ID работы: 14508181

реакции бродячих псов

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

реакция на объятия | смерть небожителей

Настройки текста
Примечания:
предыстория: он выглядел уставшим и грустным и ты решила его приободрить. Федор мужчина вечно сидит за компьютером, или же играет на виолончели, изредка пьет чай с Гончаровым, и намного реже гуляет на улице. в один день когда ты заносила ему новую информацию то ты заметила что уж очень устал твой начальник. положив документы ему на стол, ты обошла его и приобняла переступая через свой страх за жизнь. –что ты делаешь? - спокойно проговорил Достоевский. –а.. извините вы выглядели уставшим еще и грустным вот я и решила, вас приободрить объятиями... ладно глупо было. - ты быстро ретировалась оставив мужчину в раздумиях. Николай ох, не спал он уже три дня, а все из-за Федора, приказал ему найти какую-то вещицу, но Гоголь не был бы Гоголем если бы не забыл что за вещица, нет, он не слушал и сейчас мучается, увидев его страдания, ты подойдя к нему обняла. –ой, пташка! чего это ты? - он тут же весело улыбнулся и приобнял в ответ. –Дост-куну нужен был какой-то сундук, на сундуке должно быть изображено сердце. - ты отпустив его по доброму посмотрев в его глаза развернулась и ушла. Сигма быть владельцем казино, особенно если оно в небе, очень тяжёло, Сигма либо в зале, либо в кабинете, но всегда при работе, иначе никак, в последнее время у мужчины появилось много дел, он не спит и все время работает попивая кофе, в один из дней, ты зашла к нему доложить о новой драке, и о том что тех кто затеял и продолжил драку уже готовят к отправке назад, вид был у владельца казино неважный, заперев дверь ты подошла к нему сзади и обняла. –Т/и.. я сейчас занят, прости.. –иди прими душ и ложись спать, а я разберусь со всем. - противиться тебе он не мог, это было бесполезно, так что он встал и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.