ID работы: 14508181

реакции бродячих псов

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мори

Настройки текста
Примечания:
мужчина часто пропадал на работе, ты понимала что он это не специально, просто работа босса мафии очень тяжела, да и Элис требует много внимания, и получаится так, что Огай уделяет тебе минимум своего времени, и даже в такие моменты может прийти Элис либо же его вызовут на работу и ему приходится уйти вновь оставляя тебя одну. этот день был особенным, сегодня ваша годовщина, вы уже 5 лет в отношениях, не в браке, тебя поздравил Чуя, Хигучи, Хироцу, Гин, Тачихара, даже Акутагава, даже с агентства, а самыми первыми были Фукудзава с Рампо и Дазаем, недавно твой возлюбленный подписал с ними договор и теперь у них иногда бывали совместные задания, да и в принципе агенство было не плохим местом, даже отличным, тебе и еще некоторым работникам мафии нравилось там. ну так вот, Мори тебя не поздравил даже по сообщению, когда ты ему писала или звонила единственный ответ был: "я занят" и все, и так очень часто на протяжении всех ваших отношений. сейчас время уже 23:48 ты сидишь на кровати в уличной одежде, рядом стоит чемодан, по твоим щекам катятся слезы, ты разорвав ваше совместное фото пополам, так что и Элис тоже разорвалась на две части, бросила ее на пол и схватив ручку от чемодана ты пошла прочь из вашей квартиры, хотелось вернутся и ждать его, как всегда, но ты так устала от всего этого, кусая губу до крови ты молилась чтобы Огая нигде не было, хотя ты сомневалась что он вообще появится, все так же таща чемодан за собой ты все таки решила съездить в одно место, до вылета твоего самолёта все равно еще 7 часов, времени валом, заказав такси, ты приехала к какому-то лесу, и шла в глубь, чемодан ты еле тащила за собой по этим кочкам, ямам, палкам, шишкам и многому другому, дойдя до обрыва, где под лунным светом ветер колыхал сотни цветов и ветки деревьев ты бросив свой багаж, прошла вперед и села на краю. под глазами были огромные круги от недосыпа которые Мори либо не замечал, либо игнорировал, старые раны и травмы вновь раскрылись. Мори взращался в квартиру с цветами и кольцом, понимая что уже вообще другой день, и что сейчас вообще 01:21, увидев не закрытую дверь он сначала подумал о том что на тебя напали, но не увидел следов выстрелов и взлома, темноволосый открыв дверь прошел вперед, не было ни одной пары твоей обуви, зайдя к вам в спальню он увидел открытый пустой шкаф, та часть что была твоей тоже была пуста, пройдя чуть ближе к кровати он заметил ваше разорванное фото, глаза бегали по сторонам пытаясь зацепиться за что угодно, что дало бы понять где ты сейчас, ничего не было. –может ее поймали прямо на улице и угрожая привели сюда, чтобы сделать вид будто она сбежала, нет, она бы боролась.. до смерти.. - сев на кровать, он руками провел по своим волосам ото лба и назад оставив их на затылке поднял голову и развернув ее направо увидел ваше фото, тот обрыв, это было ваше первое свидание. «–Мори тут так красиво! мне тут так нравится! - улыбаясь проговорила девушка упав в цветы и траву на спину утянув мужчину за собой, тот лег рядом. –я специально подбирал это место для нас. - в его глазах читалась явная влюблённость, он аккуратно взял тебя за руку, ты чуть покраснела, но чтобы разбавить обстановку вы стали угадывать то на что похожи облака, пока не пришла Элис.» –Элис, мафия, Элис, Элис, Элис, мафия, поход по магазинам с Элис.. везде есть Элис и нет места для меня, как в те первые месяцы наших отношений.. - говорила ты начиная вновь плакать. в это же время Мори выбежал из квартиры оставив ее на распашку, он бежал вниз по лестнице, лифт был занят, он быстро нашел водителя и произнеся место приказал гнать не смотря ни на что. –ему ведь будет все равно если я пропаду или.. умру. - ты смотрела вниз, там были деревья что выглядели маленькими за счет ракурса и расстояния, вств на ноги прямо на обрыве ты глубоко вдыхала и выдыхала, раньше у тебя уже были попытки самоубийства, и не одна, за что ты лежала в психиатрической клинике, где было еще хуже. Мори буквально выпрыгнул на ходу из машины и понёсся в сторону вашего и только вашего места, он сердцем чувствовал что что-то не так. ты уже хотела сделать шаг как тебя буквально схватили за талию и оттащили по дальше оттуда, босс мафии сидя на траве обвив руками твою талию крепко прижимал тебя к себе. на что ты положив ладони на его руки сжала их, и вновь заплакала. тогда он понял свои ошибки, а ты свои, вам не нужны были слова, вы и так поняли друг друга. упав на траву, на левый бок, он прижав тебя к своей груди накрыл тебя частью плаща, ночь была не холодная благодаря лету. так вы лежали до рассвета, нет, вы не спали просто молча находились в объятиях друг друга, за это время Мори позвонили раз 8, где-то рядом с вами кричала его способность, но он так не хотел отпускать тебя что лишь крепче прижал к себе. –рассвет красивый.. - шепотом произнес он, но не услышав ответа он увидел заснувшую тебя, и поцеловав в лоб, он аккуратно встал и взяв тебя на руки прижал к себе, дождавшись девочку, он взглядом сказал ей тихо, мужчина корил себя за то что так поступал с тобой, на протяжении всей дороги Элис молчала виновато смотря на спящую тебя. проснулась ты через 46 часов, а могла вообще не проснуться, ведь на тот момент не спала ты три дня. рядом за своим рабочим столом, ю сидел Огай. –ты проснулась милая.. - тихо произнес он вздохнув с облегчением, в таких случаях единственное что нужно делать, это ждать. –прости.. –нет это ты прости меня, я вел себя как ублюдок. - развернувшись к тебе произнес мужчина, на что ты не уверено кивнула. Мори усмехнулся, и подойдя к кожаному красному дивану на котором ты лежала и опустившись на колени взял твою правую руку, и поцеловал тыльную сторону ладони. –дай согласие.. я обещаю что такого больше не повторится.. - мужчина из кармана плаща достал бархатную коробочку, ты аж села, но так чтобы твоя рука осталась в его, он же поставив коробку на пол открыл ее и достав кольцо показал его тебе, оно явно было дорогое, прошло около трех минут твоих раздумий, а после ты кивнула, глаза мужчины заблестели и навдев кольцо на безымянный палец он начал целовать ее. –я буду любить тебя, я отдам тебе больше своего времени, медовый месяц мы будем только вдвоем, я постараюсь сделать тебя счастливой - Мори сам встав с колен, уложил тебя на диван навис над тобой утягивая поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.