Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Самое обычное утро Китайфандома

Настройки текста
Примечания:
      Сегодняшнее утро началось самым обыкновенным китай-фандомским образом. Солнышко светило... Негры не поехали, но зато... –Активней! Активней! -громко прикрикивал Вэнь Кесин.       Что же здесь происходит? -спросите вы. Дело в том, что весь Китайфандом собрался пахать на сад поместья "Времён года"... Все были в полнейшем шоке от всего происходящего вокруг... Особенно Ченлин... –ААА.... ОНА ОПЯТЬ!!! -доносились крики Ченлина. –Ну ты серьёзно? Какой из тебя ученик великого Чжоу Цзыцу? Даже курицу одолеть не можешь! -недовольно, но с насмешкой произносил Вэнь Кесин. –Великого? -тихо спросил Чжоу Цзышу. –Конечно великий! Ходите тут нифига не делаете! Я, Вэндзи, А Сян, Вэйнин, мой призрачный генерал, Ченлин, мой призрачный генерал и даже А Цин привлекли с её даоджаном! Мы пашем а вы! -с усталостью и недовольством говорил Вэй Ин. –Так! Мы здесь следим за процессом! Да и тем более мы тут хозяева! -ответил Вень Кесин.       Но все уже смирились со своей участью быть ''биплатной" рабочей силой. Вскапывание земли, посадка новеньких саженцев деревьев, полив и другими штуками дрюками занимался Китайфандом с самого утра. Естественно никто не хотел вставать под первые крики МюЖа КуРиТсЯо, но пришлось иначе в поместье уже летали бы флейты, веера, стулья, палки и другие жуткие вещички, которые так любились в Китайфандоме. "Биплатная" рабочая сила копала, копала и изредка поливала, как вдруг... –Господин! - тихонько крикнул призрачный генерал. –Чего тебе? -с усталостью говорил Вэй Ин. –Я винишко нашёл! -прошептал генерал. –Чё правда, что ли? -со звёздочками в глазах спросил Вэй Ин. –Я бы не стал вам врать. –Ну что? Бухнём? -с радостью в глазах и с облегчением в душе спрашивал Вэй Ин. –Конечно! Главное, чтобы никто не увидел! –Ага. Надзиратели греновы! -с недовольством прошептал Вэй Ин.       Призрачный Генерал достал заветный небольшой сундучок с винишком. Вэй Ин был безумно раз, потому что его он не видел аж... Ну часиков восемь точно. Вэй Ин оторвал заветную бумажечку и тут же влил в себе в рот винишко. Этот момент был полон наслаждения и счастья. Вэй Ин и его генерал устроились под огромной яблоней, за которой их было почти не видно. Они бухали и улетали от удовольствия. Но не всё так просто... Пока Вэнь Кесин распинался перед всеми, о том какой мамочка в этом семействе Китайфандома, он заметил что его никто не перебивает и не прерикается... –Чжоу Цзышу... -тихонько прошептал Вэнь Кесин. –Что? -с подколом спросил Чжоу Цзышу. –Падазрительна... -прекрываясь своим белым вечерочком говорил Вэнь Кесин. –Что именно? –Эта тишина пререканий... –Ой как красиво сказано. -немного засмеявшись ответил Чжоу Цзышу. –Ни то слово! Но красивее всего звучало бы "Вы свободны!". -вдруг резко, как будто очнувшись сказал Е Баи. –Ага Ага! Жди, стрый дед! -прерикнулся Вэнь Кесин. –Но всё же... Точно!!! Эта дудка! -резко воскликнул Вэнь Кесин. –Дудка? -недоумённо спросили почти все. –Вэй Усянь! А ну ка быстро сюда! -кричал Вэнь Кесин.       