ID работы: 14508181

реакции бродячих псов

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

реакция на объятия | гильдия

Настройки текста
Примечания:
предыстория: ты была в отпуске что взяла на неделю, и за это время соскучилась по И/п. Эдгар он как всегда сидел у себя и писал новый детектив, он старался написать такое чтобы Ранпо побольше засиделся в его новом романе, его енот Карл, спрыгнул с плеч хозяина и побежал в твою сторону ты же подняла его на руки и обняла усаживая себе на плечи, подойдя к столу Аллана По, ты выжидающе смотрела на него. –сейчас-сейчас! - поставив точку в предложении он встал и выйдя из-за стола обнял тебя, а ты его в ответ. Люси рыжая девушка обслуживала очередного клиента в кафе, ты все еще находилась в гильдии, но планировала как-нибудь провалиться и уйти оттуда, зайдя в кафе ты сразу направилась к Монтгомери и убрав поднос из ее рук обняла. –Т/и-сан.. - она крепко обняла тебя в ответ хоть сильно и смущалась. Говард мужчина спал у себя в кабинете, он хоть и был странным, но вы с ним поладили, не редко вы с мужчиной занимались странными делами, такими как считали кирпичи в зданиях, или окна, так же вас трудно было в серьез вывести из себя. зайдя к нему в кабинет, ты принесла сувенир из Греции, обычная статуэтка за несколько тысяч Йен, что такого? он проснулся из-за того что ты ударилась о ножку стула стоящего напротив его стола. –вернулась лягушонок. - он тебя так называет потому что твои миссии часто связаны с путешествиями, как это связано? "лягушка путешественница". улыбнувшись ты подошла к нему обняла, а Лавкрафт уснул пока ты гладила его по голове. Марк рыжий парень просто гулял по утренним полупустым улицам Японии, не зная чем себя занять, тут ты резко влетаешь в него обнимая за шею. Твен в шоке, он не смог удержаться и упал на асфальт, но ты подложила ладони ему под затылок чтобы тот не ударился, ты же сильно повредила руки, но не показала этого. –Т/и-тян! я тоже скучал, но как же твои ручки! - он помог тебе встать, а ты же не обращала внимания на боль в руках, ты просто была рада за то что увидела своего друга. БОНУС. Брэм мужчина находился в своем особняке, люди его боялись оттого и не трогали, ты приехала из другого поселения, и тебе стало интересно что же такого в том доме творится, ну и ты пошла не смотря на предупреждения жителей данной деревни. подойдя к дому, ночью, так как ты не видела его днём и утром то решила что мужчина просто не любит свет, аккуратно постучав в дверь ты стала ждать ответа, тут же дверь распахнулась и за ней стоял симпатичный мужчина. –здравствуйте! я бы хотела с вами познакомиться, я приехала сюда пару дней назад, вот возьмите! - ты протянула ему корзину в который находился пирог с малиной, Стокер принял подарок, ты же обняв его убежала помахав рукой оставляя мужчину в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.