ID работы: 14508181

реакции бродячих псов

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

реакция на объятия | ищейки

Настройки текста
Примечания:
предыстория: тебя отправили на миссию связанную с крысами в парламенте, кто-то сливал большую часть секретной информации вражеским организациям, и тебе нужно было выяснить кто это был, тебе хватило недели на вычисление и передачи этого человека в полицию. ну, по окончанию данной миссии, ты решила прогуляться и купить себе мороженое. Дзено мужчина вместе с новичком допрашивал, да-да прямо на улице, одного из свидетелей дела что он сейчас ведет, ты сильно соскучившись по своему коллеге побежала прямо на него, но Сайгику увернулся и ты упала на землю. –скажи на милость, что ты сейчас пыталась сделать? - спросил мужчина с нотками злости, ты забыла про тот факт что Дзено очень хорошо слышит. –простите! этого больше не повторится! - резко поднявшись ты поклонилась. –который раз ты мне это говоришь? Тэтте брюнет сидел рядом с детской площадкой, там находился муравейник, сколько он там сидит? не известно, либо он тут один, либо Сайгику ушел оставив парня, который передал клубничное мороженое с кетчупом, ты подошла к нему сзади и тихо присев приобняла. –здравствуй Т/и-тян. - спокойно проговорил Суэхиро, ты была единственной кто так делал. –и вновь вы едите что-то несовместимое.. Теруко красноглазая о чем-то спорила с парнем на улице, и девушка уже вскипала от злости, она хотела допросить какого-то парня по поводу взрыва в зале суда где находился серийный убийца, который на данный момент вновь в розыске, парнишка не принимал Оокуро в серьез. ты подошла сзади и приобняла ее за плечи. –Т/и-тян, здравствуй! - раздраженно проговорила она, на что ты улыбнулась, а после убийственным взглядом посмотрела на парня. –либо вы сейчас же отвечаете на все наши вопросы, либо мы вас посадим за препятствие в расследованию. Тачихара парень шел по улице везя на своих плечах Теруко, все было спокойно ровно до одного момента, пока к ним не подошел пьяный мужчина, который начал докапываться до Мичизу по поводу того что он, каблук и все такое. Оокуро легко спрыгнула, оба уже были на пределе, Тачихара уже взялся за рукоять катаны, как вдруг ты приобняла его сзади. –Тачихара-кун.. что же ты тратишь силы на таких отбросов? - аккуратно спросила ты, тот мигом успокоился. но не Оокура, та уже во всю отрывалась на бедном мужчине. Фукучи мужчина сидел на улице у кафе за столиком, напротив него сидела Оокура, он улыбался шутил и в принципе вел непринуждённую беседу, тут телефон красноглазой зазвонил, та ответив на звонок нахмурила брови, и встав поклонилась и ушла сказав тихое "до свидания". ты же подошла сзади и положив руки ему на плечи приобняла кладя подбородок ему на макушку. –здравствуй милая. - с улыбкой проговорил мужчина. –приветики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.