сковывающее и обжигающее чувство. И тот решил не отвечать на признание, решил показать действиями. Не долго думая парень закрыл глаза и снова коснулся холодной маски, но не успел тот опомниться, как Безликий отодвинулся, и приподняв маску до носа впился своими горячими губами в это ещё никем не тронутые губы. Парень онемел, он не смел даже дернуться в этот момент. Хотел насладиться им, а Безликий в свою очередь решил пойти дальше, опустившись ниже тот начал целовать и изредка кусать шею пассива, тот в свою очередь дышал тяжело и прерывисто при этом тот ничего не мог ответить старшему, не мог его остановить! А тот решил воспользоваться этим, и вот уже с плеч принца слетели нижние одежды. Ци Жун ничего не мог ответить, в данный момент он был согласен на всё, и актив это понимал, так что продолжал. И вот с принца были сняты уже все одежды. Бай встал над этим мальцом рассматривая столь нетронутое тельце. Такое невинное и не запачканное. Он будет первым. И как только мужчина приблизился к младшему, как только тот дотронулся до белоснежного живота, в дверь резко постучали и из-за двери послышался голос матери Ци Жуна. - Ци Жун, я могу зайти? - Нет! Матушка! Подождите немного, я переодеваюсь! Быстро придумал тот оправдание и подскочила с кровати затолкал незваного гостя под кровать,а сам накинул на себя нижние одежды и привёл их в более надлежащий вид, а после открыл дверь женщине. - Да матушка, вы что-то хотели? – сразу же спросил тот пытаясь скрыть своё смущение из-за недавнего происшествия. - Нет, я просто хотела проверить лёг ли ты в постели и не сбежал ли ты. - Неужели вы так за меня беспокоитесь? Я благодарен за это. Но теперь я попрошу отклониться. Сегодня вечером ваш сын очень сильно утомился и хотел бы уже лечь спать. - Хорошо, ложись спать. Спи крепко - И вы, матушка. Спите крепко. После этих слов зелёный захлопнул дверь, повернулся и сразу же вздрогнул от неожиданности. Его уже поджидал его друг. - Извини, Бай. Давай продолжим завтра? А то я боюсь, что нас кто-то может потревожить… - Хорошо, как скажешь… Огонёк) - Что? Хах, почему именно Огонёк?) - Ну, а что? Ты такой же привлекательный и манящий, но при этом не каждый глупец решиться тебя хоть пальцем тронуть. На это принц лишь посмеялся. - Ладно, я думаю тебе пора идти. Завтра матушка и цар… с Се Лянем уедет днём. Страже я приеду не входить, так что жди меня у той яблони, ты меня понял? - Конечно, Огонёк. Я уже жду продолжения сегодняшней ночи. – с этими словами Безликий поцеловал мальца к губы, а после подойдя к окну помахал любовнику рукой и выпрыгнул из него. Ещё больше покраснев главный герой процитировал: - Гэгэ… ты дурак…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.