ID работы: 14507223

Телохранитель

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Шумно вздохнув и закрыв глаза, рыжий говорит уверенное «Да», а затем шагнув вперед, идет к выходу. – Я буду ждать вас в машине, господин Дазай. Накахара, открыв входную дверь, выходит на улицу, а затем шумно вздыхает, закатывая глаза от столь детского поведения юного господина. Усевшись за руль, молодой человек достал свой телефон, а затем быстро что-то напечатал одному человеку. Осаму быстро захлопал в свои ладошки, услышав положительный ответ от охранника, а затем, убежав в комнату, надел дополнительно несколько красивых украшений, после чего вновь оказался внизу и приоделся потеплее. Выбежав на улицу, шатен, совсем слегка виляя бедрами, проходит к машине и садится на переднее место, слегка прикусив губу, разглядывая Чую. – Глянь-ка, теперь я выгляжу еще лучше? – интересуется шатен, дуя в ладоши и пытаясь согреться. – Нет. Как и до этого. – монотонно отвечает парень, а затем, включив печку, надавил ногой на газ, после чего включил музыку, как любит Осаму. – Пристегнитесь, пожалуйста. Если захотите подключиться, провод в бардачке. – Хорошо, сейчас я все сделаю! – Хихикнув, послушно пристёгивается, а затем быстренько достает провод, подключая его к телефону. Включив свою музыку, поворачивает голову к водителю, а после, совсем слабо улыбнувшись и прикусив нижнюю губу, ведет кончиками пальцев по его руке, начиная выводить на ней узоры. – Чуя..у тебя крепкая рука, откуда в тебе столько силы? – заигрывает младший, а затем плавно спускается к ноге, ведя своей ладонью уже по его бедру. Накахара, заметив подобный жест, поджимает губы, но от дороги не отвлекается. – Ну чего ты молчишь? Мне же так интересно... – слегка сжимает ляжку Дазай, подвигаясь чуточку ближе к охраннику. – Я расскажу потом, сейчас вы отвлекаете меня от дороги. – Грубиян! – наигранно дует губы шатен, а затем резко складывает обе руки на груди, отворачиваясь, – с тобой даже поговорить нельзя, вредина. Я, может, общения хочу.. Чуя молчит на бубнёж Осаму, а после припарковывает машину рядом с баром. Выйдя из машины первым, открывает дверь шатену, а после протягивает руку, помогая ему выйти. Закрыв машину, кладет ключи в сумку, а после идет следом за уходящим шатеном, выглядя спокойно. Осаму, немного взвинченный, улыбается, заходя в это место, а после быстро бежит к барной стойке, говоря бармену свой заказ. – Текилу, пожалуйста! Можно сразу несколько..хотя нет, пока лучше один. Чуя, встав позади своего господина, слегка хмурится, а после отрицательно качает головой. – Слишком крепкий напиток для вашего неокрепшего организма. Выберите другое. – Но я не хочу другое! Мне очень хочется именно это! И вообще..не ограничивай меня в выборе, я и так не часто хожу в такие места и пью вообще. – вскидывает голову, а затем хихикает, когда ему протягивают рюмку. Взяв ее в руку, осторожно подготовил для себя небольшой ломтик лайма, после протягивая руку к любезно подставленной соли, насыпая немного на ложбинку между большим и указательным пальцами. Шумно выдохнув, шатен слизал соль, почти сразу же опрокидывая стопку и закусывая лаймом. Легкая горечь вскоре сменилась на несколько приятный привкус агавы. – Еще.. пожалуйста. – расплывается в самодовольной улыбке, протягивая рюмку обратно бармену. Повторив еще одну стопку, поднимает свой взгляд на старшего, а после похлопав глазками, смеется. – Чего ты стоишь над моей душой, Чууя? Садись рядышком, закажи себе тоже что-нибудь. Давай ты выпьешь вместе со мной, м? Очень вкусно, правда! Любой напиток за мой счет, пожалуйста! Накахара, удивившись и не успев сказать ни слова, слегка хмурится, отрицательно качая головой. – Не могу позволить. Я за рулем и мне не положено, я на работе. – Не будь скучным, Чуя, пожалуйста. Я никому не расскажу, честно-честно! Обещаю, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста... Поджав губы, что-то невнятно бурчит. И что делать? – Пожалуйста..Чуя, а я не буду так часто донимать тебя своими прихотями, правда. – Осаму тепло улыбается, касаясь пальцами его шеи и легонечко ведет ими по коже, выглядя так, словно он маленький влюбленный подросток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.