ID работы: 14509090

Свет разбитых зеркал

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь для белобрысого зверья

Настройки текста
Примечания:
Звеня ключами, я открываю входную дверь домой, а за ней появляется длинный тёмный коридор, в конце которого был какой-то свет. Холодное слабое свечение почему-то влекло меня, словно мотылька на электрическую лампу. Будто насекомое, я плавно пробиралась сквозь мглу к своей раскаленной смерти. Я уже чувствовала в груди этот жгучий страх, но не знала от чего. Возможно от того, что ждет меня с той стороны коридора? На дрожащих ногах, моё тело добралось до двери, за которой был источник света. Маленькая щелка двери слепила меня, но зачем-то я распахнула её. Громко шумел душ, было душно, я не могла дышать. Когда свет перестал меня слепить, я увидела кафельные стены ванной комнаты. Подняв глаза, я увидела знакомое мне тело. То была девушка лет 16, лежащая в кровавой воде, которая окрасила мокрую белую футболку, противным цветом. На полу нож, а одна из рук изрезана омерзительно глубокими ранами. В горле застревает страх. Страх, который должен превратиться в крик, но я будто стала немой куклой. Я просто стою и смотрю, на эти голубые глаза, которые невминозе смотрят на меня. Это взгляд, словно взгляд смерти, пробирает насквозь. От страха немеют ноги, я падаю, но куда? Почему мне так тошно? Я слышу кашель, но ничего не вижу. Перед моим взором лишь чёрная пелена и звуки кашля. Я кожей чувствую холод около своего лица и что кто-то грубо держит меня за волосы. В ушах звенит, а в глазах плывут бело-голубые пятна. Ощущение, будто меня сейчас вывернет наизнанку. - Тих, тих, тих, - мужской голос раздавался из-за моей спины. Я ничего не понимаю, кроме того, что блюю. Руками я нащупываю то, во что я блюю - это туалет. В принципе, лучший из возможных вариантов. - Мью, вот зачем так пить-то. Ты так себя в могилу сведешь, - уже знакомый голос, снова что-то мне говорит. Прекратив изливать душу сортиру, я попробовала привстать, но ноги почему-то не слушались. Я попыталась сфокусировать все силы на том, чтобы задать очень важный вопрос: - А что произошло? - мой голос звучит максимально тихо и медленно. Я это понимаю, также как и понимаю, что вот-вот потеряю сознание. - Ты перепила и уснула на полу в туалете. Я нашел тебя почти в тот же момент, когда ты начала блевать во сне. Всё хорошо, я успел тебя поднять, так что твоя одежда чиста и цела. - А где мы? - Тебе настолько пробки вышибло? - Я ничего не вижу и не могу встать, - мне тяжело давался этот диалог. Вопросов было больше, чем хотелось бы. - Я думаю, что ты просто не до конца пришла в себя. Ты как? - Думаю, - я правда пыталась думать, - мне больше нечем блевать. - Ты точно только пила? - Ну, возможно ещё занюхнула. - И что же? - Какой-то белый порошок. Его ещё дорожкой выкладывают, - почему я отвечаю на такие глупые вопросы. Вообще, с кем я разговариваю?! Я снова попыталась встать, в этот раз более удачно. Я смыла все свои блевотные массы, закрыла крышку унитаза и села на неё. Пытаясь сфокусировать взгляд, я увидела чёрные длинные волосы и кисти в количестве 3 штук, что парили вокруг меня в воздухе, будто страхуя, на случай, если я упаду. Когда я уже полностью обрела зрение, то поняла, что это был Горго. Да, он всегда был спутником наших вечеринок, как "трезвый друг". Когда он понял, что я прихожу в порядок, то поправил мои волосы и молча ушёл. Думаю, мне тоже стоило бы уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.