Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Возвращение к Китайфандомской жизни или просто революция против жуткого запоя

Настройки текста
Примечания:
      И вот снова утро, и снова Китайфандом. Кажется. Что может показаться необычным? -спросите вы. Ну а у нас тут революция... вот первая новость на поместье "Времён года".       Ну а дело было как-то так.... Дело было, хоть и не вечером, но делать было всё равно нечего, поэтому решили устроить революцию! Рано утром, раньше всех проснулся Вэнь Кесин. Местная фандомная мамочка. У него жутко раскалывалась голова и болело всё, что только можно. Он не знал, что ему делать, но всё же продолжал сидеть и махать своим любимым веером. Ему нечем было заняться кроме, как выдумываь, что то жутко масштабное, под стать фандому. Но что же можно придумать? Конечно после бухаловки голова была не та и поэтому в голову приходили самые интересные мысли.       Все крепко спали и отдыхали, но это прекрасное мгновение очень быстро кончилось.... –А ну ка хватит дрыхнуть! -раздался резкий и громкий крик по всему поместью.       В эту секунду на ноги поднялись все. Хотя нет... Почти все. Почти все как говорил Сюэ Ян, Мелкие. –Что случилось?! Что произошло?! -переполошились все. –Так стоп... А где эти? -недоумённо спросил Вэнь Кесин. –Кто эти? –Те кто вчера тут бухали! –Да их и танком не разбудишь после вчерашнего.       По лицу Вэнь Кесина было видно, что он ожидал более другой реакции. Хотя какой тут реакции? Он сам еле встал. Ну что ж... Думаете революция отменяется? Да ни тут то было!       Китайфандом просто так не сдаётся! Вэнь Кесин резко вскочил со стула и понёсся к комнатам. Дикий ор и жуткий топот пронеслись по коридорам поместья "Времён года". –А ну вставать! Просыпайтесь!       Он летал по всем комнатам и кричал, как ненормальный. В это же время все младшие стояли и смотрели на всё это сумасшествие.       И вот уже больше чем через час все сидели в зале. Бодрым был только Вень Кесин. Да как тут не ободриться? Так кричать и бегать. Все же остальные "трезвые" сидели все сонные. –Значит так! -прокричал по гениральски Вэнь Кесин. –Хватит так орать. И так голова болит. -пробурчал Сюэ Ян. –Да да! И подняли как в Гусу! Так же рано. -прошоворил Вэй Ин. –А ну хватит! Я буду орать! Я буду вас рано поднимать! -выкрикивал Вэнь Кесин. –И ради чего? -недоумённо воскриунули многие. –Теперь мы будем жить по правилам! –Чего?! Гусуланьской дурью заразился?! Сначала этот в Гусу зовёт. После я уговорил остаться тут, а... Меня и тут преследуют! -начал кричать Вэй Ин. –Теперь никакого алкоголя! Никакого мордобоя!...-начал рассказывать Вэнь Кесин. –Бла бла бла бла бла бла... -начал пародировать Вэй Ин. –Хватит! -прикрикнул Вэнь Кесин. –Нет!       Спустя несколько часов компостирования мозгов все уже сидели еле живые. Все смотрели на Вэнь Кесина, как на сумасшедшего. Всем уже изрядно надоело это и поэтому пришло идти на кардинальные меры. –Эй... Чжоу Цзышу. Ты давай свою любовь успокаивай, а то мы больше не выдержим. -стали нашёптывать Чжоу Цзышу. –Ну даже не знаю... А что мне за это будет? -с хитрой ухмылкой сказал Чжоу Цзышу. –Винишком принимаешь? -с такой же хитростью сказал Вэй Ин. –Конечно. -подмигнув сказал Чжоу Цзышу.       Чжоу Цзышу встал и медленно стал подходить к Вэнь Кесину. –Любимый мой! Давай отложим здоровую жизнь на следующую, а пока пойдём выпьем. –А ну да, что это я. Пойдём.       Все кто сидел разделились на два лагеря. Первый лагерь сидел и не понимал с чего вообще всё началось. Второму же лагерю было всё равно, что случилось, главное, что это сумасшествие кончилось.       Все дружно пошли спать, но некоторые отличились и пошли прогульнуться. Какая революция ждёт нас в нашем фандоме завтра? Никто не знает, но всё же интересное ещё впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.