ID работы: 14508181

реакции бродячих псов

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

реакция на фобии | портовая мафия

Настройки текста
Примечания:
Мори фобия: фармакофобия — боязнь принимать лекарства. мужчина является твоим боссом, но так же и предметом твоего воздыхания, но так как ты всего лишь подчинённая вы даже не виделись почти. пару дней назад ты заметила что заболела, у тебя появился кашель и насморк, и о боже сохрани если Мори узнает, придётся пить лекарства, много таблеток, а ты этого жуть как боишься, сама не знаешь почему, с детства так. звонок, и голос Огая приказывающий прийти к нему в кабинет. –Мори-сан.. - тихо сказала ты приоткрывая дверь, предварительно постучавшись, за столом его не оказалось, Элис сидела на полу и что-то рисовала. –Ринтаро у себя там в медпункте. - небрежно махнув произнесла блондинка. поняв что тебя раскрыли ты пошла на третий этаж, постучавшись открыла дверь. –скрывать от меня свою болезнь было глупо. а если все из-за того что ты боишься пить таблетки, то это еще глупее, но раз так то будем делать либо уколы либо капельницы. - мужчина смотрел прямо в твои глаза. –я постараюсь выпить лекарство.. –вот и замечательно куколка, пить все таблетки будешь при мне. Чуя фобия: тафофобия (тафефобия) — боязнь быть погребенным заживо, похорон. вы с ним напарники, и оба влюблены друг в друга, очередное задание, Накахара изначально тебя отправил именно внутрь, и его решение тебе изначально почему-то не понравилось, тихо и осторожно проходя по коридорам, тебя вдруг сковывают какие-то наручники, по рукам и ногам, они будто бы поглощают твои силы. –ой-ой-ой, что за милое и напуганное личико! ахах - тебя поглощал зыбучий песок, откуда? наверное чья-то способность, страх окутал тебя всю, не из-за того что ты боялась умереть, ты боялась быть похороненной заживо, задыхаться в песке пока не умрёшь, слезы полились по твоим щекам. песок уже доходил до начала шеи, смерть все ближе и ближе.. –Т/и! - выкрикнул твое имя рыжий парень, он в момент использовал способность остановив песок и вытащив тебя оттуда, держа в воздухе он без проблем расправился со всеми там находящимися, оковы спали с твоих рук и ног, Чуя опустил тебя на землю, ты же под действием адреналина подскочила к нему и поцеловала в губы сжимая его пальто на плечах. Акутагава фобия: пеладофобия — боязнь облысения. задание что дал тебе Огай было слишком трудным и требовало большой подготовки, для начала, ты не ела нормально три дня, и спала по два часа в сутки, так прошла неделя, ты и забыла о том что могут начать выпадать волосы, но когда вас с Рюноске отправили на ту самую миссию, ты заметила что при каждом прикосновении к волосам они выпадают, и в глазах читался страх, заметив это парень остановился и посмотрел тебе в глаза. –сама виновата, не нужно было себя так загружать идиотка. - он развернулся и пошел дальше, понимая его правоту ты шла за ним. - по выполнения задания мы сходим в кафе, а после ты отправишься домой. Элис и Кью фобия: педиофобия — боязнь предметов, имитирующих человеческий облик (кукол, восковых фигур). с детьми ты любила играть, хоть у тебя и был страх кукол, но дети нарочно их таскали с собой везде где была ты, но делали вид будто бы не понимают ничего, из-за этого ты часто нервничала и плохо спала, тебе казалось что куклы преследуют тебя, вот только ты заснешь, и они тебя убьют и в один из дней когда дети вновь пришли поиграть, естественно с куклами, которые почему-то были изуродованные, но так что они были пугающими, ты сорвалась, буквально закричав и начав бить себя по голове. на твой крик пришел Мори, и увел буквально неся на руках, отведя тебя в медпункт, он вколол тебе снотворное, и уложив на кушетку укрыл одеялом, он знал что ты боишься кукол, но не думал о том что дети которых ты так любишь, которые на минуточку тоже тебя любят, так поступили с тобой. как только ты открыла глаза увидела детей, сразу же сев и поджав ноги к себе ты вжалась в стену. –прости нас пожалуйста.. - тихо и одновременно произнесли дети. Хироцу фобия: лисофобия — боязнь заболеть бешенством. влюбиться в мужчину который тебе в деды годится? да легко, но не об этом. вы с мужчиной часто прогуливаетсь по парку, или подобным местам, и сегодняшний день не исключение, уже темнело, вы только вышли на улицу, на улице прохладно, но не слишком чтобы замерзнуть, он курил, а ты спокойно шла рядом с ним говоря о чем-то своем смотря на чернеющее небо. сегодня тот день когда хотела сказать ему о своих чувствах, смешно, не правда ли? тебя просто терзали эти мысли, ты решила что лучше признаться. –слушай Хироцу.. - ты не успела договорить как на тебя набросилась какая-то собака и укусила за ногу. Рьюро немедленно среагировал пнув собаку, прибежал хозяин и чуть ли не на коленях стоял и просил прощения. –У НЕЕ НЕТ БЕШЕНСТВА! ОНА НИЧЕМ НЕ БОЛЕЕТ! - прокричал он увидев страх в твоих глазах. тяжело вздохнув ты отпустила парня сказав чтобы он намордник купил своей собаке. ты так и не сказала Рьюро о своих чувствах, и не сможешь, ты умрешь через два дня на очередной миссии, жаль что ты так и не узнала что чувства твои взаимны были.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.