ID работы: 14508181

реакции бродячих псов

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тэтте

Настройки текста
Примечания:
когда вы только познакомились то первая мысль смотря на него была такой: "он такой же чокнутый и жестокий как и все здесь". потом пришлось брать слова обратно, ведь это не так, из всей группы вы в двоем более менее адекватные, и не приветствуете насилие над людьми, и если человек защищает своих, то это внушает вам уважение, но сейчас не об этом. с вашего знакомства прошло 7 месяцев и 6 дней, ты считаешь, два месяца назад ты поняла что влюбилась в него, и думая что это не взаимно решила запереть свои чувства, но чем больше ты их подавляла тем сильнее они становились. Суэхиро чувствовал тоже самое, хотя понял он это гораздо позже. сегодня у тебя с Тэтте выходной, ты сидела дома и собиралась спать, хотя время было только девять вечера, как тебе позвонил брюнет и ты без раздумий ответила на звонок. –Т/и, привет, это.. не хочешь ли ты сходить в ресторан? ну там поужинать вино выпить. - он нервничал ходил из стороны в сторону, это было понятно по его дыханию, но от счастья ты хотела на стену лезть. –да конечно, где и через сколько? - голос выдавал радость, и это облегчило душу Суэхиро. –я за тобой зайду через сорок минут.. - он тут же сбросил и побежал одеваться. ты же в свою очередь быстро сходила в душ, переоделась в красивое вечернее платье, каблуки, причёска, но вот незадача, макияж то ты не нанесла. но тут раздался звонок в дверь, ну все, нет времени. открыв дверь ты смотрела в грудь Тэтте, а после подняла голову заглядывая в его глаза, мужчина был в костюме, подстать тебе. –ты прекрасна.. - проговорил он тихо. –а.. ты тоже! - краснея вы оба отвернулись, оба понимали сейчас что чувства взаимны, но каждый ждал сигнала, первого шага. выйдя из квартиры ты заперла ее, уже на улице, Тетте открыл перед тобой дверь в машину, ехали вы почти полча, но это молчание не было напряженным, скорее будоражущим. спустя пол часа вы были на месте, внутри тебе помогли снять пальто, и сидя за столиком ты выбирала себе ужин, любой, не смотря на цену Суэхиро скала что оплатит все поэтому ты не парилась, спокойно беседуя во время ужина вы заказали вино, ну как, его заказала ты, мужчина то за рулем, уже два часа спустя вы собирались уходить, хорошо проведя время он так же решил отвезти тебя домой, придерживая за талию он вел тебя к машине. –черт, Т/и пить ты не умеешь! - ворчал темноглазый, уложив тебя на задние сиденья, он сел за руль и повез тебя обратно. уже около твоей квартиры он взял ключи с твоих рук и открыл дверь. –Суэхиро ты не мог бы со мной остаться.. - еле как проговорила ты заглядывая ему в глаза, на что тот тяжело вздохнув кивнул в знак согласия, и повел тебя внутрь квартиры, а после и в спальню по-твоему направлению. уложив твое обмякшее тело на кровать он аккуратно снял с твоих ног туфли, сам снял ботинки и отнес их в коридор. вернувшись в спальню он лег рядом с тобой крепко обняв. на утро ты не будешь помнить ничего, но завидев Тэтте ты забьешь на все, на открытое окно, на болящую голову, на все абсолютно лишь бы не прерывать этот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.