Никто не отзывался... Прошло около пяти минут, но никто не отозвался. Всем было как то всё равно зная Вэй Ина и его круглосуточные проделки. Вэнь Кесин резко сжал веер и по виду был в бешенстве. Он резко стал ходить по саду и агрессивно рассматривать каждый миллиметр. Как вдруг... Наконец-то! Желанная цель. –Вэй Ин! Какие люди! А чего это мы тут спим? -с небольшим раздражением сказал Вэнь Кесин. –Аааа... Что? Кого? Куда? -слегка в пьяном, сонном сонном состоянии бурчал Вэй Ин. –Таво! Следопыт хренов! Ты где бухло нашёл?! -кричал Вень Кесин. –То есть тебя, Кесин, это удивило? -с недоумением спросил Чжоу Цзышу. –Не ну а что? Он тут бухает и без нас! Безобразие! -возмущался Вэнь Кесин. –Что тут случилось, Господин? -моментально подлетела Гу Сян. –Ах и ты тут! Видишь взрослые разбираются! Не лезь! -наставлял Вэнь Кесин. –Офигенно! Взрослые разбираются, где винишко было спрятано! Это и я знаю. Да и вообще.. -скоростной проговаривала А Сян. –Так стоп! Все знали, а я нет?! -недоумённо спросил Вэнь Кесин –Нууу... Получается так! -сказал Чжоу Цзышу. –Хорошо работнички! -воскликнул Вэнь Кесин. –Ни то слово! -ответил сидящий под деревом Вэй Ин. –Ну ладно. Достали вы меня! -прикрикнул Вэнь Кесин. –Что? Что? -переполошились все вокруг. –ОТДЫХ!!! -крикнули Вэнь Кесин и Чжоу Цзышу. –УРААА!!! СЛАВА БОГУ! -раскричались все вокруг!       Все моментально вскочили со своих мест и понеслись бегом в поместье. –А ну стоять! -резко крикнул Вэнь Кесин.       Всем уже настолько надоела эта работа, что никто даже не заметил, что он сказал. –Эх... Что нам теперь мой милый делать? говорил Вэнь Кесин. –А что? Пусть они поедят. -ответил Чжоу Цзышу. –Да нет. Кто этих двух потащит? -с тяжестью проговаривал Вэнь Кесин. –Ну а мы на что? Потащили!       Чжоу Цзышу и Вэнь Кесин взяли под руки Вэй Ина и его призрачного генерала. Они потащили их в поместье. И кажется всё бы ничего, но... –А НУ КА ОТОЙДИ! –НЕ ОТОЙДУ!! –Я ТЕБЕ СЕЙЧАС!       Доносились крики из кухни. И как только Вэй Ина и генерала положили на кровать, чтобы они отдохнули, Вэнь Кесин и Чжоу Цзышу полетели прямиком туда. Такого не было давно... Скорпион и Е Баи вытирали какую-то воду, Гу Сян и Сюэ Ян делили конфеты, А Цин и Вэйн Нин пытались что-то нарезать ложкой. Больше всех повезло Вэндзи и Сяо Синченю, они стояли и смотрели на тот дур дом и обсуждали своих мужей. Кажется. Куда хуже? Но... В комнату резко влететел Вэй Ин с паломником и начал танцевать. Вэнь Кесин и Чжоу Цзышу были в шоке, хотя... Они ещё и не такое видали. –А НУ ПРЕКРАТИЛИ! -крикнул со всей силы Вэнь Кесин.       Вся кухня резко замерла. Ор кончился, а ложки с половниками опустились. Все находились в афиге.... –Где ваше хотение жрать?! -продолжал орать Вэнь Кесин. –А ну ка быстро сели и спокойно стали есть! -проорал Вэнь Кесин.       Весь Китайфандом обосрался от страха после ора Вэнь Кесина. Все сели и успокоились. –Приятного всем аппетита! -культурно проговорил Вэнь Кесин. –Спасибо. -ответили некоторые. –Вы будете есть с нами? -спросила Гу Сян. –Нет. Мы с Цзышу уже поели. А вы ешьте. -ответил Вэнь Кесин. –А что нам делать дальше? -воскликнул Вэй Ин. –А что хотите? -спросил у всех Чжоу Цзышу. –Отдыхать! Спать! Играть! Гулять! Купаться! Выйти замуж! -доносились крики толпы Китайфандома. –ТАК СТОП? ГУ СЯН! ЗА КОГО?! КУДА?! КОГДА?! -в бешенстве заговорил Вэнь Кесин.       Все были в полнейшем шоке и афиге...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.