ID работы: 14508181

реакции бродячих псов

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

реакция на фобии | смерть небожителей

Настройки текста
Примечания:
Федор фобия: демонофобия (cатанофобия) — боязнь Дьявола, демонов и другой нечистой силы. Достоевский заставил вступить тебя к ним силой, угрожая твоему младшему брату, тебе пришлось согласиться ты видела в нем демона и опасалась, выполняла все что просит, но при себе держала несколько крестов и мысленно молилась, ты сдерживала слезы видя его, видя его душу, в один из дней он позвал тебя к себе в кабинет и попросил помочь с бумагами, ты уже хотела уйти, но он запретил и посадил прямо рядом с собой, так прошёл час. Федор неожиданно поднял руку от чего ты вздрогнула и в руку сразу крест взяла сжимая его в ладонях. –вот значит как. я был прав, не демон я, таково лишь прозвище мое. - спокойно проговорил он, но ты упав со стула поползла назад читая молитвы с каждым словом проговаривая громче слова из Библии. –Боже Вечный, избавивый род человеческий от пленения диавольскаго, избави раба Твоего, от всякаго действа духов нечистых, повели нечистым и лукавым духом же и демоном отступити от душы и от тела раба Твоего.. - мужчина прервал тебя схватив за плечи и потреся. –успокойся. - смотря на тебя произнес он, сквозняк открыл окно, и солнце свет озарило мужчину так, будто над головой у него нимб. –господь бог.. Николай фобия: коулрофобия — боязнь клоунов. Коля знал о твоем страхе с самого вашего знакомства, вы ведь познакомились в цирке, в Санкт-Петербурге. выступление клоунов должно начаться после антракта, рядом с тобой сидел симпатичный мужчина, с белыми волосами, спустя 15 минут, шоу возобновилось, 4 клоуна, у тебя по телу прошли мурашки, вся напряжённая ты продолжила смотреть, но тут у твоего уха прозвучали слова произнесенные шёпотом. –неужели вы боитесь клоунов, это предпоследнее выступление, не против ли вы удалиться отсюда, м? я покажу вам куда более интересное выступление. - Гоголь с хитрой улыбкой посмотрел на тебя, почему-то тебе показалось что он хороший и не сможет тебе навредить и ты согласилась. гуляя по Питерскому мосту он показывал разные фокусы забавляя тебя. но пришло время прощаться, не навсегда конечно, на год. –я так и не узнала ваше имя! - крикнула ты уходящему мужчине. –Николай Васильевич Гоголь, а твое пташка? –(твое Ф. И. О.) - прокричала ты в ответ. Сигма фобия: педофобия — навязчивый страх детей или имитирующих их изделий (кукол). в небесном казино ты уже живёшь, ну в номере, с владельцем данного заведения вы в хороших, даже можно сказать в дружеских отношениях, ты помогаешь ему следить за соблюдением правил в казино, что отлично у тебя получается, за что он платит тебе, хотя ты и не просила. время близится к 7 вечера, в здание зашел мужчина с двумя девочками, близняшки, странные и пугающие до жути, причем обе с куклами Барби, изувеченные и бедные куколки. признаки садизма были замечены как у мужчины так и у девочек, ты боялась детей, не знаешь почему, просто они тебя пугают, Сигма это знал, поэтому сам решил справиться с этими гостями, видимо гость был большой шишкой раз мужчина дал разрешение пройти с детьми. все время ты просидела в номере не желая выходить. стук, подумав что это Сигма или персонал ты без раздумий открыла, но нет там были две девочки, ты сразу захлопнула дверь, и подошла к зеркалу, сначала ты смотрела на столик выбирая помаду, но подняв взгляд ужаснулась, девочки стояли прямо позади тебя, выбежав из номера ты налетела на тех же детей, как бы ты не убегала они быстрее тебя, тут из-за угла вышел владелец казино, заметив тебя со слезами на глазах напрягся, а увидев близняшек то все понял, подойдя к вам он наклонился к детям и что-то им прошептал, те быстро убежали прочь с напуганными лицами, а ты буквально бросилась на него крепко обнимая. –тихо.. тихо, они ушли и больше не вернутся.. - он гладил тебя по голове и покачивался из стороны в сторону обнимая одной рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.