ID работы: 14505804

Сволочь

Слэш
R
В процессе
74
автор
Натиша гамма
_n_noa_a_ гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 156 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Парень ему все-таки звонит. Он на съемке с Кхуном. Бешеная птица носится вокруг него с видом Шляпника, поправляя последние детали на дорогущем костюме. Телефон раздается мелодией звонка, который ему не знаком. На экране фотография Порче и надпись «Че». Он ухмыляется наглости, и щелкает чехлом от наушников. Голос на другом конце теплый и приятный. - Ловко, Порче. Он слышит, как знакомый голос тихо смеется, и этот смех внезапно селит пузырьки шампанского у него в животе. – Здравствуй, Ким. Решил, что писать будет не совсем прилично. Он смотрит на свой телефон, ухмыляясь. Он ожидал сообщения. Может. Наглого и пошлого или невинного. Но не ожидал, что парень ему позвонит. Точно не ожидал, что перед этим влезет к нему в телефон. – Как предусмотрительно. Кхун смотрит на него, подняв бровь. Он закатывает глаза, качая головой. Порче, тем временем, продолжает их диалог. И чужой голос, тихий и уверенный, вселяет в него ощущение невесомой слабости, как дорогой алкоголь. – Я надеюсь, что смогу тебя удивить, Кимхан. – Надеюсь. Он сбрасывает звонок, не прощаясь, и убирает наушник. Взмахивает рукой на хитро ухмыляющегося Кхуна. И поворачивается к зеркалу, проверяя макияж. Влажный и блестяще-красный. Делающий его черты острыми, как у хищника. Помощница брата подносит им букет белых роз и небольшой черный пакет. Он видит в дверях чужого телохранителя, с которым познакомился на входе в квартиру Порче, когда уходил. В пакете его нож и кобура, которую он забыл, собираясь.

«Чужого мне не нужно»

Удивили, господин Киттисават. Даже более чем. Кхун выдирает записку из рук и смотрит ему прямо в глаза, поправляя идеальные полы черного пиджака с черной же вышивкой и огромными булавками. – Тонко. Он кивает и выбрасывает карточку в мусорку. – Даже слишком. Он прикрывает глаза, отрешаясь от мира, и поворачивает голову в зеркало, смотря на свои накрашенные губы. У него работа. Видятся они в комплексе через два дня. Ким приезжает с очередной встречи, оттирая порох с пыльно-голубого пиджака, Порче с кем-то ругается по телефону. Первым заходит в лифт, на выходе пропускает его вперед, придерживает дверь в офис Кинна. В целом, ведет себя, как безупречный джентльмен. И если бы он не замазывал тоналкой яркий отпечаток чужих зубов на плече, то и не догадался бы, каким парень мог быть. За большим столом уже собралась вся семья. Порче обнимается с братом, здоровается за руку с Кинном и усаживается около Вегаса, прямо напротив него. У Кима зреет план. — Я думал… Он закатывает глаза и язвит. — Не твой вид спорта, Порш. Порче бросает на него смеющийся взгляд. Надо же, парень согласен. Хотя, не удивительно. — Не продолжай, я знаю. Так что там? Порче берет слово. Открывает с планшета какую-то презентацию, коротко докладывает о результатах работы. Ким слушает почти завороженно, парень в двух словах рассказывает о том, в чем и техник потерялся бы с головой. – В целом шансы есть. Особенно если Као и Арм не будут путаться у меня под ногами. Кинн поворачивается к Вегасу, продолжая обсуждение, и Ким поднимает телефон. Он опускает экран под стол и открывает чат с Че. Сбрасывает туда безобидную утреннюю фотку в полотенце и ждет. Парень берет телефон тоже, открывает фото, и у Кима загорается галочка прочтения. Он ловит на себе изучающий взгляд. А потом получает в ответ фото парня, на котором все еще видно следы его ногтей. Ким облизывает масло с губ. Это нагло, пошло и, стоило признать, фантастически красиво. В штанах становится ощутимо теснее. Телефон вибрирует уведомлением календаря.

«Комплекс, 17:00»

Ким ухмыляется. Парень опять ковыряется в его телефоне, наглец. Простые сообщения не так интересно? Он посылает взгляд в Кинна и Порша и получает в ответ понимающий кивок.

