ID работы: 14506803

ты мой принц,а я лишь твой слуга

Слэш
R
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

-ты очень близко,ларри..[★]

Настройки текста
Примечания:
хоть и странно так говорить но ларри вел себя целый день очень странно...он приставал ко мне,помогал по работе и просто со мной вместе был,что это с ним? я понимаю что я не только его слуга но и друг...но разве так можно себя вести? ах,неважно,он пригласил меня в свою комнату...интересно зачем я ему там?.. — хоромота? я вошёл в комнату но никого не было...даже ларри..может он где-то прячется? — ларри,вы где? аргх..неужели я сюда зря пришел- я почувствовал что мои глаза кто-то закрыл,я ощутил знакомые руки.да,это был ларри. — хоромота ларри,вам не стыдно так подкрадываться? — хехе! я всего-лишь прикалываюсь,лори! он резко обнял меня сзади,было так неловко...еле как я отстал от его обнимашек,затем ларри полез в шкаф что-то ищя..затем он нашел что-то и когда повернулся руки его были за спиной...он явно что-то в них держал...затем он подошёл ко мне словно ребенок и ехидно улыбался.я смотрел на него вопросительно,я не знаю что хотел от меня,его взгяд буквально меня чуть ли не пугал..нашу тишину прервал он,его яркий голосок всегда украсит любую атмосферу. — лори,у меня для тебя есть подарок! — что за подарок ещё?... затем ларри протянул мне коробку конфет,его улыбка стала более милее а своими яркими глазами он словно пытался найти свет.я аккуратно взял коробку и прижал к себе.я часто принимал от него разные подарки,но этот я почему-то принял как то..неловко?.. — спасибо,ларри... — я рад что тебе понравилось,лори!! я даже не заметил как он потянул меня на вечный разговор..мы обсуждали многое,начиная с нашего детства заканчивая нынешними событиями.да,это тот ларри который мне нравится,мой любимый брат.мы сидели на его кровати как вдруг ларри спросил что-то очень странное... — лори...а ты занимался фехтованием,так ведь?.. — аа..да? было пару так..зачем тебе? на лице моего брата была хитрая улыбка,он был все ближе и ближе ко мне... — а ты занимался фехтованием но с другим мечом?.. — каким другим ещё? — ну..что прикреплён к твоему телу. я сразу понял о чем говорил ларри,но было уже поздно. он повалил меня на кровать,я и не заметил как с нам упала одежда..черт..худое тело ларри так возбуждает..о чем я думаю?! это же мой брат,так нельзя! но видимо ему было плевать..ах да,он же не помнит меня.его лицо было очень милым,он приблизился ещё ближе ко мне,он поцеловал меня в губы..вскоре мы слились в страсный поцелуй,но кислород не вечен и пришлось отделиться.он сидел на мне и на моем "мече",его тихие но милые стоны были прекрасны,глазки слезились от счастья,его миленькое и хрупкое тельце дрожало от его же действий.вскоре мы оба вылили своё семя и ларри лег на мне и смотрел своими усталыми глазками на меня. — л-лори...это было прекрасно.. — ты хорошо себя чувствуешь,ларри? — с тобой - да.. вскоре ларри уснул,видимо первый раз для него был очень тяжелым,вот и устал.я переодел его и накрыл одеялком.я же пошел к себе и переодевшись я лежал на кровати и думал что произошло пару минут назад..интересно какая будет твоя реакция что я твой брат,а,ларри?..хотя..наверное ты никогда об это не узнаешь,может это даже к лучшему?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.