ID работы: 14506803

ты мой принц,а я лишь твой слуга

Слэш
R
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

-мой любимый слуга[☆]

Настройки текста
Примечания:
ох боже мой..неужали я уснул прямо в кладовке?! аргх..все тело болит уу....выйдя из кладовке я заметил что уже давно ночь..я тихонько пробрался к себе в комнату и переоделся в ночнушку,а затем я выключил в комнате свет и под лунным сиянием начал писать о том что я думаю..а именно о лори...мой любимый слуга который уже много времени со мной..я его так люблю! но стоить ли ему признаваться?..я..я боюсь! вдруг это во всем королевстве узнают?! вдруг я всех опозорю?! вдруг лори меня возненидит за это?! а вдруг меня казнят..как все сложно!! — ненавижу себя...ненавижу-ненавижу-ненавижу!!! я выкинул подальше бумагу и чернила,сейчас не было время до них.я смотрел на луну и задавался вопросом почему я такой трус?..неужали слабо сказать своим родителям что ты нетрадиционной ориентации и любишь своего слугу? да,это трудно.я боюсь что мои родители накажут лори или вообще казнят!...особенно отец..он недолюбливал лори вовсе! я..я видел шрамы на руках лори! его порезы,свежие раны...а если таким образом я и подставлю лори?! — да я лучше сам умру... *** уахх...снова я уснул...но теперь я на кровати?..я помню я сидел возле подоконника! кто меня перетащил... — доброе утро,мистер хоромота,как спали? и где вы вчера пропали.. я услышал знакомый голос передо мной...лори!! я сразу накинулся на него и крепко обнял...да,это был мой шанс...неожиданно обнять лори!! — л-ларри!! ты чего творишь... — я просто очень сильно по тебе соскучился за ночь!! — ..ты сейчас серьезно? — лори! — неважно,собирайтесь быстрее,ваш завтрак скоро будет готов. лори ушёл оставив меня одного,зато я был счастлив когда я наконец-то хоть и ненадолго,но остался с ним! нужно подобрать лучший наряд на сегодня...планирую весь день быть с лори..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.