«У меня, 17:00»

Ким кивает. Порче кивает тоже, кладет телефон на стол и обращается в слух. Кхун, сидящий рядом с ним, наклоняется ближе и говорит едва различимо: – А говорил слишком тонко. – Кто мешает мне взять кисть пошире? Брат поправляет сияющие запонки на белоснежной рубашке. Кхун только что с очередного показа, едва успел с подиума сойти, как и всегда. – Рискуешь, Ким. – Я люблю играть с огнем. Кхун понимающе прикрывает глаза, пряча улыбку за объемным рукавом очередного яркого кардигана. Тут разговор сворачивает в сторону сорванных переговоров и пострадавшего Пола, охранявшего на них Кима. – Ему понадобятся пара пакетов льда, осмотр врача и несколько недель отдыха. А Бигу понадобятся новая пара рук, потому что старую я ему оторву. Порче сбоку ухмыляется на эту фразу. Предвкушающее и восторженно. У Кима от этой ухмылки на пухлых губах поджимаются яйца. Ему кажется, что младший Киттисават видит его насквозь.

***

Порче все-таки увозит его к себе. Снова заносит на руках в свою квартиру. На этот раз раскладывает на кровати. Долго, заставляя его плавиться под чужими руками. Порче обходится с ним, как с изящной восточной танцовщицей, почтившей его своим вниманием. Раздражает до зубного скрежета. Приятно, до пустой от оргазма башки. Так, что Ким впервые в своей жизни хочет скулить и умолять. Впервые готов спать с кем-то по второму кругу. Порче убирает комнату и собирает их вещи, пока Ким бесформенной кляксой лежит на кровати. Пес внутри приятно рычит, потягиваясь, беззлобно скаля клыкастую пасть. Парень относит его в ванную, без единого намека уходит в гостевой душ, оставляя одного. Он не знает, что и думать. Киттисават действует совершенно без порядка. Не подчиняется стандартным установкам, которые обычно работают с теми, с кем он делит постель. Парень окутывает его лаской и уважением, которое обычно причитается женщинам, при этом знает, не может не знать об опасности, которую Ким несет. Порче собственными руками сегодня снял с него ножи и два ствола. Видел порох на его руках. Ким одевается в свою одежду, стопкой сложенную на стуле в комнате. выходит из спальни, чтобы увидеть парня в брюках и рубашке. Тот поворачивает к нему голову, окидывает восхищенным взглядом. Он подходит к парню, аккуратно касается чужих губ. Че кладет руку ему на талию, не сжимая, просто придерживая. Намекая, что он может остаться. – Увидимся. Улыбается нагло и пошло. Порче улыбается в ответ и кивает. – Даррен тебя отвезет. Не останавливает его, легко убирает руку и позволяет уйти. Отличный парень, понятливый. Ему нравится, что на его свободу не покушаются, нравится вольность, которую может себе позволить. Но где-то на фоне скребет противное чувство. Ким знает, что реши Порче настоять, он не будет способен устоять перед силой и страстью молодого мафиозо. Он и так безбожно проигрывает бездне горячих коньячных глаз.

***

Порче не старается его добиться. Не загоняет его, как предыдущие партнеры, словно добычу. Парень даже не пробует взять измором. Он... предлагает. Цветы в гримерке, недостаточно пафосные, чтобы быть безвкусными, элегантный букет белых хризантем. Вместо языка цветов – записка.

«Отличный концерт. You do really steal the show»

Эта песня – крайняя в трек-листе. И Ким глупо и наивно надеется, что Порче видел концерт целиком. Цветы принимает и даже отсылает фото.

«Ты их заслужил»

Никаких пошлостей и лишних комплиментов. Все еще тонко, как подаренные нательные цепочки с настоящими драгоценными рубинами. Ненавязчиво, дорого, но с намеком, что парень следит, что ему нравится Ким и то, что он делает. В следующий раз Порче оставляет ему подарок у менеджера. Четыре шикарных мягких пуловера от Givenchy, немного больше, чем нужно, идеально, чтобы завернуться в них, оставляя ключицы открытыми в широком вороте. И набор метательных ножей, сделанных под его руку, взамен оставленных на складе за пару дней до.

