ID работы: 14508181

реакции бродячих псов

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

реакция на фобии | ищейки

Настройки текста
Примечания:
Дзено фобия: акустикофобия (лигирофобия, фонофобия) — боязнь громких звуков. с Сайгику вы поладили не сразу, из-за его характера, но когда вас отправляют на задания, да и даже когда вы в компании ты стараешься вести себя тише, и просишь того же от других, но кто тебя слушает? никто, поэтому ты просто уходишь, мужчина думал что ты просто не выносишь громких звуков, до того момента пока вас не отправили в клуб, ты просила поменять тебя на кого-то другого, но нет. Фукучи был не приклонен, в 11 ночи уже подходя к зданию ты слышала шум, крики и стоны с музыкой, сердце начало биться быстрее что не скрылось от Дзено, но тот не предал этому значения. внутри тебя окутала паника, ты держалась до последнего, там не оказалось того кого вам нужно было забрать поэтому, вы сразу вышли, отойдя к парку, это не далеко, метров 5-6, ты не выдержала и уйдя в кусты ты заплакала, по щекам текли слезы, столько громких звуков и они все еще в твоей голове, те запахи, люди, вызывали у тебя отвращение и страх. твоего плеча коснулась мужская рука, это был Дзено. –простите.. - ты принялась утирать слезы и пытаться унять дрожь в ногах и руках, но ничего не вышло, мужчина без лишних слов, хмурясь, прижал тебя к себе придерживая за талию. Тэтте фобия: атаксиофобия — боязнь нарушения координации движений. он узнал самый последний, почему? потому что ему было не до этого. узнал он на вашем совместном задании. держа в руках катаны вы говорили по поводу своих задержанных преступниках, Суэхиро был впереди на одного человека чем очень гордился, а ты уверяла его что в скором времени перегонишь его на сотню преступников, даже на тысячу, так что мужчина даже догнать тебя в этом не сможет, не то что перегнать, вы чуть ле не подрались, но вам пришлось переключиться на тех врагов, с лёгкостью победив их, вы довольные сдали тех в полицию. Суэхиро пытался тебя разговорить, он спас тебя, у тебя резко перестала работать рука, и ее понесло не туда, смахнув все на усталость ты решила напасть еще раз, но удар опять ушел мимо, ты не могла ничего сделать и тебя чуть не убили. сейчас тебя окутал страх. –координация движений.. вдруг у меня развивается деменция.. - тихо проговорила ты, смотря на свои руки остановившись посреди тропинки в лесу. –нормально у тебя все, просто устала, возьмы пару выходных, и будешь как новенькая. - произнес Тэтте прямо у твоего лица, взгляд был суров, он волновался не меньше тебя, только если ты боялась стать бесполезной, тупой, и многое другое, то мужчина волновался за твое здоровье и за то что ему придётся брать отгулы, чтобы если что помогать тебе. Теруко и Фукучи фобия: атихифобия — боязнь совершить ошибку, потерпеть неудачу. вы с этой дамой в прекрасных отношениях, она тебя уважает ты уважаешь ее, вы подруги, и естественно она знает о твоей фобии, которую она высмеивает и говорит что каждый совершает ошибки и волноваться из-за этого, глу-по-сти! но ты так не считаешь, по отношению к себе, ты не должна совершать ошибок, ты не должна терпеть неудачи, все должно быть идеально! ты доведешь все до совершенства даже если будешь присмерти. в один из дней ты сделала ошибку в отчете что тебя сильно напугало, листов бумаги больше не было, решив что так пройдет, всего-то небольшая капелька, отдав свой отчет о важной миссии Фукучи ты принялась ждать ответа, дойдя до испорченной страницы он нахмурился, ты схватила за руку Оокуро, естественно под столом. тот начал разворачивать папку с отчетом, ты уже вскочила и поклонилась. –простите! это недоразумение, в следующий раз не будет никаких пятен! - все тут же уставились на тебя, кроме Дзено конечно, он слушал. –я вообще-то хотел привести в пример твой отчет. это лишь не большое пятно, и оно не стоит таких переживаний. - с легкой улыбкой произнес Очи. Тачихара фобия: галеофобия — боязнь акул. с парнем вы знакомы еще с академии, так же вы вместе были членим мафии, везде были вместе, но Мичизо и не думал что у тебя есть фобия акул, до того момента пока вы не пошли в океанариум. уже внутри, под землёй тебе стало не по себе от понимания того что встреча с акулами неизбежна как смерть, хотя было бы интересно узнать что будет быстрее, твоя смерть или встреча с акулами, все же второе , завидев акулу молота и белую акулу, ты спряталась за Тачихарой, он был недоволен, и оттолкнул тебя от себя. –ты чего творишь? мы пришли смотреть на рыб, вот и смотри, а не прячься за меня. - проговорил он грубо и отошел подальше, смотря на акул ты дрожала, но не выдержав убежала оттуда, слезы буквально лились из твоих глаз будто то был водопад, ты потом на протяжении десяти дней не общалась с Мичизо, даже спустя несколько месяцев ты чувствуешь обиду и злость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.