ID работы: 14508441

Глава Не и его Омеги

Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Лань Чжань, ты временно будешь жить в моём ордене, — сказал Цзян Чэн. Он наблюдал, как Омега собирался в путь. Лань Ванцзи посмотрел на красную ленту, поцеловал её, затем аккуратно сложив её пополам убрал в мешочек. Ваньинь пока он целовал ленту, достал из-под халата белую флейту, улыбнувшись лишь уголками губ, убрал её на место. — Я готов. — Лань Чжань, я могу принять тебя, но не смогу стать твоим новым Альфой. Несмотря ни на что я верен одному Омеге, — Цзян Чэн вздохнул. — Как и я, — сказал Лань Чжань, подходя к двери. Цзян Чэн последовал за ним. Два дня спустя… Мэн Яо расхаживал по саду, держа в руке пион и нежно улыбался. Ему было хорошо, он два дня назад осуществил свою главную мечту стать счастливым одновременно с Альфой и Омегой, а так же заодно сам того не зная осчастливил и младшего Не. Он не подозревал что Не Хуайсан влюбился в брата по отцовской линии как в Альфу. «Интересно, какой будет ребёнок у А-Сана и А-Цзю? Он будет рождён от инцеста это единственный минус, но тем не менее. Не Хуайсан милый и ранимый Омега я всегда мечтал найти для себя именно такой типаж Омеги. С ним так хорошо, особенно раскрашивать веера, а вот с Минцзюэ немного сложнее. Он пытается научить брата пользоваться саблей, а А-Сану это занятие явно не по душе» — подумал Мэн Яо. Он продолжил прогулку по саду. Сын шлюхи наконец-то отыскал своё счастье. Его и самого с шестнадцати лет после смерти матери хотели сделать её заменой, но его приметил Не Хуайсан, который вместе с братом пришел в бордель. Не Минцзюэ необходимо было переговорить с хозяевами публичного дома как с жителями деревни. В итоге тогда они ушли оттуда втроём. — А-Яо, вот ты где! — услышал он весёлый голос за спиною, к нему подбежал Хуайсан, он потянул Мэн Яо веер, а тот ему пион.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.