ID работы: 14508181

реакции бродячих псов

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

реакция на фобии | вооружённое агентство

Настройки текста
Примечания:
Дазай фобия: аграфобия (контрелтофобия) — боязнь сексуальных домогательств, секса. сидя на одном диване под одеялом Осаму читал тебе книгу, он знал что тебе нравится слушать его чтение, в независимости от того, что он читал, даже если это обычная сказка. заметив что ты уснула, он сел ближе и хотел коснуться твоей талии, но ты резко открыла глаза забыв о том что с тобой не абы кто, а твой жених, но поняла ты это когда уже лежала на полу. –эй, милая, ты чего..? - брюнет выглядел обеспокоенным, поняв что он не хотел ничего плохого ты рассказала ему о своей фобии. мужчина отнёсся к этому с пониманием и всячески пытается тебе помочь, вы как-никак пара, и Дазай хотел быть последним кого ты боишься. Куникида фобия: верминофобия — боязнь бактерий, микробов, червей, заразиться. уже неделя как вы с мужчиной живёте вместе, все по расписанию, минута в минуту иногда тебя это даже раздражает, но радует то что Доппо не против ежедневной легкой уборки и по воскресеньям генеральной, хотя он весьма недоволен тем что ты отказываешься идти с ним на пикник. –ну почему нет?! я уже все расписал! - кричал математик на девушку, та вновь ему отказала в походе на природу. –да потому что у меня верминофобия! - услышав это у Куникиды все стало по местам, и тяжело вздохнув он обнял тебя. он решил помочь справиться хотя бы с частью, чтобы вы могли выбираться на пикники и множество других подобных прогулок. Йосано фобия: бромгидрофобия (бромидрозифобия, бромидрофобия) — боязнь, что окружающие могут заметить неприятный запах тела или потливость страдающего данной фобией. вы с девушкой решили пройтись по магазинам купить новой одежды, а после и врачебные принадлежности, как никак менять их нужно! было очень жарко, ты вся вспотела и начала нервничать от чего потела еще сильнее, ладони были влажными, по спине, под грудью, везде был пот, единственное что тебя пугало это запах, тебе казалось что люди смотрят на тебя и думают о том какая ты свинья, потеешь и воняешь, и это не скрылось от глаз Акико. –милая, это всего-навсего пот. я тоже вспотела, и все эти люди, это естественный процесс и он неизбежен. если тебя это так беспокоит то мы можем зайти ко мне, я дам тебе своей одежды и ты сходишь в душ. женщина решила помочь тебе избавиться от столь глупой, на ее взгляд, фобии. Ацуши фобия: гелотофобия — страх оказаться объектом юмора, насмешек. лето, светит яркое солнце, голубое небо с легкими, и пушистыми, белыми облаками плывущими по небу за счет ветра, ты и твой возлюбленный гуляли по Йокогаме, было утро, не так жарко, но и не прохладно, сегодня выходной поэтому с утра людей на улицах мало. спокойно болтая ты случайно запнулась о свою ногу и упала, послышался хохот подростков что сидели на лавочке недалеко от вас, не было желания даже подниматься, слезы наворачивались на глаза, Накаджима помог тебе подняться. –Т/и-тян.. так больно ударилась? - он осматривал твои разбитые коленки и нос со лбом. –нет просто я упала.. а те ребята, они надо мной смеялись.. - твои глаза бегали по асфальту, Ацуши не дурак и сразу понял что к чему, грозно посмотрев на ребят, как бы прося их заткнуться, те даже ушли, а парнишка старается оберегать тебя от подобных ситуаций. Ранпо фобия: децидофобия — боязнь принимать решения. думаете он не догадается сразу? вы что, это же великий детектив, твой друг, парень, напарник и будущий муж! он понял это еще с первого твоего дня вступления в агентство, но решил не показывать этого, но выдал себя когда тебе достался сложный выбор по поводу встречи с мафией, переговоры или нападение, половина была за переговоры, другая часть за нападение, а ты одна не голосовала, Эдогава поняв что сейчас у тебя может начаться паническая атака, подошел сзади и нагнувшись к твоему уху начал объяснять ситуацию и последствия, ты выбрала переговоры. –спасибо вам большое Ранпо-сан! - в конце рабочего дня ты подошла к нему и поклонилась почти в пол громко проговаривая эти слова. –да не за что, тебе стоило сразу всем сказать о своей фобии. - великий детектив с того дня решил помогать тебе в выборе того или иного действия, или еще чего-нибудь. Фукудзава фобия: гамофобия — боязнь вступления в брак. ваши отношения длятся уже на протяжении 3 лет и ты начала понимать что все идет к свадьбе чего ты опасалась, из-за прошлого. вечер, вы с мужчиной идете в кафе, он знал о твоем прошлом опыте замужества, поэтому решил все обсудить с тобой. уже внутри вы сели за столик, выбрали из меню себе еды и стали ждать. –любовь моя, послушай.. –я боюсь и ты это знаешь, но.. я знаю что ты другой, поэтому мой ответ да. - ты пыталась сказать это спокойно, но в некоторых моментах голос дрожал. –спасибо.. я обещаю сделать тебя еще счастливее чем сейчас. Кенджи фобия: блаптофобия — боязнь нанести кому-либо повреждение. с мальчишкой вы в дружеских отношениях, хотя нет, вы нравитесь друг другу, но боитесь признаться боясь отказа, на вас уже ставки делаю кто первый и когда, начали все это естественно три человека: Дазай и Ранпо, а кто еще? ну, и Йосано естественно. –вот представляешь?! - ты всегда была очень эмоциональной, и очень сильно жестикулировала, сегодня не исключение. ты нечаянно ударила со всей силы Миядзаву разбив ему губу, в глазах твоих читалась паника. –ой, больновато было.. –Кенджи-кун прости пожалуйста! прости прости! - ты чуть ли не на колени встала, а светловолосый стоял в шоке, еле как успокоив тебя, ты рассказала ему о фобии, а он в ответ пообащ помочь тебе справиться с ней. Кека фобия: неофобия — боязнь нового, перемен. вы обе попали в агенство из мафии, только тебя выгнали оттуда за постоянные промашки, кстати сделанные специально, тебя продали туда и ты решила что либо тебя выгонят либо убьют, уже привыкнув к законам в мафии ты попала в агентство где все другое, и это вызывало панику у тебя, что естественно заметила Изуми. в один из дней она подошла к тебе и взяв за руку увела в какой-то пустой кабинет. вы поговорили на эту тему, девушка с пониманием отнеслась к твоей проблеме, и вызвалась помочь, на что ты с радостью согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.