ID работы: 14508181

реакции бродячих псов

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

реакция Сигмы на откровенный наряд.

Настройки текста
Примечания:
обычный вечер в небесном казино, был бы обычным если бы не ты и твоя подруга, дама эта поменяла вам платья. вышла ты в зал в черном коротком платье, вырез был на спине до конца поясницы, а на груди был вырез, острый угол, облегающее платье подчеркивало все твои формы и притягивало много взглядов, как женских так и мужских, некоторые подходили и пытались познакомиться, но ты все же отказывала и старалась вести себя как обычно, до прихода твоего вечно занятого парня, что сейчас спокойно сидел у себя кабинете и ставил печати, расписывался в нужных документах, пока его не прервал охранник. –эм.. сер, там к госпоже Т/и пристаёт мужчина, подруга вашей возлюбленной поменяла платье, а ей очень хотелось выйти в люди.. –так. я пойду туда сам. - серьезно проговорил Сигма и встав из-за стола прошел мимо краснеющего работника его казино. находясь в зале он сразу завидел не то как ты была одета, а то что к тебе лип мужик не смотря на то что ты явно была против, и отталкивала его. –Сигмааааа! - вдруг закричала ты, и поняв что разговорами тут не вывезешь, он побежав к вам на ходу замахнулся и вмазал прямо по лицу мужчине, тебя же он приобнял прижимая ближе к себе, ты же обвила руками его талию, владелец небесного казино с презрением смотрел на посетителя. –вывести его отсюда и больше не пускать. - он был непреклонен, его брезгливый взгляд преследовал того мужика пока он не скрылся из виду. – милая, ты выглядишь прекрасно, я останусь с тобой на этот вечер. - он чуть нагнулся и кратко поцеловал тебя в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.