ID работы: 14508181

реакции бродячих псов

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фукудзава

Настройки текста
Примечания:
прохладный ветер обдувал твое лицо пока ты стояла у кафе, что находилось под агентством, в ожидании своего возлюбленного, вместе вы уже очень и очень давно. встречаться вы начали когда вам было 17 лет, и первый шаг, как настоящий мужчина сделал Юкичи, 3 года отношений, и долгой работы над ними, не прошли даром, спустя три месяца после исполнения твоего 20 летия он сделал тебе предложение и ты с огромным удовольствием согласилась, иногда вы ссоритесь, но быстро миритесь, ваша любовь это не просто наивная детская влюбленность, это что-то большее, крепче и сильнее. пока ты вспоминала ваше знакомство, дружбу, а после отношения с улыбкой на губах, сероволосый спустился и подойдя сзади положил руку тебе на макушку. –здравствуй любовь моя. - его голос пленил тебя, хотелось в нем раствориться. рядом с тобой, и Ранпо конечно, его вечно серьезное выражение лица меняется, в его глазах виднеется все та же любовь, что не угасая ни на секунду горит в ваших сердцах. –долго ты.. - проговорив это ты взяла его руки и сложила их так что они соприкасались ладонями друг к другу, и зажала кончики его пальцев чтобы согреть их почему-то у мужчины они всегда были холодными, а ты их грела, так же как и его душу, согрев его руки окончательно ты отпустила их. –Куникиде нужна была помощь в документах, извини что заставил тебя ждать. - взяв тебя за руку он повел тебя в сторону вашего дома, вас обоих клонило в сон, но принятие ванны никто не отменял. уже внутри дома ты просто села на пол и осталась сидеть там. –день был утомительным.. - прошептала ты, на что сероглазый кивнул, и присев на корточки начал снимать с тебя обувь. – спасибо Фукудзава, чтобы я без тебя делала. подняв тебя на руки унес в ванную, там же он включил горячую воду, и заткнув слив пробкой повернулся к тебе, и начал раздевать, на предпоследней миссии ты получила ранения из-за которых раздеваться и одеваться самой было тяжело, тебе еще как минимум полтора месяца нельзя на такие интересные задания, Юкичи запретил. закончив с твоей одеждой, он разделся сам, и протянул тебе руку, без раздумий ты вложила в его руку свою, он залез ванную, а ты следом за ним облокотившись на его грудь спиной ты прикрыла глаза, всего на минутку тебе так казалось. приоткрыв глаза ты заметила что лежишь на вашем с Фукудзавой футоне, переодетая, с помытой головой, мужчина обнимал тебя утыкаясь лицом в груди. –спасибо.. - тихо прошептала ты думая что муж твой спит, но это было не так. –это тебе спасибо, за то что ты у меня такая прекрасная. - взяв твою правую руку он принялся расцеловывать тыльную сторону ладони и костяшки пальцев. ты не пожалела о своем выборе и не пожалеешь никогда, любовь ваша несоизмерима, ее нельзя описать словами, лишь действиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.