Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Учимся боевым искусствам и ещё немного о житие и бытие КуРиТсЯо

Настройки текста
Примечания:
      Самое обычное Китайфандомское, послереволюционное утро. Что может быть страшного и опасного? Ну даже то что это Китайфандом в фанфике "Выживаем в Китайфандоме". Но сейчас не об этом... Сегодняшней темой будет боевые искусства. Одна из самых распространённых тем в Китайфандоме.       Всё началось ещё в 5 утра, когда все спали. Но каждое утро неповторимо, поэтому долго поспать не получается ни у кого. Но сегодня все разбудил не Вэнь Кесин или Чжоу Цзышу. Всех разбудила... КуРиТсЯо... Она ходила по дому с гордым видом, кудахтала и билась клювом в каждую дверь. Сейчас конечно же много вопросов... Как КуРиТсЯо так поумнела?! С какооерепугу она ходит по дому?! И что вообще происходит?! Ответ на самом деле очень прост. КуРиТсЯо уже воспринимается, как отдельный персонаж. Ну а почему она так поумнела? Всему виной то что КуРиТсЯо и её братва уже со вчерашнего утра не кормаленная. Как тут не прийти?       Естественно люди не остались равнодушными и бегом побежали смотреть, что там происходит. Конечно же все были в шоке от происходящего и умные люди (все кто из Гусу) решили просто покормить её и лечь спать дальше, но не тут то было... Конечно же с таким делом отправили Ченлина, правильно, а кого же ещё. Ну и естественно мы все знаем, какие у него отношения с КуРиТсЯо. Это было не забываемо... По комнате летали перья, по комнате летали палки, по комнате летал Ченлин. –Эй ты! Слабак, что ли? -громко крикнула А Сян. –Не задевай его! Пусть наиграется. -отрезал Вэнь Кесин. –Ага, ага, конечно! В пять утра такой бардак! Ни поспать, ни отдохнуть! возмущался Вэй Ин. –Ну а что вы хотите? Это КитайФандом! И да! Не тебе говорить Вэй Ин. Вы вообще с Лань Вэндзи по курятникам пьяными бегали. -с насмешкой говорил Вэнь Кесин. –Ой Ой Ой... Да подумаешь! -отнекивался Вэй Ин. –Вот и ой! -сказал Вэнь Кесин.       Это продолжалось ещё несколько минут. Пока не пришёл он... СЮЭ ЯН. –Что тут вообще происходит? -спросил Сюэ Ян. –Сам в шоке.. -ответил Вэй Ин. –Так. А ну ка хватит тут громить всё! -прокричал Сюэ Ян.       Он резко подошёл, схватил КуРиТсЯо, так что офигели все и отнёс её в курятник. Он насыпал много корма и ушёл обратно в поместье. –Всё! Проблема решена! -прокричал Сюэ Ян.       Все стояли в полном шоке и ступоре... –Ну что? Может хоть покормите, раз уж разбудили! воскликнул Вэй Ин.       Все побежали на кухню и готовились к завтраку.       Все тихо завтракали, хоть и некоторые уже головой падали в тарелку с кашей. Но вот поднялся разговор... Но про что же говорить кроме, как боевые искусства? –Вот что ты Цзышу свою работу плохо выполняешь? -спросил с усмешкой Сюэ Ян. –В каком это смысле? Я им очень доволен! -начал Вэнь Кесин. –Ну ты да, а Ченлина вы боевым искусствам так и не научили. -продолжал Сюэ Ян. –Хочешь заняться боевыми искусствами вместе с Ченлином? –А давай!       Эх... Знал бы Сюэ Ян, на что он подписался сказав это...

***

      Солнце уже поднялось достаточно высоко над небосводом, а это значит, что самое время начать тренировку боевых искусств. На улицу вышли Чжоу Цзышу, Ченлин, Сюэ Ян, Вэй Ин и Вэнь Кесин. (Двое вышли просто поглазеть).       Ну и вот... Начало... Весь фандом замер и думает, что же сейчас грандиозное произойдёт. Но ни тут то было... Всего лишь три слова... Типичный... Урок... Физкультуры... –Двадцать кругов бегом! -крикнул Цзышу. –Че.... -пробурчал Сюэ Ян. –Что? Уже сдаёшься? -с насмешкой крикунул Вэнь Кесин. –Не так быстро! -крикнул Сюэ Ян.       Первый круг... Второй круг... Третий... И вот уже целых десять... Ченлин не сдавался и бежал до победного, но Сюэ Ян... Объедание конфетами дало, о себе знать. Но никто не сдавался и оба выдержали эту тренировку, а вернее её начало. За пройденную разминку радовались всем фандомом и веером Вэнь Кесина.       Но сама тренировка... Груши... Духовные силы... И это всё до вечера... Сразу ведь понятно кто тут выживет. Конечно же Вэнь Кесин, который сидит с вином и веером. Вэй Ин, который сидит с вином, но без веера. Ну и Чжоу Цзышу, который сам и придумал эту афёрную тренировку.       Ну и конечно же куда же без травм? Никуда. И вот уже к вечеру на считу Сюэ Яна была прилетевшая в ответку груша, сбившиеся духовные силы и еле бьющиеся сердце. Конечно же Ченлину было не сильно лучше, но всё же ему уже привычнее к этому всему. –Ну что? Как тренировочка? -крикнул Вэнь Кесин. –Это... Просто... Ужас... -запыхаясь говорил Сюэ Ян. –Ладно уж, иди отдыхай к Сяо Синченю. -проговорил Чжоу Цзышу. –Жёсткая тренировка.. -проговорил Вэнь Кесин. –Согласен -сказал Чжоу Цзышу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.