ID работы: 14508181

реакции бродячих псов

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

реакция на фобии | гильдия

Настройки текста
Примечания:
Эдгар фобия: акнефобия — боязнь появления угрей. один маленький прыщик или черная точка, все, миру конец. смотря на твое поведение Алан По все понял почти сразу, не дурак ведь, поэтому специально понакупил всяких дорогих средств для уходя за кожей, чему ты была благодарна. но в один из дней он проснулся не от поцелуя в щеку, а от твоего крика, резко вскочив он посмотрел в твою сторону и увидел что ты трогаешь два прища над левой бровью. –милая, это лишь прыщи, они пройдут сами.. - спокойно говорил Эдгар, его голос так успокаивал, что ты лишь тяжело вздохнув посмотрела на него, "может он и прав" промелькнуло в твоей голове. Люси фобия: апифобия — боязнь пчёл, ос; частный случай зоофобии. с милой девочкой вы гуляли по парку спокойно болтая обо всем на свете, в кафе выдался выходной, да и ты в агентстве попросила отгул, знойная жара, мороженое которое вы только купили уже начало таять, что вас очень расстраивало. –а давай кто быстрее съест? - вдруг выпалила ты, Монтгомери сначала посмотрела на тебя как на дурочку, а после улыбнулась согласилась, победила конечно ты. –да как так-то, всегда ты выигрываешь! ой.. - Люси смотрела тебе на плечо. –а? - увидев осу ты буквально завизжала, полосатый вредитель естественно отлетел, а ты схватив девушку за руку побежала таща ее за собой. и да Люси знала о твоей фобии еще с самого вашего первого знакомства. Говард фобия: никтофобия (ахлуофобия, скотофобия, эклуофобия) — боязнь темноты, ночи. сидя при включенном свете, ты всегда читала по ночам пока не отрубишься, иначе никак, когда ты измотанна страх отступает давая волю отдохнуть, но не сегодня, Лавкрафт, теперь твой муж, вы теперь спите в одном доме, на одной кровати и беспалевно посидеть почитать не получится, мужчина промычав открыл глаза. –темноты боишься? - сделал вывод твой муж на что ты кивнула в знак подтверждения, тяжело вздохнув он уложил тебя так чтобы лицо твое в грудь ему упиралась, гладя тебе по голове он рассказывал сказку про маленького принца, одну из твоих любимых, так ты и заснула в руках дорогого тебе человека, который пытается помочь тебе справиться со своим страхом. Марк фобия: аутофобия (ануптафобия, эремофобия, изолофобия) — боязнь одиночества. гуляя с ним по пляжу босиком ты забываешь о своих проблемах, вы ведёте непринуждённую беседу, говоря обо всем подряд, что в голову придет, вы еще лучше узнали друг друга в этот день, уже вечерело, прохладный ветер обдувал ваши тела спасая от жары что была весь день. заговорившись ты не заметила то что Твена нет рядом, хотя рядом вообще нет ни одной души и конечно тебя это напрягло, став оглядываться, ты поняла что угрозы нет, значит можно расслабиться, ну как, расслабиться по тому поводу что тебя никто не убьет. но тебе казалось что Марк бросил тебя, и теперь не вернётся. но тут он подошёл сзади и приобнял одной рукой за плечи. –милая смотри - вытянув правую руку он показал большую ракушку. – это тебе. БОНУС! Брем фобия: геронтофобия (гераскофобия) — страх общения с пожилыми людьми или собственного старения. ты считала себя симпатичной девушкой, но на тебя все равно никто не смотрел, кроме странного мужчины что не выходил из поместья, но это не твое дело, рассматривая себя в зеркало и накручивая себя тем что ты страшная, накрутив себе комплексов ты ужаснулась, морщины под глазами, побежав по знахаркам ты поняла, никто не поможет, пока дверь к тому мужчине не отворилась, как раз в тот момент когда ты собралась уходить от того дома, единственные моменты когда ты могла разглядывать Стокера это когда он сам тебя разглядывал, и ты влюбилась. зайдя внутрь дверь захлопнулась, сзади кто-то коснулся твоего предплечья, это был вампир. и поняла ты это по его виду, но не ушла. –сделай меня бессмертной.. не дай увянуть мне словно цветку.. –тогда останься со мной на веки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.