«Твой оружейник – настоящий Мастер»

Ким улыбается. Все, что он делает, видимо. На ужин домой приходит, надев подаренный свитер. Порче мягко улыбается ему и кивает. Смотрит приглашающе, но точно не настаивает. Киму не по себе. От взгляда, который не оседает на коже маслом, только теплом. От улыбки, зажигающей бенгальский огонек внутри. Кажется, Кхун был прав, он играл с огнем и рисковал сгореть в нем окончательно. Каждый раз, получая что-то в неизменной черной коробке, Ким медленно, но верно, сдается. Потому что это – красиво, элегантно, по-настоящему горячо. Порче, в свои юные годы, был удивительно чутким и так же хорошо умел ухаживать, как и трахаться. Он все еще оставлял заметки в его телефоне, светящиеся напоминаниями в самое разное, но всегда очень удачное время. А стоило ему заикнуться, что для захвата ему не хватает каких-то чертежей, как уже через десять минут они были у него на компьютере. Он ебал из-за них мозг Арму больше недели. Когда в следующий раз они видятся на встрече у Кинна, он подходит первым, поправляя тонкую цепочку, соединяющую два края ворота его рубашки. Тоже подарок Порче. – Поужинаем? Парень кивает, встает с высокого барного стула, берет в руку пальто и провожает его к выходу. Снова открывает перед ним двери, помогает сесть в машину. Порче сам выбирает ресторан. Дорогой, на самой грани высокой претенциозной кухни, где на огромной тарелке три ложки еды и пятнадцать перемен за ужин. Но в меню простые блюда, стоящие за порцию, как одна его рубашка. Они делают выбор, Че заказывает еду и вино, снова сам на двоих. Молчат Изучают друг друга, оценивающе перебрасываются взглядами. Порче сидит напротив, откинув руку на спинку дивана. Киму нравилось, прикрыв глаза, наблюдать за змеей внутри парня, скучающе сворачивающей свои кольца. Че вызывал в нем противоречивые чувства. Сначала потому, что повелся на его виляния бедрами и острые взгляды накрашенных глаз. Потом потому, что легким движением руки сместил Арма на посту их главного техника. Который имел доступ ко всей информации о семье, которая была на серверах или на бумагах. А значит, парень знал, кто такой Ким. Знал, и ни минуты не колебался, называя его «сладость». Первую перемену приносят через десять минут. Официант разливает по бокалам вино, кидая на них странные взгляды. Че что-то пишет в телефоне и вторую перемену уже приносит девушка. Ким ухмыляется. Решет едва прожаренный филе миньон и спрашивает: – Чего ты хочешь? Порче накалывает на вилку кусочек идеальной форели. – Я? – Порче откидывается на спинку, – я бы хотел тебя. В любом виде. Желательно, в своей жизни и в своем доме. Ким поднимает бровь от такой вопиющей наглости. Какие заявления. – И что я от этого получу? – Сможешь делать что угодно, прикрываясь моими авторитетом и кошельком. Никого не удивит, что ты нашел себе спонсора. Порче был слишком прав. Словно готовил ответ заранее. Киму нравилось, что о нем говорят. Нравилось, как люди обманываются его поведением, не успевая спохватиться, когда его любимый кинжал оказывается в их селезенке. – Не имею привычки обращать внимание на незначительные вопросы, – Ким подносит бокал к губам, оставляя на хрустале отпечаток ярко-вишневого блеска, – да и вообще, с чего ты решил, что кто-то на это купится? – Не размести я свое резюме Кинну вместо рабочего стола – не видать мне моей должности, как своих ушей. Порче тянет вино из бокала, не отрывая от него взгляда. У Кима ощущение, что это – Цугцванг. А еще уверенность – если он сейчас свернет этот разговор, парень не обидится и не станет грубо настаивать. Продолжит его завоевывать, пока Ким окончательно не откажет. Он прикрывает глаза и кивает, соглашаясь. Парень либо сбежит сам, не выдержав характера, либо станет лучшей авантюрой в его жизни. – Я все еще планирую заниматься делами семьи. И имидж менять не буду. – Отлично, – Порче наклоняется ближе, – ты нравишься мне и сукой. Ким давится воздухом. Как его только что назвали? – Ты ахуел? Порче улыбается снова, слегка дергает ворот рубашки, демонстрируя выделяющиеся красные полосы от его ногтей, уползающие от ключицы на грудь. – Еще давно. Но тебе ведь нравится, сладость? – Что ты… – Перестань, Кимхан. Ты красив, умен и опасен, – Порче отставляет пустой бокал и зовет официанта, – мне нравится этот огонь. Ким еще минуту назад готовый сорваться на рык, засыпать парня сарказмом и вызвать такси, под конец фразы в нем закипало совсем другое ощущение. Порче играл с ним, как с плавленым стеклом. Послушным, но обжигающим. Он отложил салфетку со своих колен. – Ты знаешь владельца? – Че кивает, – закрывай дверь. Сейчас же. Порче подчиняется. Садиться обратно и наблюдает темнеющими зрачками, как Кимхан сползает под стол. Уже через полминуты его член оказывается в чужой глотке. Нужно будет оставить хорошие чаевые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.