Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. ХОЧУ Я ЗАМУЖ! ЗАМУЖ ХОЧУ! ДА ТЫ НЕ БОЙСЯ, Я ВСЁ ОПЛАЧУ...

Настройки текста
Примечания:
      Все были в шоке от того, что сказала Гу Сян. Все смотрели на неё такое ощущение, что она сказала, что... Да блин уже сказала... –Ну что могу сказать... -говорил Вэнь Кесин. –Ну это не то о чём вы подумали...-пытался выговорить Вэйнин. –Да всё вы правильно поняли! Я хочу замуж! Сегодня и сейчас! -прикрикивала Гу Сян. –Стопе. Стопе! -говорил Вэй Ин. –Чего? -резко отшила Гу Сян. –Свадебка... Праздник... -говорил Вэй Ин. –И что? -спросил Се Ван. –Ну что, что? Где праздники... Там и выпивка... -говорил полупьяный Вэй Ин. –Слушай, Цзышу. А он дело говорит! -сказал Вэнь Кесин. –Значит свадебка!? -с радостью спросила Гу Сян. –СВАДЕБКА! -прикрикнул Вэнь Кесин. –УРААААА -закричал разом весь фандом.

***

      Следующие два часа проходили достаточно весело. Гу Сян пытала Вэнь Кесина, чтобы свадьба началась прямо сейчас! –Я ЗАМУЖ ХОЧУ! -кричала в гостиной, где за этим наблюдали все, Гу Сян. –А я нет! Я уже замужем и у меня двое детей. -отнекивался Вэнь Кесин. –Так стопе... Дети...-проговаривал Е Байи. –Ну и что? -переспросил Вэйнин. –Да то, что если ты сейчас выйдешь замуж, то у вас будут дети, которые потом устроят против нас революцию и захватят весь Китайфандом. -рассказывал Вэй Ин. –Ну так тут есть парочки и без детей. прикрикнула Гу Сян. –Ну кто например? -переспросил Вэнь Кесин. –Ну даже вы и Чжоу Цзышу. -сказала Гу Сян. –Ага, конечно! А ты и Ченлин мне тогда кто? Я главная мамочка нашего фандома вообще-то! -с гордостью говорил Вэнь Кесин. –Ну да, ну... А Вэй Ин и Вэндзи? -вскрикнула Гу Сян. –Не ну ты думаешь, что Сыджуй из воздуха появился? -с намешкой сказал Вэй Ин. –А как же Е Байи и Се Ван? -спросила Гу Сян. –Ещё чего?! Нам с Се Ваном только детей ещё не хватает по твоему, да? -вспыхнул Е Байи.       Хотя по лицу короля Скорпионов было видно, что он далеко не против таких по его мнению шалостей. –Ну а как же Сяо Синчень и Сюэ Ян? -из последних надежд вскрикивала Гу Сян. –Ага, конечно! Нам же слепышки не хватает? -вскрикнул Сюэ Ян. –Не ну хотя... -тихонько проговаривал Сяо Синчень. –Не не... Ты берега не путай, милый мой. -стал резко от некиваться Сюэ Ян. –Эх... Ну кто ещё тут есть то?! -воскликнула Гу Сян. –Вспомнил! Ещё же А Цин и Сыджуй! -резко вспомнил Вэйнин. –Ах точно! -воскликнула Гу Сян. –Совсем что ли с дуба рухнул? Им по сколько лет! Им пока рано. -ответил Вэй Ин. –Эх... Что же мне делать? -с огорчением говорила А Сян. –Ну точно пока не беременеть... -с насмешкой говорил Сюэ Ян.       Вдруг взгляд А Сян упал прямо на него. Ей так хотелось замуж, что её сердце не выдержало... И она кинула в него тапку... Она летела со скоростью света, и уже через 0,0000000008 секунд она была уже на его лице. –Вэнь Кесин, она обнаглела! -крикнул Сюэ Ян. –А ты чего её провоцируешь? Видишь она замуж хочет и назойливых детей на мою голову хочет. -говорил Вэнь Кесин.       Все дружно засмеялись и стали обсуждать, что-то своё, но в душе А Сян начал зарождаться план... Нет... Ни как захватить мир с помощью тапка, а как выйти замуж...       Вэнь Кесин, ничего не подозревая готовил с Ченлином обед. Чжоу Цзышу принимал ванну. Ну а все остальные обжимались где-то в своих комнатах. Кажется ничего необычного, всё как обычно, но всё же нет... Пока все тихо и спокойно находились в своих комнатах А Сян своровала ключи от всех комнат... Она резко провернула все замки и резкие шумы и крики выпустить уже никого не волновали. –А ну ка быстро обручи меня с Вэйнином! -с таким криком ворвалась на кухню А Сян. –Я заперла остальных, чтобы они не отвлекали! -ещё громче крикнула она. –О Господи... Так и знал, что так будет. -сказал уже повседневно Вэнь Кесин. –Ну так что? -с надеждой спросила А Сян. –Обручу я тебя. -сказал с улыбкой на лице Вэнь Кесин. –УРА-А-А!!!! -резкий крик А Сян пронзил уши вообще всем присутствующим. –Распишитесь в бумаге.       