ID работы: 14509402

♡Любимый♡

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Парни приехали в участок. И ждали Юнги на этаже отдела убийств. Так как от дома Техена до участка ехать долековато. - Намджун так, что все таки произошло? - спросил Чон. - Юнги лишь сказал, что другу его парня прислали коробку с чем то. И парню грозит опасность. Какой то тайный поклоник. Больше пока ничего не знаю. - не успел начальник договорить в кабинет вошел парень среднего роста, неся в руках коробку. - Привет парни. Хо это тебе. Посмотри может есть, что то. Это Чимин мой парень. А это Техен, ему угрожает тайный поклоник. - Привет. Тэхен я Намджун капитан отдела убийств. Это Хосок эксперт и Сокджин криминалист. Они заберут коробку. А это Чонгук следователь. Раскажи нам все с начала. Что бы мы поняли в чем дело. Не бойся тут ты в безопасности. - Хорошо. - сказал Техен и начал свой расказ. Все парни внимательно слушали. Не перебивая. Хосок и Джин в это время проверяли улики и записки. - Да, это похоже не маньяка. - Может тот парень, про которого ты говорил, все же не умер? - Если он каким то чудом и остался жив, то у него на груди и на спине должен быть огромный шрам от штыря которым его проткнуло. Но это не реально. Я видел его в гробу. Он был мерт. Я даже не помню его лица. - Не волнуйся мы проверим все. Ты можешь отдахнуть в моем кабинете. Там есть диван и плед. - Я посижу с Техеном. - сказал Чимин. И парни прошли в кабинет шефа. - Парни за работу. Проверьте дед дом. Всех воспитаников у которых был конфликт с Техеном. - Я проверю смерть того парня. И думаю надо вскрыть гроб. Убидится, что труп в нем настоящий. - Молодец Чон занимайся этим. - Я утром поеду в дед дом. - Сказал Юнги. - Отлично. Я спущусь к парням, узнаю, что у них. Техен прилег на дивае и сразу уснул. Чимин накрыл его пледом, сам уселся в кресло рядом и задремал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.