Вэнь Кесин протянул по столу в сторону А Сян и недавно подойдящего Вэйнина ручку и бумагу. –Так вы даже бумагу приготовили? -с радостью сказала А Сян. –Зная тебя то! -ответил Вэнь Кесин.       А Сян и Вэйнин расписались в бумаге и уже хотели поцеловаться, как вдруг... –Стойте голубки! Сначала речь! -прикрикнул Вэнь Кесин. –Властью данной мне Китай-фандомом! Назначаю вас мужем и женой в этом прекрасном фандоме! Можете поцеловаться, но с остальным уважительная просьба повременить до вечера.       Все трое присутствующих заулыбались. А Вэйнин и А Сян мило поцеловались в знак своей любви. Ну и конечно в знак того, что план А Сян сработал и замуж она вышла. Вэнь Кесин обнял их словно своих детей и сказал... –Мои хорошие, может всё же откроите наших пупсиков? –Хорошо -смеясь говорила А Сян.       А Сян взяла ключи и пошла по всем комнатам вместе с Вэнь Кесин. Ченлин же остался с Вэйнином на кухне лопать вкусные перожочки, со вкусным зелёным чайком. Вэнь Кесин сразу же направился вызволять Цжоу Цзышу. И это кстати получилось. После этого парочка путешественников пошла дальше. Следующей стояла комната Сюэ Яна и Сяо Синченя. После того, как А Сян открыла дверь оттуда донеслись голоса. –Сюэ Ян! Нас открыли! -крикнул Сяо Синчень. –Прекрасно. А то я думал, что уже умру от жажды. -ответил Сяо Синчень.       После шла комната Скорпиона и Е Байи. Здесь уже было очень интересно, что внутри. Поэтому после резкого щелчка двери, А Сян и Вэнь Кесин немного втиснули свой нос в приоткрытую ими дверь. На их глазах происходило странное представление. Се Ван делал массаж Е Байи с каким то очень пахучим маслом. –А Сян... Я уже дышать не могу. Прикрой дверь. тихонько толкая А Сян, шептал ей Вэнь Кесин. –Ну и релакс у них там. -сказала А Сян. –Ни то слово... -ответил Вэнь Кесин. –Следующая комната Вэндзи и Вэй Инс. заострила внимание А Сян. –Тут уже интересно, что там. Хотя я думаю ничего особенного кроме игр с кроликами. -сказал Вэнь Кесин.       Как только они подошли к комнате то сразу услышали странные звуки, но не придали этому значения. Они прокрутили ключ в скважине, но люди внутри не обратили внимания совсем. –Ну что? Откроем? спросила А Сян. –Давай. Самому интересно! -шёпотом ответил Вэнь Кесин.       А Сян оттолкнула дверь и они с Вэнь Кесином ясно и чётко увидели картину... Вэй Ин сидел на Вэндзи и ... Нет ну Китайфандом и так понимет, что они там делали. –Ой...-проговорила А Сян. –Вот это они тут закатили...-недоумённо говорил Вэнь Кесин. –Ох ё моё...-резко прошептал Сюж Ян, резко подойдя.       За несколько минут у дверей стояли все кто был в поместье. Все афигивали от происходящего, но никто не решился прервать эту ФИЕРИЮ. Но вдруг Вэй Ин прервал поцелуй и почему то решил повернуться. Он обернулся и увидел всех своих зрителей... Он резко засмущался, как и Вэндзи. –Ах вы извращенцы -нагло сказал Вэй Ин обмазанными кое в чём интересном губыми. –Вот А Сян, про что я тебе говорил, когда попросил повременить...-сказал Вэнь Кесин. –Ну зато я теперь видела всё...-сказала Гу Сян. –Я т-тоже...-заикаясь сказал Сыджуй.       Вэй Ин резко начал одеваться вместе с Вэндзи. Дверь резко захлопнулась. Все были в шоке от увиденного... Но уже через несколько минут страстные возлюбленные вышли из комнаты, как ни в чём не бывало и вместе со всеми пошли на кухню обедать. –Я не знаю, но... Вечера я не хочу... -говорила А Сян. –Ох.. Растёшь! -Сказал Вэнь Кесин и обнял А Сян идя на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.